RU-Center ответит перед судом со всей строгостью!

1 234 5
_
На сайте с 16.07.2006
148
Много-доменов:
Еще один "новый" пользователь

У одноразовых пользователей перед ФАС-ом обострение, разогревают аудиторию.

Сейчас еще сережа-кирпич вылезет.

На роем тоже пошло обострение

http://roem.ru/2011/01/27/addednews18661/

Пошли публикации в сми

http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%A0%D0%A4&rpt=nnews2

Ребята работают слажено, грамотно.

Пятерка за технологию.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
T
На сайте с 18.02.2011
0

4 месяца боролся за один единственный домейн. Два сорванных аукциона. Схема с закрытыми аукционами меня вполне устраивала, но вот открытые торги... это уже перебор.

Я отписался по факту получения сообщения от Руцентра. Если кому интересно.

Так что мне все равно до разборок Руцентра с ФАСом :)

Да и как вариант, предлагаю старожилам закрыть форум, организовать регистрацию по приглашению и тп. Надо как то бороться с паранойей ребята.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Truve:

Да и как вариант, предлагаю старожилом закрыть форум, организовать регистрацию по приглашению и тп. Надо как то бороться с паранойей ребята.

И с домейнами.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Много-доменов:
Еще один "новый" пользователь

Ну если то, что он написал - правда, то тут на состав преступления вполне может хватить.

A0
На сайте с 25.11.2010
42
Sheldon007:
Уважаемые форумчане! В связи с приближающимся судебным разбирательством ФАС над РУцентром, в этой теме предлагаю обсудить недавние незаконные действия Руцентра касательно былой массовой скупки доменов .РФ (очень интересно ваше мнение).
Лично меня подобное поведение крупнейшего российского регистратора повергло в ужас - вы знаете сколько они заработали денег таким (абсолютно обманным и незаконным) способом? - Пол миллиарда рублей!
А вы знаете сколько они просили за вкусные домены? Лучше присесть)
Посмотрите репортаж Первого канала по этому поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=e60fd6X041M
На 20-ой секунде видно, что за кирпич.рф они хотели... 10 000 000 долларов 😮
А стоить он должен был 600 рублей 🙅
Мое мнение - пусть мошенники ответят перед судом по всей строгости и заплатят за то, что попытались обмануть всех вокруг - кто считает так же?

Мне нравиться ФРАЗА ОНИ... Прям РУ-Центр там всех обезбашил и саморучно поставил цену 10млн$$$

Ты лучше подумай как будут смеяться люди которые накручивали автоброкер до таких цифр, и сейчас читают эту ветку.... Вот вам и манипуляция массовым сознанием.

Хочу подчеркнуть ЕЩЕ раз что все репортажи были НАЦЕЛЕНЫ на подготовку общественного мнения по ситуации.

Парнишка, да тебя по ходу по жизни обманули...

И вообще на форуме не место двум, агентам два нуля семь. 😂

T
На сайте с 18.02.2011
0

Ну разве ребята не молодцы :) Сложно НЕ проиграть торги когда два автобота бесконечно накручивают ставку.

---------------------

Домен ХХХХХХХХ не был выкуплен на повторном аукционе. Торги Вами проиграны. Впоследствии домен поступит на открытые торги, в котором вы сможете принять участие. Точные сроки проведения торгов не определены. Следите за информацией на нашем сайте.

С уважением.
Региональный сетевой информационный центр (RU-CENTER)

Бурные аплодисменты Руцентру.

ЛК
На сайте с 18.12.2010
4

Топикстартер - ангажированный провокатор

забанить его

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Truve:
Ну разве ребята не молодцы :) Сложно НЕ проиграть торги когда два автобота бесконечно накручивают ставку.
---------------------
Домен ХХХХХХХХ не был выкуплен на повторном аукционе. Торги Вами проиграны. Впоследствии домен поступит на открытые торги, в котором вы сможете принять участие. Точные сроки проведения торгов не определены. Следите за информацией на нашем сайте.

С уважением.
Региональный сетевой информационный центр (RU-CENTER)

Бурные аплодисменты Руцентру.

Серьезно что ли на открытый отправили?

Мне почему-то не пришло такого письма.

На деньги клиентов зарегили домены, а потом присвоили себе и пустили на открытый.

Короче, лишат их аккредитации и будут правы.

T
На сайте с 18.02.2011
0
Мне почему-то не пришло такого письма.

Задай вопрос, я им написал и получил ответ.

На деньги клиентов зарегили домены, а потом присвоили себе и пустили на открытый.

У меня другой вопрос, почему один повторный аукцион а не 3 или 10 ? :) Кто так решил? Где правила, где регламент?

Что мешало Руцентру на втором этапе организовать заградительные меры (ну например заградительный залог на 25к -30к рублей)?

Ладно бы проиграл в честной борьбе, ваш регламент, ваши правила, круто менять их налету конечно, но этож не от КЦ зависло, короче вопросов много, а толку мало :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Truve, сколько участников было на повторном аукционе?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий