Как развиваться дальше.Доход от сайтов через 2 года

seometr
На сайте с 03.06.2008
66
344

Я понимаю, что данная тема уже неоднократно поднималась на форуме, но все таки еще раз хочу начать.Я оказался перед дилеммой: понятно что в независимости от действий поисковиков и путей развития интернета,клиентский seo всегда будет давать доход( при условии саморазвития), но периодически холодными зимними вечерами, устав от препинаний с клиентом, по какому-то несущественному моменту, начинаешь думать о том что надо полностью переключаться на свои проекты...Предпосылки есть пару моих проектов приносят вполне существенный заработок( хватит на питание, одежду, квартиру).НО...я не могу спрогнозировать, что будет завтра, сегодня мой доход складывается из участия в РСЯ и сапы конечно, сайты порталы( новости,недвижимость) т.е агрегаторы новостей и баз объектов, учитывая что Яша ввел сервис реалти, то закономерно, что востребованность посетителями поиска объектов уменьшиться, наверное на каком то этапе ..Вопрос есть ли будущее у сайтов небольших порталов? Или надо делать проекты с четкой составляющей производства -контента, услуги и.т.д

Специалист по интернет-маркетингу( https://expme.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий