Повтор слов в заголовке

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Применительно к разработке сайтов и сео слово пассаж означает неразделяемую последовательность слов.

Предложение на пассажи может разбиваться следующими знаками конца предложения: точка (.), вопросительный или восклицательный знак (?, !). Так же предложение на пассажи может разбиваться html тегами: перенос на новую строку (<br />), таблицы (<table>, <tr>, <td>), знак абзаца (<p>) и блочный элемент разметки div (<div>).

Нигде ни читал,что в title правила другие.Поэтому ставить запятые или нет - зависит от нужды. Т.е. если читабельность страдает,лучше поставить.

А текста тайтла - должен быть максимально кликабельным, то есть содержать что-то "побудительное". В смысле побуждающее к действию, в данном случае - кликнуть.

Это все конечно очень хорошо,но толку от читабельного тайтла который находится где нибудь на 20 месте?

А вот 1 место пусть даже с заспамленным тайтлом гарантирует приток посетителей хороший.

В большинстве тематик в ТОПе спам и повторение в title и ничего,нормально живут сайты.

medea:
Ответ на поверхности какбе

Вот вам уже подсказали.В ТОПе у всех повторы идут и нормально себя чувствуют.

[Удален]

Моё мнение ствить надо. Это позволит занимать более высокие позиции по словосочетаниям: кей+ купить, кей+ продать, кей+спереть...

ТС, будьте готовы, что страница временно просядет от такого смена тайтла в Яше.

Запятые не являются разделителями в Title для ПС (ИМХО)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Применительно к разработке сайтов и сео слово пассаж означает неразделяемую последовательность слов.

Предложение на пассажи может разбиваться следующими знаками конца предложения: точка (.), вопросительный или восклицательный знак (?, !).

Читаете говноблоги...

Как Яндекс делит текст на Я.предложения

Но какое это имеет отношение к релевантности?

Ваши искатели часто вставляют & в запрос? Или просто ассоциативное мышление...

В большинстве тематик в ТОПе спам и повторение в title и ничего,нормально живут сайты.

И точек в них нету? И больших букв?

Lalla
На сайте с 20.11.2010
23
shirotora:
Ок, по статистике запросов я выделил 3 ключевые фразы, например:
Швейные машины
продам швейную машину
интернет магазин швейных машин

каким образом лучше всего составить title и чем его разбавить?

Буквально не давно, читала по сео, простите я новичок может глупость скажу, но там рассказывалось, что люди, которые ищут швейные машины в вашем случае пишут не продам, а куплю швейную машинку, можете закидать меня помидорами, если не в тему...

idealniyves.com Копирайтинг от 4$, сео тексты от 5$. Рерайт от 2$. Всегда открыта к диалогу и компромиссам. Моя ася 11171109011
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
богоносец:
И точек в них нету? И больших букв?

Есть,я это писал к тому,что повторов не стоит бояться.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Lalla:
люди, которые ищут швейные машины в вашем случае пишут не продам, а куплю швейную машинку

Ну ищут... и представьте, что они увидят: куплю швейную машинку

Вы бы на их месте кликнули?.. или кликнули бы на продам швейную машинку ?

важнее... так распределить слова, чтобы в выдаче оказались приемлемые.

(дубль №48):
Не нужно стараться сделать тайтл / описание единым читабельным текстом, он может даже казаться шизой... поскольку просто не уместится в выдаче полностью. Но каждый отдельный его кусок — пусть будет в выдаче законченной фразой по конкретному запросу.
[Удален]
shirotora:
Релевантность останется. В чем плохи тайтлы:

1. Для категории - Швейные машины Juki Brother Janome Bernina, низкие цены, бесплатная доставка

2. Для страницы с продуктом - Швейная машина Bernina Aurora 1404, низкие цены, бесплатная доставка

А чем эти два тайтла отличаются для ПС, которой задали запрос "швейные машины" или "швейная машина"?

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
богоносец:
Ну ищут... и представьте, что они увидят: куплю швейную машинку
Вы бы на их месте кликнули?.. или кликнули бы на продам швейную машинку ?

важнее... так распределить слова, чтобы в выдаче оказались приемлемые.

правильней тогда тайтл "Купить Швейную машинку"

Ищу дизайнера, вебмастера
S
На сайте с 03.10.2010
8
SeoMad:
А чем эти два тайтла отличаются для ПС, которой задали запрос "швейные машины" или "швейная машина"?

Давайте, наконец, придем к какому-то выводу или правилу (касательно этого данного случая - магазины по продаже бытовой техники)

Смотря на http://wordstat.yandex.ru/ я вижу, что популярные запросы:

швейная машина comfort

швейные машины juki

швейные машины бразер

швейные машины bernina

продажа швейных машин

задав в поиске на Яндексе "продажа швейных машин", мы получим:

"Швейные машины"-сеть специализированных магазинов

Швейные машины Швейные машинки Магазин швейных машин

Швейные машинки. Продажа швейной машинки в интернет-магазине

задав в поиске на Яндексе "швейная машина comfort", мы получим:

Швейная машина COMFORT 15 - купить Швейная машина COMFORT

Швейная машина Brother Comfort 15, купить электро-механическую

Швейная машина Brother Comfort 15 в М.Видео по низкой цене. Скидки

базируясь на этом, можно составить тайтлы:

Для категории

Швейные машины Juki Comfort Bernina, Магазин швейных машин

Продажа швейных машин Juki Comfort Bernina, низкие цены, бесплатная доставка

Для страницы с продуктом

Швейная машина Bernina Aurora 1404, низкие цены, бесплатная доставка

Швейная машина Bernina Aurora 1404, купить швейную машину, низкие цены

стоит ли использовать слова, как продажа, магазин, купить, низкие цены, доставка?

Что из этого лучше?

W
На сайте с 18.01.2011
21

Мда, интересно, очень интересно! Много полезного узнал от данной дискуссии. Всем спасибо. Только тема про "повтор слов в заголовке", хочу напомнить, если кто забыл. 🤪

У кого какие есть наблюдения, практические выводы, или просто мысли по этому поводу?

Лично мое правило - это смотреть всегда как в выдаче в ТОП10 по каждому запросу у конкурентов, если у большинства из них все же в заголовках повторяются слова, то это говорит о том что можно делать повторы. Но просто так с воздуха брать слова, и еще делать повторы, не потому что так рационально, а потому что просто так нравится, неуместно. Не те времена, уж слишком много щас всяких фильтров у ПС, х.з какая наложется на сайт. Ничего просто так не делается, все надо анализировать. Если у конкурентов есть повторы, то это не говорит о том что надо сделать именно так же, это лишь говорит о том что повторы в данном запросе в тайтле разрешены, вот и все. Ну а дальше уже сами составляете тайтлы своих сайтов, соблюдая правила системы.

Webtolk добавил 22.02.2011 в 10:05

shirotora:

стоит ли использовать слова, как продажа, магазин, купить, низкие цены, доставка?

А как сам думаешь?

Кстать ты в правильном направлении мыслишь при составлении тайтлов, только анализ у тя не полный, основывать только на тайтлы конкурентов и популярности по вордстат - этого недостаточно. А как же спектральный анализ? Смари по москве по запросу "швейные машины" какие в снипетах фразы выделяются, если ты эти фразы проанализируешь и добавишь популярные из них, и содержимое страница твоей бует соответствовать заголовку, то более вероятно что ты переплюнешь своих конкурентов. Только не сочтите мою писанину как истину, это лишь мои наблюдения и практические выводы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий