Про АГС?

123
BW
На сайте с 18.02.2011
0

вклинюсь в тему)

по ходу мой сайт попал под фильтр. причем гугл забраковал наиболее весомые страницы (включая главную), снизил ПР, позиции как вы сами понимаете...

яндекс страницы не выкинул, только просели позиции.

подскажите, как с этим бороться и хотя бы примерно время, пока не снимут фильтр? сайт качественный, весь контент уник, обновления частые, ВЧ...

заранее спасибо!

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

burn_wue, Возможно Ваш сайт под действием фильтра Duplicate Content.

Контент уникальный? URL сайта дать можете?

<--TTT-->
BW
На сайте с 18.02.2011
0

Mr.Smile, контент полностью уникальный. тематика любимая - пластиковые окна)

чес гря не оч хочу светить сайт, хоть и понимаю, что помощи получу больше)

причину вижу в собственной неопытности использования сапы( восстановила пачку ссылок, за что и получила. что посоветуете делать? на данный момент обновила тексты на сайте, проставляю ссылки аккуратно. я так понимаю, вообще не ставить ссылок сейчас хуже.

за сайт обидно - был в топ10 по ключевым запросам...

I7
На сайте с 11.02.2011
4

не нужно было с сапой торопится....

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

burn_wue, Ссылки хоть с разными анкорами были? Сколько их было куплено? Вы их покупали постепенно или сразу?

[Удален]

debrain, Все зависит от того, что послужило инициирующим событием попадания сайта под фильтр, на каком именно этапе сработал фильтр и от его типа.

P.S. В двух словах этого никто не объяснит.

BW
На сайте с 18.02.2011
0

сайт уже был в топе 10, я лишь поддерживала. соответственно на сапе уже были ссылки, также как и просто обмен.

анкоры разные, ссылки покупались по паре штук через день-два. фишка как раз в том, что просто закончились средства на сапе, после пополнения я восстановила все ссылки одним махом ((

получилось будто за день у меня проставлено около 40 ссылок.

понимаю, что сложно в 2 словах, но интересует примерное время нахождения под фильтром, а также стратегия поведения на данный момент.

как я уже писала, сейчас аккуратно ставлю по ссылочке в день-через день, слежу за анкорами и тщательнее выбираю доноров.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

burn_wue, Сколько времени прошло с тех пор как ссылки отвалились, и вы купили новые? Возможно это не фильтр....

BW
На сайте с 18.02.2011
0

Mr.Smile, ссылки восстановила разом 12 декабря. после этого в декабре просели позиции - но не фатально. я дальше продолжала аккуратно покупать ссылки. в январе позиции оказались ваще в топ 500, гугл выкинул морду и основные страницы (на которые и шел упор в покупке ссылок) из кеша. на данный момент посещаемость упала в 2 раза (частично из-за сезонности продукции).

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

burn_wue, Т.е. Ваш сайт полностью выкинут из индекса Гугла?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий