- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какой банк использовать для покупок через интернет? Хорошее слышал о банке Москва-Минск.
Так же пару раз видел филиалы ВТБ24. Что можете посоветовать?
Да все они нормальные карты VIsa эмитируют. Реальный опыт использования карт Приорбанка, белорусского Альфа-Банка. Без проблем работает. Утром положил деньги на счет, после обеда оплачиваем покупки в немецком интернет-магазине или хостинг на острове Кюросао.
Платили даже в Австралию. Платеж списался в австралийских долларах по курсу.
В Приорбанке удобно получать карточку, если у вас там есть счет ИП или вы директор/бухгалтер обслуживаемой там фирмы. Без этого там могут предложить что-то положить на депозит там. Что не круто.
У зарплатных карт Visa АСБ Беларусбанк очень часто установлен по умолчанию запрет на платежи с них за границу. Этот запрет можно снять, сходив в отделение банка, которое карточку выдало. Надо написать заявление и доплатить немного.
Н-н-не-нефтянник, я физ.
Счёта карты лучше в б.р. или $ ?
visa classic?
Доллар США или Евро. В какой валюте чаще платите - в той и открываете карту. Иначе будете нести потери на конвертации.
usd чаще всего. А мульти валютность не возможна?
visa classic нужна или Electron подойдёт?
Выбирайте банк, где лучше условия и берите любую Visa, начиная с Classic, или MasterCard, начиная со Standard. Пользуюсь картами тех банков, отделения которых есть в моем районе, чтобы далеко не ходить в кассу для пополнения: Альфа-банка Visa Gold USD и БПСБ Visa Classic USD. Обе прекрасно работают как для оплаты, так и для снятия("возврата") с Moneybookers и др. систем.
В Дельта банке видел есть мультивалютная по достойным тарифам.
Кстати, Белросбанк отказал делать карту Visa Classic после того, как я заявил, что буду использовать ее для оплаты в интернете.
jettZ, visa classik 15 usd в дельта банке. вклады храрить у них не надо, надеюсь.
У Приора есть специальная карта Visa internet. Оформляется без проблем даже если Вы никогда раньше не были клиентом Приора. Депозит не нужен. Карта проходит практически везде.
LittleOne, а как с пополнением, палкой?
По-моему, ни одну белорусскую карточку Вы палкой пополнить не сможете...
Я через кассу в отделении Приора пополняла, у меня оно рядом.
PayPal отрицает существование нашей страны. Нет даже такого варианта регистрации. Я регистрировал PayPal на белорусскую карточку, указав адрес в РФ. Но приема платежей и вывода денег для россиян нет. Можно было регистрироваться как литовец или латыш. Вопрос в том, что такой нечестный эккаунт могут блокировать.
Н-н-не-нефтянник добавил 18.02.2011 в 14:30
...Пользуюсь картами тех банков, отделения которых есть в моем районе, чтобы далеко не ходить в кассу для пополнения: Альфа-банка Visa Gold USD и БПСБ Visa Classic USD...
Существенный момент, если срочно надо что-то оплатить. Не менее важно, чем условия обслуживания.