- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
Выставляю на продажу проект для людей игровой сервер Lineage 2, хроники Epilogue.
Показатели:
Посещаемость: около 180-200 человек в день
Индексация: Яндекс 29 страниц (все страницы) + 145 страниц форум, Google 1180 (сайт и форум)
Дизайн: дизайн с фавиконкой, кнопками и интеграция под движок от Dkarts, известного дизайнера в области игрового дизайна
Баннеры: набор баннеров (2 баннера 468x60 и один 240x400)
Движок: Stress Web (лицензия)
Кол-во аккаунтов: 3570 (каждый день регистрируются люди)
Количество геров: 5867
Домен: красивый, уже в своем роде брендовое название, в доменной зоне .com
Возраст проекта: около месяца
Передача домена: пуш в Ваш аккаунт
Форум: IPB
Количество сообщений на форуме: 1970
Рейтинг: Проект добавлен в l2top в разделе VIP серверы, 200+ место
Команда: на форуме рабоает 2 модератора на добровольной основе, один из которых является ГМ'ом в игре на добровольной основе (проводит конкурсы, розыгрыши, ивенты)
Дополнительно: на форуме проводились конкурсы "Реклама сервера", "Стих про сервер", "Видео сервера" с призами в игровой валюте, участников было много, особенно в конкурсе стихов
Бекапы: настроены каждодневные автоматические бекапы баз данных сервера, сайта.
До 25 февраля крутятся баннеры рекламные на площадках (переходов с них около 20 в день)
Описание проекта: Проект представляет собой игровой сервер популярной игры Lineage 2. Разработан апдейтер (патч) который просто стоит скачать и запустить и войти в игру. Также для игры как и везде нужен клиент, хроники Lineage 2 Epilogue (одни из последних).
Сборка сервера Java. Сборка L2Phoenix, с собственными доработками, улучшениями и т.д. от человека, работающего в области разработки игровых серверов.
Установлена качественная геодата, стоимостью 27 000 wmr
На сервере уже все настроено, в ОБТ были выявлены моменты которые были исправлены, что то было изменено а что то переделано.
Платные функции на сервере: изменение имени, изменение цвета имени, премиум аккаунт на месяц, некоторые игровые вещи (РБ бижа), изменение класса и т.д.
Движок интегрирован с сервером. Подключена система robokassa (но не активирована), покупка специальных монет игровых за деньги, за которые впоследствие в игре можно покупать различные вещи. Люди писали/пишут и спрашивают о покупке о скидках на покупку монет, т.к. банально автоматический режим приема платежей не активирован у меня, по некоторым причинам.
Магазин и т.д. в игре в коммунити боарде (ALT+B).
Стоит защита от ддоса.
Конфигурация сервера: Intel® Core™ i7-920 Quad Core 8x 2.66 Gh, 12288 Mb DDRAM3, 2x 1500 Gb HDD SATA-2(SoftRAID) (135$ в месяц)
Запуск сервера был в конце января. Стартовый онлайн был в районе 500 человек. Но через пару дней мне неоюходимо было уехать на 2 недели по делам. И случился казус, сервер подвис и некому было его перезагрузить. Проект грубо говоря 10 дней простоял выключенным, естественно люди разбежались. Включил 15 февраля как приехал. Сейчас порядка 10-15 человек онлайн. Но люди сейчас поддерживают проект, рекламируют, и хотят играть.
Продается готовая площадка, настроенная, проверенная, адаптированная. Все рабочее. Можете скачать апдейтер и проверить все.
Аукцион:
Стартовая цена: 1400$
Шаг: 50$
Блиц: 1700$
Окончание аукциона 12 часов ППС либо по блиц цене
Сделка: через гаранта либо 100% предоплата, затем я отдаю все доступы
Вопросы можете задавать в теме или в лс или в icq 459797семь45
Спасибо за внимание
Так доходы есть у проекта?
Покупает кто-нибудь что-нибудь?
Как я говорил, не активирован был аккаунт в робокассе, поэтому не было покупок.
Напрямую люди обращались, но я после запуска сервера буквально на следующий день уехал. А в это время пока был, люди интересовались донейтом.
Поставили обновленное ядро сервера.
Улучшили защиту.
Сделали вайп.
Сейчас идет ОБТ, сервер работает
Будем делать повторное открытие, намечено на март
А я думал, чего это у меня на сайте купили рекламу через ротабан, а через пару дней сервер вместе с сайтом пропал с просторов интернета.
К проекту отношения не имею, но раз уж так совпало могу подтвердить, что сайт сделан качественно и красиво. И, к сожалению, могу подтвердить, что сейчас онлайн ужасающе низкий :(
А какова причина продажи?
ReFeRy_pf, спасибо
Сейчас онлайн маленький из-за того, что идет ОБТ. Перед тем когда стал онлнай 400, на обт было около 10 человек.
А сейчас же есть уже свой костяк который добровольно помогает серверу развиваться ;)
Причина: после приезда узнав о новостях, что проект не работал по такой глупой причине, не захотелось дальше заниматься им.
Но сейчас если честно как то влился опять в работу, интерес возобновился :)
Выслушаю предложения.
Фиксированная цена: 1100$
Адрес можно узнать?
Регнуться посмотреть что там внутри ))
Актуально, проект продается