Куплю домен женской одежды

123 4
Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

Ребят.. всем спасибо за проявленый интерес.. но я повторюсь, что нужен домен с беклинками про магазин женской одежды и желательно в яндекс каталоге.. в край рассмотрю домены без яндекс каталога, но с хорошими беклинками! если есть подобный вариант велком в аську 9405восемь восемь

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Yu$t:
Ребят.. всем спасибо за проявленый интерес.. но я повторюсь, что нужен домен с беклинками про магазин женской одежды и желательно в яндекс каталоге.. в край рассмотрю домены без яндекс каталога, но с хорошими беклинками! если есть подобный вариант велком в аську 9405восемь восемь

есть ЯК.

но даже пальцем не пошевелю пока бюджет не укажете.

ибо:

заоблачные суммы не предлагать..
а "заоблачные" цифры для каждого свои.
Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

бюджет зависит от домена.. тобишь можно купить и за 50 $ но без яка и можно купить уже и с яком за 150-250$ (смотря у кого), дальше можно общаться опять же отталкиваясь от того, что предложите)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Yu$t:
бюджет зависит от домена..

бюджет зависит от ваших финансовых возможностей, от домена зависит его цена (ваша).

Yu$t:
тобишь можно купить и за 50 $ но без яка и можно купить уже и с яком за 150-250$ (смотря у кого), дальше можно общаться опять же отталкиваясь от того, что предложите)

За скока, за скока с яком ? 🍿

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
toeman:

Может ТС имеет ввиду присвоенную тематику?

Потому что за такие смешные деньги ЯК никак не взять.

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74
toeman:
бюджет зависит от ваших финансовых возможностей, от домена зависит его цена (ваша).

уважаемый я тему создавал для дела, а не для флуда.. кому пофлудить есть отдельный топик ☝

кому хочется сбить по больше денег тоже веткой ошиблись.. есть домены .. есть ваша цена.. есть мои критерии отбора которые озвучены выше... и ещё раз повторюсь бюджет варьируется от домена (беки, яндекс каталог, присвоеная тематика, и тд.. основное это бывший или настоящий магазин женской одежды(или что то ооочень близкое))

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Вспомнил, что постил на блоге как-то картинку...в тему сегодняшнему расспросу про бюджет :)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

ТС всё же успел в пятницу отжечь :)

Вчера, 23:47 #14
Yu$t
Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74
SpikePro:
Вспомнил, что постил на блоге как-то картинку...в тему сегодняшнему расспросу про бюджет :)

спасибо развеселили...

dkmeron:
ТС всё же успел в пятницу отжечь :)

если б я в этой ветке был первый день то да.. может я б тоже с вами за одно посмеялся.. но ориентир цен знаю ....и вы скажите что ни разу тут на форуме не продавали домены в яндекс каталоге за 200 баков... видел ) они быстро уходили)....

в общем для мучителей оглашаю бюджет.. 350-400$ :)

тематика вся та же.. интернет магазин женской одежды, пустые и просто отлежавшиеся домены не интересуют! предлагаем или с хорошими беками или беки + яндекс каталог с присвоеной тематикой тоже интересно )

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

dkmeron, Вы уже пальцем пошевелили и накатали целое сообщение, в котором слов больше, чем в имени домена и желаемой за него цене. Было бы проще написать ТС в личку с предложением домена и своей ценой - уже бы получили либо согласие купить, либо встречную цену, либо однозначный отказ. Вам своё время жалко? Так нахрена Вы потратили его на написание комментария? Значит времени Вам не жалко - ни своего, ни ТС.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий