- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, купил домен в ЯК (в индексе только главная, тематика Литература) восстановил полностью сайт.
Контент добротный, уникальный 100% все проверил до последней странички.
В каше гугла обнаружил что купленный домен (сайт) по черному барыжил ссылками в сапе, похоже по схеме 10-10-10.
Внутряки не добавляются, пишет Указанный URL запрещен к индексации, стало быть АГС.
Второй месяц не входит в индекс.
Сейчас с домена нет ни одной исходящей ссылки.
Кто сталкивался с выводом сайта в ЯК из под АГС поделитесь опытом, что делать, писать Платонам?
Боюсь вообще удалят из ЯКа.
Сейчас сайт не нарушает никаких правил Яндекса.
Писал, не удалили, не помогло. И так два раза :-)
Добавлял кучу контента. Добавлял ссылки на этот контент на главную. Добавлял контент на главную. Не помогло.
Ждал. Результат - сами знаете что )
ПС: ЯК здесь вообще не причем.
ПС2: СДЛ, пол года не торгую и внешних вообще нет.
развивайте его дальше и он появится в индексе
Слова Платона. Чтобы сайт появился в индексе, Яндекс должен хотя бы загружать новые страницы. Я два месяца мониторил логи своего ресурса после того, как на морде (которую он загружает по 3 раза в день) появились 4 десятка ссылок на новые страницы и несколько тысяч знаков контента, и ничего кроме морды загружено так и не было. Сайт полностью человеческий. Статический.
Я к тому, что если бы робот хотя бы изредка дергал страницы, можно было бы поверить, что там что-то анализируется. Но так как после двух месяцев после всех изменений и съеденной sitemap, в панели "загружено: 1", начинаешь склоняться, к тому, что вход в АГС автоматический, а выход - ручной.
к тому, что вход в АГС автоматический, а выход - ручной.
бред полный, в развитии я понимаю не только наполнение контентом, но и ссылки с внешних ресурсов на ваш, как будто у меня агс не было - выводится очень легко
бред полный
Мнение.
в развитии я понимаю не только наполнение контентом, но и ссылки с внешних ресурсов
Внешние факторы - это развитие ресурса? Интересно.
как будто у меня агс не было
Вы так говорите, будто кто-то утверждает обратное )
выводится очень легко
Лучше бы вот тут поподробнее.
еще раз убедитесь, что:
1. Нет внешних ссылок (часто программисты в сайты прячу адалт)
2. Убедитесь, что сайт нужен
3. Убедитесь в том, что на сайте нет вирусов, еще раз проверь robots.txt
И забудьте о сайте на год.
Так же можете попробовать резко повысить посещаемость сайта в 3-4 раза путем публикации топовых новостей. Может помочь... Но лучше забыть о сайте на год и не заморачиваться, сам вернется.
А вообще сделайте так, что бы сайт не стыдно было показать Платону и пишите, ссылаясь на то, что прежние вебмастера оказались продажными.
как будто у меня агс не было - выводится очень легко
Какая цена вопроса получилась, если не секрет? Спасибо
Cesar_Mt, ну если учесть покупку ссылок, обмен ссылками и рерайт, то не больше 50-100 баксов 🤪
Развивать дальше вряд ли получиться, там литературные произведения, это не рерайт бизнес тематики. Страниц там прилично около 1,5 К.
2. Убедитесь, что сайт нужен
3. Убедитесь в том, что на сайте нет вирусов, еще раз проверь robots.txt
Все проверено очень тщательно, поклонники литературы думаю есть всегда, рассказы хорошие, почитал самому понравились.
Похоже так и придется сделать, если только внешних качественных ссылок добавить.
Резюмируя топик, получается что однозначного ответа не будет, остается только уповать на милость матрикснета. Или рискнуть писать Платонам, подожду еще пару месяцев и наверное напишу.
А вообще сайт не стыдно показывать Платонам, делался он в студии и ссылка со студии висит и скрин сайта (студия повесила как на образец качественной работы), тематика строгая и соответствует рубрике 100%, контент добротный уник. CДЛ по всем параметрам, посещалка только низкая.
В каше гугла обнаружил что купленный домен (сайт) по черному барыжил ссылками в сапе, похоже по схеме 10-10-10.
Должен вернуться в индекс через время сам. Платонов лучше не дёргать каждый месяц.
Точное время выхода, вам не скажет никто. У одних быстро выходит, у других долго.