- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят.. всем спасибо за проявленый интерес.. но я повторюсь, что нужен домен с беклинками про магазин женской одежды и желательно в яндекс каталоге.. в край рассмотрю домены без яндекс каталога, но с хорошими беклинками! если есть подобный вариант велком в аську 9405восемь восемь
Ребят.. всем спасибо за проявленый интерес.. но я повторюсь, что нужен домен с беклинками про магазин женской одежды и желательно в яндекс каталоге.. в край рассмотрю домены без яндекс каталога, но с хорошими беклинками! если есть подобный вариант велком в аську 9405восемь восемь
есть ЯК.
но даже пальцем не пошевелю пока бюджет не укажете.
ибо:
бюджет зависит от домена.. тобишь можно купить и за 50 $ но без яка и можно купить уже и с яком за 150-250$ (смотря у кого), дальше можно общаться опять же отталкиваясь от того, что предложите)
бюджет зависит от домена..
бюджет зависит от ваших финансовых возможностей, от домена зависит его цена (ваша).
тобишь можно купить и за 50 $ но без яка и можно купить уже и с яком за 150-250$ (смотря у кого), дальше можно общаться опять же отталкиваясь от того, что предложите)
За скока, за скока с яком ? 🍿
Может ТС имеет ввиду присвоенную тематику?
Потому что за такие смешные деньги ЯК никак не взять.
бюджет зависит от ваших финансовых возможностей, от домена зависит его цена (ваша).
уважаемый я тему создавал для дела, а не для флуда.. кому пофлудить есть отдельный топик ☝
кому хочется сбить по больше денег тоже веткой ошиблись.. есть домены .. есть ваша цена.. есть мои критерии отбора которые озвучены выше... и ещё раз повторюсь бюджет варьируется от домена (беки, яндекс каталог, присвоеная тематика, и тд.. основное это бывший или настоящий магазин женской одежды(или что то ооочень близкое))
Вспомнил, что постил на блоге как-то картинку...в тему сегодняшнему расспросу про бюджет :)
ТС всё же успел в пятницу отжечь :)
Yu$t
Вспомнил, что постил на блоге как-то картинку...в тему сегодняшнему расспросу про бюджет :)
спасибо развеселили...
ТС всё же успел в пятницу отжечь :)
если б я в этой ветке был первый день то да.. может я б тоже с вами за одно посмеялся.. но ориентир цен знаю ....и вы скажите что ни разу тут на форуме не продавали домены в яндекс каталоге за 200 баков... видел ) они быстро уходили)....
в общем для мучителей оглашаю бюджет.. 350-400$ :)
тематика вся та же.. интернет магазин женской одежды, пустые и просто отлежавшиеся домены не интересуют! предлагаем или с хорошими беками или беки + яндекс каталог с присвоеной тематикой тоже интересно )
dkmeron, Вы уже пальцем пошевелили и накатали целое сообщение, в котором слов больше, чем в имени домена и желаемой за него цене. Было бы проще написать ТС в личку с предложением домена и своей ценой - уже бы получили либо согласие купить, либо встречную цену, либо однозначный отказ. Вам своё время жалко? Так нахрена Вы потратили его на написание комментария? Значит времени Вам не жалко - ни своего, ни ТС.