- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Платонов лучше не дёргать каждый месяц.
а я его (платона) прощупывал после каждого его ответа и ниче, вывел с агс
а я его (платона) прощупывал после каждого его ответа и ниче, вывел с агс
Если Платон указал однозначную причину попадания под АГС, например вредонсный код или нарушение авторских прав, то, на мой взгляд стоит вести переговоры, а если, как в нашем случае, была устроена линкопомойка ... Лучше не спешить ...
Я помню время, когда попал старый сайт под АГС, который продавал ссылки по схеме 5-10-10 на Сапе. После снятия саповского кода, владелец сайта восемь месяцев добивался "правды" и только через год с лишним, когда уже "забили" на сайт, заметили резкий прирост трафика с Яндекса. Сейчас этот сайт вновь на Сапе и успешно продаёт ссылки по схеме 1-1-1.
Просто не нужно быть жадным ...
развивайте его дальше
"Развивать" в таком случае нет ни морального не материального интереса.
И забудьте о сайте на год.
Проще навсегда забыть. Продайте вот вандамму, за полцены.
"Развивать" в таком случае нет ни морального не материального интереса.
Это точно ... 😂 Но когда сайт вновь появляется в индексе, человек делает переоценку ценностей и совсем по другому относится к своему трудую.
Это Вы, походу, восприняли случайность за закономерность. Под АГС уходят вполне качественные сайты с 10+ тысячами трафа в сутки и кучей естественных ссылок. Какой уж там рерайт и обмен...
Но лучше забыть о сайте на год и не заморачиваться, сам вернется.
Один мой сайт полтора года под АГС, тоже по похожей причине. И статьи добавляю самописные, и Платонам пишу раз в пол года, ничего не помогает... Согласен с cscope, дешевле плюнуть на домен.
у меня были разные ситуации, последняя - спамные ссылки, как сказал платон, я глянул на купленный домен была куча ссылок с помоек, каталогов и тд. Я разбавил их ссылками получше - ггл, ручной обмен и через пару переписок с платоном, он извинился и принял сайт обратно 😂
да, конечно он неделю то влетал в индекс то вылетал, но потом все стабилизировалось
как будто у меня агс не было - выводится очень легко
Поделитесь методиками :) Интересно будет послушать.
А вообще сайт не стыдно показывать Платонам, делался он в студии и ссылка со студии висит и скрин сайта (студия повесила как на образец качественной работы), тематика строгая и соответствует рубрике 100%, контент добротный уник. CДЛ по всем параметрам, посещалка только низкая.
Да собственно дизайн никак и не влияет на АГС и тому подобное.
SateClub, о каких методиках идет речь? просто наполняйте сайт качественными материалами, добывайте ссылки на проект и все, или вы думаете я с бубном танцевал над компьютером?
я выводил без ссылок, сначала написал платону, получил стандартный блаблабла. Потом сказал да я барыжил ссылками, ошибку понял всё снял верните, получил опять блаблабла. Перевёл сайт на другую кмс добавил статей, через ап половина уже в индексе, ну и в течение 3х апов всё остальное залетело.