Продвижение юридической и банковской тематики в Яндексе

12
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
3048

В общем в начале года начал продвигать два сайта, один юридической тематики (разводы, брачные договры и т.д.) второй банковской тематики (ипотека). Продвигаю по СЧ и НЧ. В Гугле уже по многим запросам вышел в ТОП. В Яндексе спустя месяц-полтора полная тишина. Т.е. вообще никак. Сайты проиндексированы, но в ТОП 100 не входят даже ничтожные НЧ (вышло 2-3 околотематических запроса из 120). В чем дело никак не пойму, тишина чтоль в этих темах? По другим тематикам нормально все двигается.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
IV
На сайте с 25.09.2009
50

Такая же ситуация и у меня во многих тематиках, кроме туризма разве что. Предложил обсудить эту проблему в этой ветке:

/ru/forum/604640

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
IamVamp:
Предложил обсудить эту проблему в этой ветке:
/ru/forum/604640

Вообще не в тему топика. А ПФ - это миф. Согласен с /ru/forum/604573

IV
На сайте с 25.09.2009
50
_alk0g0lik_:
Вообще не в тему топика. А ПФ - это миф. Согласен с /ru/forum/604573

Ссылочным повлиять не получается, внутренними изменениями на сайтах тоже. В чем не в тему? По-моему многих сейчас интересует застой в топах

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

_alk0g0lik_, да, в юридической теме есть затык... да и не только в ней. Пока эксперименты ничего дельного не показали :(

Максим
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
IamVamp:
Ссылочным повлиять не получается, внутренними изменениями на сайтах тоже. В чем не в тему? По-моему многих сейчас интересует застой в топах

Потому что и ссылочным и внутренним можно и нужно влиять и не надо заморачивать себе голову глупостью типа ПФ.

TheBat:
_alk0g0lik_, да, в юридической теме есть затык... да и не только в ней. Пока эксперименты ничего дельного не показали :(

Спасибо, вы подтвердили мои предположения.

S
На сайте с 21.07.2010
62

Знаете, ваша проблема проста.

Во первых, как можно браться за продвижение запросов, которые не принесут эффективности клиенту.

Это не честно перед заказчиком.

В данном случае, я имею ввиду, любые запросы, связанные с «ипотекой».

С вашим стажем, вы должны понимать, что делаете.

Во вторых, конечно не в тематике дело и естественно не в Яндексе, а в том, что если бы все умели это делать, то…

Если вы правильно меня поняли, вопрос только профессионализма.

Подойдите к решению проблемы более серьезно и обязательно получите нужный результат!

Например: у меня уже дошло до того, что я "предсказываю" результаты следующего апа (конечно, только по своим проектам) и думаю, что многие уже научились этому.

Желаю успеха.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Seolog:
Знаете, ваша проблема проста.

Во первых, как можно браться за продвижение запросов, которые не принесут эффективности клиенту.

Это не честно перед заказчиком.

В данном случае, я имею ввиду, любые запросы, связанные с «ипотекой».

С вашим стажем, вы должны понимать, что делаете.

Во вторых, конечно не в тематике дело и естественно не в Яндексе, а в том, что если бы все умели это делать, то…

Если вы правильно меня поняли, вопрос только профессионализма.

Подойдите к решению проблемы более серьезно и обязательно получите нужный результат!

Например: у меня уже дошло до того, что я "предсказываю" результаты следующего апа (конечно, только по своим проектам) и думаю, что многие уже научились этому.

Желаю успеха.

Во-первых, спасибо за пожелание.

Во-вторых, заказчик я сам, я для себя его двигаю.

В-третьих, это далеко не первый банковский сайт выведенный мной в топ за последние 3 года.

В четвертых, судя по вашему посту, у меня есть сильные сомнения на счет ваших экстрасенсорных способной предсказания результатов апа.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
_alk0g0lik_:
но в ТОП 100 не входят даже ничтожные НЧ

На фильтр аффилиатов проверяли?

J
На сайте с 25.08.2010
12

_alk0g0lik_В банковской тематике сейчас проблемы с региональной выдачей, если только ваш УГ не Москва.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Fruit:
На фильтр аффилиатов проверяли?

Как я это проверю, если мне не известно с кем я аффелирован? Если бы были подозрения тогда без проблем можно проверить...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий