АГС в ЯК - возможность выхода

12
Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
2490

Ситуация такая, купил домен в ЯК (в индексе только главная, тематика Литература) восстановил полностью сайт.

Контент добротный, уникальный 100% все проверил до последней странички.

В каше гугла обнаружил что купленный домен (сайт) по черному барыжил ссылками в сапе, похоже по схеме 10-10-10.

Внутряки не добавляются, пишет Указанный URL запрещен к индексации, стало быть АГС.

Второй месяц не входит в индекс.

Сейчас с домена нет ни одной исходящей ссылки.

Кто сталкивался с выводом сайта в ЯК из под АГС поделитесь опытом, что делать, писать Платонам?

Боюсь вообще удалят из ЯКа.

Сейчас сайт не нарушает никаких правил Яндекса.

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Писал, не удалили, не помогло. И так два раза :-)

Добавлял кучу контента. Добавлял ссылки на этот контент на главную. Добавлял контент на главную. Не помогло.

Ждал. Результат - сами знаете что )

ПС: ЯК здесь вообще не причем.

ПС2: СДЛ, пол года не торгую и внешних вообще нет.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

развивайте его дальше и он появится в индексе

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
vandamme:

Слова Платона. Чтобы сайт появился в индексе, Яндекс должен хотя бы загружать новые страницы. Я два месяца мониторил логи своего ресурса после того, как на морде (которую он загружает по 3 раза в день) появились 4 десятка ссылок на новые страницы и несколько тысяч знаков контента, и ничего кроме морды загружено так и не было. Сайт полностью человеческий. Статический.

Я к тому, что если бы робот хотя бы изредка дергал страницы, можно было бы поверить, что там что-то анализируется. Но так как после двух месяцев после всех изменений и съеденной sitemap, в панели "загружено: 1", начинаешь склоняться, к тому, что вход в АГС автоматический, а выход - ручной.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Утка-робот:
к тому, что вход в АГС автоматический, а выход - ручной.

бред полный, в развитии я понимаю не только наполнение контентом, но и ссылки с внешних ресурсов на ваш, как будто у меня агс не было - выводится очень легко

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
vandamme:
бред полный

Мнение.

vandamme:
в развитии я понимаю не только наполнение контентом, но и ссылки с внешних ресурсов

Внешние факторы - это развитие ресурса? Интересно.

vandamme:
как будто у меня агс не было

Вы так говорите, будто кто-то утверждает обратное )

vandamme:
выводится очень легко

Лучше бы вот тут поподробнее.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

еще раз убедитесь, что:

1. Нет внешних ссылок (часто программисты в сайты прячу адалт)

2. Убедитесь, что сайт нужен

3. Убедитесь в том, что на сайте нет вирусов, еще раз проверь robots.txt

И забудьте о сайте на год.

Так же можете попробовать резко повысить посещаемость сайта в 3-4 раза путем публикации топовых новостей. Может помочь... Но лучше забыть о сайте на год и не заморачиваться, сам вернется.

А вообще сделайте так, что бы сайт не стыдно было показать Платону и пишите, ссылаясь на то, что прежние вебмастера оказались продажными.

CM
На сайте с 24.03.2009
136
vandamme:
как будто у меня агс не было - выводится очень легко

Какая цена вопроса получилась, если не секрет? Спасибо

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Cesar_Mt, ну если учесть покупку ссылок, обмен ссылками и рерайт, то не больше 50-100 баксов 🤪

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
vandamme:

Развивать дальше вряд ли получиться, там литературные произведения, это не рерайт бизнес тематики. Страниц там прилично около 1,5 К.

1. Нет внешних ссылок (часто программисты в сайты прячу адалт)
2. Убедитесь, что сайт нужен
3. Убедитесь в том, что на сайте нет вирусов, еще раз проверь robots.txt

Все проверено очень тщательно, поклонники литературы думаю есть всегда, рассказы хорошие, почитал самому понравились.

И забудьте о сайте на год.

Похоже так и придется сделать, если только внешних качественных ссылок добавить.

Резюмируя топик, получается что однозначного ответа не будет, остается только уповать на милость матрикснета. Или рискнуть писать Платонам, подожду еще пару месяцев и наверное напишу.

А вообще сайт не стыдно показывать Платонам, делался он в студии и ссылка со студии висит и скрин сайта (студия повесила как на образец качественной работы), тематика строгая и соответствует рубрике 100%, контент добротный уник. CДЛ по всем параметрам, посещалка только низкая.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Nuovomondo:

В каше гугла обнаружил что купленный домен (сайт) по черному барыжил ссылками в сапе, похоже по схеме 10-10-10.

Должен вернуться в индекс через время сам. Платонов лучше не дёргать каждый месяц.

Точное время выхода, вам не скажет никто. У одних быстро выходит, у других долго.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий