есть ли изменения в посещаемости после вставки на сайт Google Analytics?

12
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

не замечал изменений

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Да именно, имел в виду отслеживание поведенческих за счет счетчика. Но всё относительно...

shav:
Ну да, это из оперы под названием "Пароноидальная шизофрения".

+1 😂

a.chibisov добавил 18.02.2011 в 17:50

Nomak_:
В противоположность могу сказать что когда запускаешь рекламную компанию в Я.Директе увеличивается кол-во переходов с яндекса на сайт и даже позиции немного подростают.
После того как директ выключается трафик с Яндекса падает на 20-30% и позици тоже.
Но это из другой оперы.

Вы не доходите до того, что это рекламная кампания увеличивает вам посещаемость?

a.chibisov добавил 18.02.2011 в 17:52

Raslmos:
получается что аналитик ни на что не влияет? значит это просто для себя ставиш и смотриш как посетители ведут себя на сайте?

Именно! Теперь вы знаете, что значит счетчик ☝

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
N
На сайте с 05.03.2010
85
shav:
Ну да, это из оперы под названием "Пароноидальная шизофрения".
a.chibisov:
Вы не доходите до того, что это рекламная кампания увеличивает вам посещаемость?

Для узкомыслящих товарищей объясню.

Без вас я бы никогда не догадался что РК увеличивает посещаемость, до этого я всегда думал что это просто так нужно когда я хочу яндекс проспонсоровать.

Анализировались переходы по ключевым словам с яндекса. Так вот увеличивается кол-во переходов по продвигаемым запросам с ПС и совсем не по тем словам по которым крутится директ.

R1
На сайте с 19.05.2010
18

В Израиле например количество увеличится, Ли ру например не видит часть трафика загоняемого с местных поисковиков и доноров....

Другими словами аналитикс не влияет на рост количества трафа,просто помогает определить не зафиксированный траф другими счетчиками :)

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
roman111222:
В Израиле например количество увеличится, Ли ру например не видит часть трафика загоняемого с местных поисковиков и доноров....
Другими словами аналитикс не влияет на рост количества трафа,просто помогает определить не зафиксированный траф другими счетчиками :)

Да вы прямо капитан очевидность...

Неужто решили что тут никто не понимает разницу между ростом трафика и статистикой?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Nomak_:
Для узкомыслящих товарищей объясню.
Без вас я бы никогда не догадался что РК увеличивает посещаемость, до этого я всегда думал что это просто так нужно когда я хочу яндекс проспонсоровать.

Анализировались переходы по ключевым словам с яндекса. Так вот увеличивается кол-во переходов по продвигаемым запросам с ПС и совсем не по тем словам по которым крутится директ.

А я у неадвекватно мыслящего товарища спрошу...

Какие выводы вы сделали из своего анализа?

[Удален]

GA влияет на рост посещалки примерно также, как и танец с бубном у костра:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий