Разгружу объемы!

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
919

Москвичи! Студии, берущиеся за создание сайта от 1500 у. е. !Скидывайте заказы нам! Мы сделаем качественно, быстро, на 30-40% дешевле. Остальное вам за клиента.

Бесит уже, москвичи звонят, все их устраивает и наши работы и цены, но все встречаться хотят! по 200 км на встречи не накатаешься!

Вобщем ищем представителя - посредника - агента!

Также скидывайте заказы на дизайн, верстку, оригинальный движок, баннеры, флеш презентации.

Возможна оплата безналом со всеми документами (без НДС).

Сайты сами оптимизируем! Раскруткой можете сами заниматься, не настаиваем!

50/50
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
saityru:
Сайты сами оптимизируем! Раскруткой можете сами заниматься, не настаиваем!

может у меня не совсем все в порядке с головой... Но...

Т.е. вы правите html (оптимизируете), а саму раскрутку отдаете агенту, так же как и все деньги за эту услугу?

Что вы хотите от агента? Чтобы он выполнял роль менеджера и "разводил" клиента? Или нужно просто приехать и подписать бумаги (от вашего имени естессно)? Если так, то можно подумать о сотрудничестве.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
mustafa:
может у меня не совсем все в порядке с головой... Но...

Т.е. вы правите html (оптимизируете), а саму раскрутку отдаете агенту, так же как и все деньги за эту услугу?

Что вы хотите от агента? Чтобы он выполнял роль менеджера и "разводил" клиента? Или нужно просто приехать и подписать бумаги (от вашего имени естессно)? Если так, то можно подумать о сотрудничестве.

про оптимизацию я так писал потому что, если заказ будет скидывать студия (на создание сайта), а продвижение хотела бы себе оставить, то пожалуйста, даже оптимизируем... а так-то конечно, и продвинем, какие проблемы?

"разводить" клиента не нужно, ведь он уже сам к нам позвонил по нашему портфолио... с ним нужно встретиться в Москве, возможно подписать бумаги от нашей фирмы, но главное, толково обсудить все моменты и нюансы будущего сайта и его продвижения. Опыт конечно нужен какой-то ... ну и мы поможем профессиональным раскладом предварительно издалека ...

N
На сайте с 26.01.2005
60

Сколько за контракт можно заработать ?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

saityru, а "кидка" не боитесь? Вы будете работать - а агент договариваться и деньги брать 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

что ж так вопить та? не 200 а всего 183 км и то по Киевскому, через Северный ближе...

готов сподвигнуться - ток дел и так хватает так что движения минимальные - максимум встретится с клиентом у себя в офисе, проследить за двусторонним выполнением обязательств, принять кэш в Москве -сдать в Калуге, всю предвариловку- постановка т.з., предпочтения по дезигну и финансовую документацию ведете сами.

пишите в аську 70239438

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
bornholio:
что ж так вопить та? не 200 а всего 183 км и то по Киевскому, через Северный ближе...
готов сподвигнуться - ток дел и так хватает так что движения минимальные - максимум встретится с клиентом у себя в офисе, проследить за двусторонним выполнением обязательств, принять кэш в Москве -сдать в Калуге, всю предвариловку- постановка т.з., предпочтения по дезигну и финансовую документацию ведете сами.
пишите в аську 70239438

я не езжу на пеерговоры без предоплаты, а без предоплату не сделают без предварительных переговоров....

От агента ждем и предвариловки - ТЗ, предпочтения, договор, счет ...

без этого никак...

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

А Москвичам то за выполненую работу краснеть за Вас не придёться? Хоть портфолио где нибудь бы показали. Ведь не спроста в Москве такие цены за работу, наверное потому что и качество соответсвенное.

D
На сайте с 03.07.2006
68

Я смог бы наверное, живу в Москве, будние дни - свободное время. Имею представление о дизайне, раскрутке и PHP кодинге (есть своя небольшая диз-студия), так что договариваясь о ТЗ спрошу что надо! ) Если еще не поздно: ICQ 2577877

druno {собака} mail.ru

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
saityru:
я не езжу на пеерговоры без предоплаты, а без предоплату не сделают без предварительных переговоров....

От агента ждем и предвариловки - ТЗ, предпочтения, договор, счет ...

без этого никак...

слуш мне тут персонажа просили трудоустроить - вроде адекватный, торчит в Москве - по специфике могу натаскать, договора -то се... зряплату бы ему какую -фиксинг сотни 3 хотя п... ну я мож чем бы загрузил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий