- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Недавно заметил, что на разных сайта стали появляться ссылки на сайты конкурентов с такими же текстами, как делаю я, причем текст содержит даже название компании, которую я продвигаю, но сама ссылка стоит с ключевика в данной тематике.
Пример:
Пластиковые окна от компании РОГАИКОПЫТА
"Пластиковы окна" является ссылкой на сайт конкурента, а РОГАИКОПЫТА - это название моей компании. А весь текст в целом есть со ссылками на мой сайт.
1 предположение: люди пользуются агрегаторами, где тексты генерятся автоматом, и они просто не смотрят на то, что генерится
2. это делает кто-то специально, только не ясно зачем.
Кто-то замечал такое для своих сайтов?
И какое из моих предположений ближе к истине, и не навредит ли это моей компании?
я не думаю что это вселенский заговор и делается это специально (еслибы делалось специально, чтобы навредить вам они бы зацепили еще название вашей фирмы дабы продвинуться по нему и у себя бы написали мол у вас качество г.. - как вариант, и такое бывает). а вообще скорее всего просто либо агрегаторами либо руками китайцев тырят статьи и меняют ссылки, не читая ничего.
навредить, мне кажется, может лишь если приватизированные статьи яшка примет за оригинал а ваши за копипаст и соответственно на сайты доноры наложат ченить. тобишь вред может быть в том что бабло зря потрачено...
а вообще напишите им в контакты, мож как то подействует
А как дать Яндексу понять, что первоисточник текстов у меня, т.к. все писалось самостоятельно, а теперь кто-то дубляж делает.
А как дать Яндексу понять, что первоисточник текстов у меня, т.к. все писалось самостоятельно, а теперь кто-то дубляж делает.
Написать в саппорт, что вот мол клепаю анкоры к покупным ссылкам, а их другие тырят:)
Первоисточник-то, как я понимаю, не у Вас, а у сайтов-доноров, где Вы размещаете покупные ссылки.
в том и дело что не напишете платоше! Вы делаете это "незаконно", так что тут с чистосердечным бесполезно идти.
единственный варик написать туда. без мата и ругони сказать, что мол вы тратите деньги на покупку статей, а вы пи..дите у меня их (будет лучше если продвижением занимается фирма, а не сами).
Иначе ниче не поделаешь
Да это да, понятно. Это я просто перекинулся на тему первоисточника текстов на сайте своем.
А с теми ссылками, которые по теме - недавно обнаружил, и хотел понять, зачем они так делают, но конечно напрашивается одно - использование агрегаторов для генерации текстов для доноров, и "вебмастер" просто не парится на тему из содержания.