Смена CMS повлияло на индексацию страниц

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
560

Добрый день!

Есть сайт автомобильной тематики. Страницы были на хороших позициях когда он был на движке ***********. Месяца два назад мы сменили движок на UmiCMS. И после этого все "пошло-поехало", страницы начали один за другим выпадать со своих позиций. Создал robots.txt и sitemap.xml, постарался на всех страницах оставить так как было на старом движке, т.е. контент и ссылки. Дизайн конечно же поменял.

Платон пока ничего не ответил, месяц назад писал.

Уже третий месяц на подходе а сайт все же нулевый.

Кто-нибудь подскажет как выйти с такого положения?

[Удален]

ссылку в личку если можно.

А вообще ситуация стандартная, урлы поменялись новый считаются абсолутно новыми для поисковиков надо было делать редирект с старых ссылок и вес перешел бы на новые урлы

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
Андрюхин:
ссылку в личку если можно.
А вообще ситуация стандартная, урлы поменялись новый считаются абсолутно новыми для поисковиков надо было делать редирект с старых ссылок и вес перешел бы на новые урлы

Отправил в ЛС

Но ведь адрес ссылок остались теми же я не менял их на новом движке.

Или же все таки надо было делать редирект?

Проясните пожалуйста.

[Удален]

Адреса ссылок поменялись это видно с обратных ссылок.

Попробуйте в _webmaster.yandex.ru добавить sitemap.xml

Половина обратных ссылок не активны, вы их сняли?

Если да то верните если нет проставте.

Yandex проиндексировал пока только 11 страниц из 1,690 проиндексированных гуглом.

Это мое мнение

[Удален]

Ну а что Вы хотели? Новый движок - новые адреса. Конечно вариант сделать редирект со старых, но всеравно необходимо подождать пока новые появятся в индексе. А беки были на старые страницы? Если да - это плохо, так как они теперь ведут на несуществующие страницы.

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
Андрюхин:
Адреса ссылок поменялись это видно с обратных ссылок.
Попробуйте в _webmaster.yandex.ru добавить sitemap.xml
Половина обратных ссылок не активны, вы их сняли?
Если да то верните если нет проставте.
Yandex проиндексировал пока только 11 страниц из 1,690 проиндексированных гуглом.

Это мое мнение

sitemap.xml давно добавлен

Не подскажете как снять неактивные ссылки, и проставить их обратно? Я то-то не могу найти такие опции в вебмастере яндекс

Буду благодарен за помощь?

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

Время на переиндексацию требуется обычно больше. Поэтому ждите..странно, что Платон молчит месяц...Такого за ним не замечал.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
[Удален]

какая дата добавления xml в вебмастер, дата проверки яндексов, сколько загружено после проверки и какой статус?

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
Андрюхин:
какая дата добавления xml в вебмастер, дата проверки яндексов, сколько загружено после проверки и какой статус?

Добавлен: 8.07.2009 Проверен: 15.02.2011 Загружен: 19.01.2011 Файл содержит 500 ссылок

Простите, вы не сказали как снять неактивные ссылки в вебмастере

bakytbek добавил 18.02.2011 в 15:38

euphori@:
А беки были на старые страницы? Если да - это плохо, так как они теперь ведут на несуществующие страницы.

Есть ли выход в такой ситуации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий