Вопросы по рекламе в Контакте

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

ExactCrysis, хочу попробовать :) у меня рекомендованная цена 5.5 руб за клик

[Удален]
ExactCrysis:
Кто нибудь ещё пользуется рекламой Вконтакте? Цена вроде выросла? Рекомендуют не меньше 7 руб за клик!

Все от настроек зависит...

SF
На сайте с 05.01.2011
45

Имеется приложение вконтакте. Могу предложить там места под вашу рекламу.

Статистика посещений за вчера

Просмотров: 62 908

Визитов: 9 936

Посетителей: 6 945

Если интересно, отпишитесь здесь или прямиком мне в личку http://vkontakte.ru/id85750193

abody
На сайте с 28.02.2006
103

аналогично - результат никакой

к рекламе вконтакте - нужно подходить более серьёзжно и продумано, т.к. и аудитория не особо жаждит по рекламе клацкать и тем более приобретать что-либо

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Интересно много людей пользуется такой рекламой вконтакте, если гораздо дешевле вступивших в группу заказать, если конечно не фейков и не ботов

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
4
На сайте с 18.05.2011
116

Тут многие сравнивают AdWords и рекламу в соц сетях. Зачем??? Зачем сравнивать теплое с мягким?

Это абсолютно разные способы рекламы, к которым требуется совершенно разный подход. Граждане, которые писали что "эффект нулевой" - вы просто не сумели воспользоваться возможностями.

Основное отличие - состояние пользователя на момент просмотра Вашего объявления. В AdWords пользователь ищет именно то, что вы предлагаете. В соцсети пользователь интересуется вашей тематикой, он пассивен.

Плюс у соц сетей конечно сумасшедший таргеттинг. Лицокнига форева.

T4
На сайте с 22.10.2010
97
4kusnik:
Тут многие сравнивают AdWords и рекламу в соц сетях. Зачем??? Зачем сравнивать теплое с мягким?

Это абсолютно разные способы рекламы, к которым требуется совершенно разный подход. Граждане, которые писали что "эффект нулевой" - вы просто не сумели воспользоваться возможностями.

Основное отличие - состояние пользователя на момент просмотра Вашего объявления. В AdWords пользователь ищет именно то, что вы предлагаете. В соцсети пользователь интересуется вашей тематикой, он пассивен.

Плюс у соц сетей конечно сумасшедший таргеттинг. Лицокнига форева.

Не сказал бы, что таргетинг прям сумасшедший.

Один из сильных плюсов - приток поискового трафика после продолжительной рекламы в соцсетях. В отличие от стандартного контекста, здесь у нас имеется еще и немножко имиджевой рекламы.

4
На сайте с 18.05.2011
116

Скажу честно - про таргеттинг имел в виду фейсбук. С контактом дела не имел.

Соц сети дают возможность таргеттировать не только по географии и и ряду основных признаков, но и по месту работы, увлечениям и прочему. Поэтому я и говорю о том, что не очень корректно ровнять под одну гребенку эти виды рекламы. Разные инструменты. Каждый хорош по своему и каждым надо уметь пользоваться.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Кто знает как пополнить баланс вконтакте если SIM карту давно потерял и WM с другим телефоном, а терминалов нету?

[Удален]
Nimor:
Кто знает как пополнить баланс вконтакте если SIM карту давно потерял и WM с другим телефоном, а терминалов нету?

А банковской картой нельзя?Ну или не через ВМ ,а через ЯД ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий