АГС в ЯК - возможность выхода

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
webrock:
Платонов лучше не дёргать каждый месяц.

а я его (платона) прощупывал после каждого его ответа и ниче, вывел с агс

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
vandamme:
а я его (платона) прощупывал после каждого его ответа и ниче, вывел с агс

Если Платон указал однозначную причину попадания под АГС, например вредонсный код или нарушение авторских прав, то, на мой взгляд стоит вести переговоры, а если, как в нашем случае, была устроена линкопомойка ... Лучше не спешить ...

Я помню время, когда попал старый сайт под АГС, который продавал ссылки по схеме 5-10-10 на Сапе. После снятия саповского кода, владелец сайта восемь месяцев добивался "правды" и только через год с лишним, когда уже "забили" на сайт, заметили резкий прирост трафика с Яндекса. Сейчас этот сайт вновь на Сапе и успешно продаёт ссылки по схеме 1-1-1.

Просто не нужно быть жадным ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
vandamme:
развивайте его дальше

"Развивать" в таком случае нет ни морального не материального интереса.

yaltabes:

И забудьте о сайте на год.

Проще навсегда забыть. Продайте вот вандамму, за полцены.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
cscope:
"Развивать" в таком случае нет ни морального не материального интереса.

Это точно ... 😂 Но когда сайт вновь появляется в индексе, человек делает переоценку ценностей и совсем по другому относится к своему трудую.

M
На сайте с 18.08.2007
84
бред полный, в развитии я понимаю не только наполнение контентом, но и ссылки с внешних ресурсов на ваш, как будто у меня агс не было - выводится очень легко

Это Вы, походу, восприняли случайность за закономерность. Под АГС уходят вполне качественные сайты с 10+ тысячами трафа в сутки и кучей естественных ссылок. Какой уж там рерайт и обмен...

Подпись находится на реконструкции.
L
На сайте с 27.03.2006
147
yaltabes:
Но лучше забыть о сайте на год и не заморачиваться, сам вернется.

Один мой сайт полтора года под АГС, тоже по похожей причине. И статьи добавляю самописные, и Платонам пишу раз в пол года, ничего не помогает... Согласен с cscope, дешевле плюнуть на домен.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у меня были разные ситуации, последняя - спамные ссылки, как сказал платон, я глянул на купленный домен была куча ссылок с помоек, каталогов и тд. Я разбавил их ссылками получше - ггл, ручной обмен и через пару переписок с платоном, он извинился и принял сайт обратно 😂

да, конечно он неделю то влетал в индекс то вылетал, но потом все стабилизировалось

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
vandamme:
как будто у меня агс не было - выводится очень легко

Поделитесь методиками :) Интересно будет послушать.

Nuovomondo:
А вообще сайт не стыдно показывать Платонам, делался он в студии и ссылка со студии висит и скрин сайта (студия повесила как на образец качественной работы), тематика строгая и соответствует рубрике 100%, контент добротный уник. CДЛ по всем параметрам, посещалка только низкая.

Да собственно дизайн никак и не влияет на АГС и тому подобное.

Вечно прошу помощи )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SateClub, о каких методиках идет речь? просто наполняйте сайт качественными материалами, добывайте ссылки на проект и все, или вы думаете я с бубном танцевал над компьютером?

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53

я выводил без ссылок, сначала написал платону, получил стандартный блаблабла. Потом сказал да я барыжил ссылками, ошибку понял всё снял верните, получил опять блаблабла. Перевёл сайт на другую кмс добавил статей, через ап половина уже в индексе, ну и в течение 3х апов всё остальное залетело.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий