- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
Выставляю на продажу проект для людей игровой сервер Lineage 2, хроники Epilogue.
Показатели:
Посещаемость: около 180-200 человек в день
Индексация: Яндекс 29 страниц (все страницы) + 145 страниц форум, Google 1180 (сайт и форум)
Дизайн: дизайн с фавиконкой, кнопками и интеграция под движок от Dkarts, известного дизайнера в области игрового дизайна
Баннеры: набор баннеров (2 баннера 468x60 и один 240x400)
Движок: Stress Web (лицензия)
Кол-во аккаунтов: 3570 (каждый день регистрируются люди)
Количество геров: 5867
Домен: красивый, уже в своем роде брендовое название, в доменной зоне .com
Возраст проекта: около месяца
Передача домена: пуш в Ваш аккаунт
Форум: IPB
Количество сообщений на форуме: 1970
Рейтинг: Проект добавлен в l2top в разделе VIP серверы, 200+ место
Команда: на форуме рабоает 2 модератора на добровольной основе, один из которых является ГМ'ом в игре на добровольной основе (проводит конкурсы, розыгрыши, ивенты)
Дополнительно: на форуме проводились конкурсы "Реклама сервера", "Стих про сервер", "Видео сервера" с призами в игровой валюте, участников было много, особенно в конкурсе стихов
Бекапы: настроены каждодневные автоматические бекапы баз данных сервера, сайта.
До 25 февраля крутятся баннеры рекламные на площадках (переходов с них около 20 в день)
Описание проекта: Проект представляет собой игровой сервер популярной игры Lineage 2. Разработан апдейтер (патч) который просто стоит скачать и запустить и войти в игру. Также для игры как и везде нужен клиент, хроники Lineage 2 Epilogue (одни из последних).
Сборка сервера Java. Сборка L2Phoenix, с собственными доработками, улучшениями и т.д. от человека, работающего в области разработки игровых серверов.
Установлена качественная геодата, стоимостью 27 000 wmr
На сервере уже все настроено, в ОБТ были выявлены моменты которые были исправлены, что то было изменено а что то переделано.
Платные функции на сервере: изменение имени, изменение цвета имени, премиум аккаунт на месяц, некоторые игровые вещи (РБ бижа), изменение класса и т.д.
Движок интегрирован с сервером. Подключена система robokassa (но не активирована), покупка специальных монет игровых за деньги, за которые впоследствие в игре можно покупать различные вещи. Люди писали/пишут и спрашивают о покупке о скидках на покупку монет, т.к. банально автоматический режим приема платежей не активирован у меня, по некоторым причинам.
Магазин и т.д. в игре в коммунити боарде (ALT+B).
Стоит защита от ддоса.
Конфигурация сервера: Intel® Core™ i7-920 Quad Core 8x 2.66 Gh, 12288 Mb DDRAM3, 2x 1500 Gb HDD SATA-2(SoftRAID) (135$ в месяц)
Запуск сервера был в конце января. Стартовый онлайн был в районе 500 человек. Но через пару дней мне неоюходимо было уехать на 2 недели по делам. И случился казус, сервер подвис и некому было его перезагрузить. Проект грубо говоря 10 дней простоял выключенным, естественно люди разбежались. Включил 15 февраля как приехал. Сейчас порядка 10-15 человек онлайн. Но люди сейчас поддерживают проект, рекламируют, и хотят играть.
Продается готовая площадка, настроенная, проверенная, адаптированная. Все рабочее. Можете скачать апдейтер и проверить все.
Аукцион:
Стартовая цена: 1400$
Шаг: 50$
Блиц: 1700$
Окончание аукциона 12 часов ППС либо по блиц цене
Сделка: через гаранта либо 100% предоплата, затем я отдаю все доступы
Вопросы можете задавать в теме или в лс или в icq 459797семь45
Спасибо за внимание
Так доходы есть у проекта?
Покупает кто-нибудь что-нибудь?
Как я говорил, не активирован был аккаунт в робокассе, поэтому не было покупок.
Напрямую люди обращались, но я после запуска сервера буквально на следующий день уехал. А в это время пока был, люди интересовались донейтом.
Поставили обновленное ядро сервера.
Улучшили защиту.
Сделали вайп.
Сейчас идет ОБТ, сервер работает
Будем делать повторное открытие, намечено на март
А я думал, чего это у меня на сайте купили рекламу через ротабан, а через пару дней сервер вместе с сайтом пропал с просторов интернета.
К проекту отношения не имею, но раз уж так совпало могу подтвердить, что сайт сделан качественно и красиво. И, к сожалению, могу подтвердить, что сейчас онлайн ужасающе низкий :(
А какова причина продажи?
ReFeRy_pf, спасибо
Сейчас онлайн маленький из-за того, что идет ОБТ. Перед тем когда стал онлнай 400, на обт было около 10 человек.
А сейчас же есть уже свой костяк который добровольно помогает серверу развиваться ;)
Причина: после приезда узнав о новостях, что проект не работал по такой глупой причине, не захотелось дальше заниматься им.
Но сейчас если честно как то влился опять в работу, интерес возобновился :)
Выслушаю предложения.
Фиксированная цена: 1100$
Адрес можно узнать?
Регнуться посмотреть что там внутри ))
Актуально, проект продается