- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще один "новый" пользователь
У одноразовых пользователей перед ФАС-ом обострение, разогревают аудиторию.
Сейчас еще сережа-кирпич вылезет.
На роем тоже пошло обострение
http://roem.ru/2011/01/27/addednews18661/
Пошли публикации в сми
http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%A0%D0%A4&rpt=nnews2
Ребята работают слажено, грамотно.
Пятерка за технологию.
4 месяца боролся за один единственный домейн. Два сорванных аукциона. Схема с закрытыми аукционами меня вполне устраивала, но вот открытые торги... это уже перебор.
Я отписался по факту получения сообщения от Руцентра. Если кому интересно.
Так что мне все равно до разборок Руцентра с ФАСом :)
Да и как вариант, предлагаю старожилам закрыть форум, организовать регистрацию по приглашению и тп. Надо как то бороться с паранойей ребята.
Да и как вариант, предлагаю старожилом закрыть форум, организовать регистрацию по приглашению и тп. Надо как то бороться с паранойей ребята.
И с домейнами.
Еще один "новый" пользователь
Ну если то, что он написал - правда, то тут на состав преступления вполне может хватить.
Уважаемые форумчане! В связи с приближающимся судебным разбирательством ФАС над РУцентром, в этой теме предлагаю обсудить недавние незаконные действия Руцентра касательно былой массовой скупки доменов .РФ (очень интересно ваше мнение).
Лично меня подобное поведение крупнейшего российского регистратора повергло в ужас - вы знаете сколько они заработали денег таким (абсолютно обманным и незаконным) способом? - Пол миллиарда рублей!
А вы знаете сколько они просили за вкусные домены? Лучше присесть)
Посмотрите репортаж Первого канала по этому поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=e60fd6X041M
На 20-ой секунде видно, что за кирпич.рф они хотели... 10 000 000 долларов 😮
А стоить он должен был 600 рублей 🙅
Мое мнение - пусть мошенники ответят перед судом по всей строгости и заплатят за то, что попытались обмануть всех вокруг - кто считает так же?
Мне нравиться ФРАЗА ОНИ... Прям РУ-Центр там всех обезбашил и саморучно поставил цену 10млн$$$
Ты лучше подумай как будут смеяться люди которые накручивали автоброкер до таких цифр, и сейчас читают эту ветку.... Вот вам и манипуляция массовым сознанием.
Хочу подчеркнуть ЕЩЕ раз что все репортажи были НАЦЕЛЕНЫ на подготовку общественного мнения по ситуации.
Парнишка, да тебя по ходу по жизни обманули...
И вообще на форуме не место двум, агентам два нуля семь. 😂
Ну разве ребята не молодцы :) Сложно НЕ проиграть торги когда два автобота бесконечно накручивают ставку.
---------------------
Домен ХХХХХХХХ не был выкуплен на повторном аукционе. Торги Вами проиграны. Впоследствии домен поступит на открытые торги, в котором вы сможете принять участие. Точные сроки проведения торгов не определены. Следите за информацией на нашем сайте.
С уважением.
Региональный сетевой информационный центр (RU-CENTER)
Бурные аплодисменты Руцентру.
Топикстартер - ангажированный провокатор
забанить его
Ну разве ребята не молодцы :) Сложно НЕ проиграть торги когда два автобота бесконечно накручивают ставку.
---------------------
Домен ХХХХХХХХ не был выкуплен на повторном аукционе. Торги Вами проиграны. Впоследствии домен поступит на открытые торги, в котором вы сможете принять участие. Точные сроки проведения торгов не определены. Следите за информацией на нашем сайте.
С уважением.
Региональный сетевой информационный центр (RU-CENTER)
Бурные аплодисменты Руцентру.
Серьезно что ли на открытый отправили?
Мне почему-то не пришло такого письма.
На деньги клиентов зарегили домены, а потом присвоили себе и пустили на открытый.
Короче, лишат их аккредитации и будут правы.
Задай вопрос, я им написал и получил ответ.
У меня другой вопрос, почему один повторный аукцион а не 3 или 10 ? :) Кто так решил? Где правила, где регламент?
Что мешало Руцентру на втором этапе организовать заградительные меры (ну например заградительный залог на 25к -30к рублей)?
Ладно бы проиграл в честной борьбе, ваш регламент, ваши правила, круто менять их налету конечно, но этож не от КЦ зависло, короче вопросов много, а толку мало :)
Truve, сколько участников было на повторном аукционе?