- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Москвичи! Студии, берущиеся за создание сайта от 1500 у. е. !Скидывайте заказы нам! Мы сделаем качественно, быстро, на 30-40% дешевле. Остальное вам за клиента.
Бесит уже, москвичи звонят, все их устраивает и наши работы и цены, но все встречаться хотят! по 200 км на встречи не накатаешься!
Вобщем ищем представителя - посредника - агента!
Также скидывайте заказы на дизайн, верстку, оригинальный движок, баннеры, флеш презентации.
Возможна оплата безналом со всеми документами (без НДС).
Сайты сами оптимизируем! Раскруткой можете сами заниматься, не настаиваем!
Сайты сами оптимизируем! Раскруткой можете сами заниматься, не настаиваем!
может у меня не совсем все в порядке с головой... Но...
Т.е. вы правите html (оптимизируете), а саму раскрутку отдаете агенту, так же как и все деньги за эту услугу?
Что вы хотите от агента? Чтобы он выполнял роль менеджера и "разводил" клиента? Или нужно просто приехать и подписать бумаги (от вашего имени естессно)? Если так, то можно подумать о сотрудничестве.
может у меня не совсем все в порядке с головой... Но...
Т.е. вы правите html (оптимизируете), а саму раскрутку отдаете агенту, так же как и все деньги за эту услугу?
Что вы хотите от агента? Чтобы он выполнял роль менеджера и "разводил" клиента? Или нужно просто приехать и подписать бумаги (от вашего имени естессно)? Если так, то можно подумать о сотрудничестве.
про оптимизацию я так писал потому что, если заказ будет скидывать студия (на создание сайта), а продвижение хотела бы себе оставить, то пожалуйста, даже оптимизируем... а так-то конечно, и продвинем, какие проблемы?
"разводить" клиента не нужно, ведь он уже сам к нам позвонил по нашему портфолио... с ним нужно встретиться в Москве, возможно подписать бумаги от нашей фирмы, но главное, толково обсудить все моменты и нюансы будущего сайта и его продвижения. Опыт конечно нужен какой-то ... ну и мы поможем профессиональным раскладом предварительно издалека ...
Сколько за контракт можно заработать ?
saityru, а "кидка" не боитесь? Вы будете работать - а агент договариваться и деньги брать 😂
что ж так вопить та? не 200 а всего 183 км и то по Киевскому, через Северный ближе...
готов сподвигнуться - ток дел и так хватает так что движения минимальные - максимум встретится с клиентом у себя в офисе, проследить за двусторонним выполнением обязательств, принять кэш в Москве -сдать в Калуге, всю предвариловку- постановка т.з., предпочтения по дезигну и финансовую документацию ведете сами.
пишите в аську 70239438
что ж так вопить та? не 200 а всего 183 км и то по Киевскому, через Северный ближе...
готов сподвигнуться - ток дел и так хватает так что движения минимальные - максимум встретится с клиентом у себя в офисе, проследить за двусторонним выполнением обязательств, принять кэш в Москве -сдать в Калуге, всю предвариловку- постановка т.з., предпочтения по дезигну и финансовую документацию ведете сами.
пишите в аську 70239438
я не езжу на пеерговоры без предоплаты, а без предоплату не сделают без предварительных переговоров....
От агента ждем и предвариловки - ТЗ, предпочтения, договор, счет ...
без этого никак...
А Москвичам то за выполненую работу краснеть за Вас не придёться? Хоть портфолио где нибудь бы показали. Ведь не спроста в Москве такие цены за работу, наверное потому что и качество соответсвенное.
Я смог бы наверное, живу в Москве, будние дни - свободное время. Имею представление о дизайне, раскрутке и PHP кодинге (есть своя небольшая диз-студия), так что договариваясь о ТЗ спрошу что надо! ) Если еще не поздно: ICQ 2577877
druno {собака} mail.ru
я не езжу на пеерговоры без предоплаты, а без предоплату не сделают без предварительных переговоров....
От агента ждем и предвариловки - ТЗ, предпочтения, договор, счет ...
без этого никак...
слуш мне тут персонажа просили трудоустроить - вроде адекватный, торчит в Москве - по специфике могу натаскать, договора -то се... зряплату бы ему какую -фиксинг сотни 3 хотя п... ну я мож чем бы загрузил...