Подскажите, где отдохнуть летом?

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

я со своей второй половинкой в Чехию на 6 дней.

на одного стоимость тура 146 евро.

ну еще где-то 100-150 надо иметь с собой.

тут больше познавательная поездка. уж какие цели преследуете ;)

D
На сайте с 13.01.2006
114

topy, вы это http://www.doloto.ru/foto/nov5.jpg считаете бест предложением?😮

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

dirol, египет хз, но в турции есть отличные отели... с нормальной канализацией.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я бы щас будь время рванул в финляндию на озера :)

Там чу-де-са! )
unFair
На сайте с 25.06.2005
70
dirol:
Я не хочу лететь в Турцию, Египет, Болгария и т.д. - не мое это...
Вы были в Египте? После того, как я увидел, что канализация идет не под землей, а по трубам на доме (все равно, что наши водосточные), я туда больше не хочу.
Если и лететь, то в Мальдивы, Кипр, но там туры в основном двухнедельные, а у меня времени столько нет, max дней 10.
Я по этому и рассчитываю: перелет на юга и обратно (грубо 2 дня + размщение и отъезд) и отдых дней 7-8.
Мне будет достаточно

В египте не был, а вот в турции и болгарии не однократно. И чего вам там не нравится? :) Конечно, вы может с местом не угадали, но помоему это получше сочи\анапы будет на порядок, а по деньгам вроде давно дешевле. Мальдивы это конечно хорошо.. но цены... А кипр, что там интересного? Мне вот в полседнее время куда-то на адриатическое море все хочется, но желаемое с действительным пока не совпало. Или финлядния и иже с ними - тоже вариант, но опять таки по деньгам много выходит если зимой, а если летом - то там особо делать вроде нечего, речки вроде холодные? :)

Ещё кстати все забыли про братьев прибалтов... хотя я не знаю реально ли туда сейчас попасть без мозгопарки :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
речки вроде холодные?

ну не купацца же там - рыбку ловить, в девственных лесах гулять и т.д.

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
dirol:
Вот с женой решились выбрать наконец, за границу как-то не очень хочется:
Вот рассматриваем варианты:
1. Краснодарский край (Сочи, Анапа и т.д.) Встает вопрос, где жить? Какие гостиница посоветуете? и т.д.
2. Подмосковье. Куда здесь ехать?
3. Что-то еще...
Предложений много, глаза разбегаются, не знаю, что и выбрать 😕
Буду всем признателен

А Крым не интересен?

Если так, то почему ? 😕

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
manager07:
А Крым не интересен?
Если так, то почему ? 😕

Я сам из Крыма, могу свои пять копеек вставить. В последнее время довольно высокая стоимость отдыха у нас. Хотя, конечно, можно найти и более дешевые услуги, но это уже будет не то. Вот даже если сравнить стоимость того же самого бензина марки А-92, то станет все на свои. Стоит он у нас 0,78-0,80$.

Вообще люблю Крым за его красоту, но как говорится красота красотой, а вот денег затратить можно сравнительно больше.

Хотя отдохнуть пожелал бы всем в Крыму, а в особенности в приморских городах: Евпатория и Судак. Сейчас за ними очень высокий спрос и стоимость ниже, к тому же не такие грязные в сравнении с другими городами-курортами Крыма.

В этом году,к примеру, в Евпатории открыли "Банановую Республику" (парк водных аттракционов). Очень здорово там.

В общем, каждому свой отдых 🚬.

Совушки (с)
D
На сайте с 13.01.2006
114
А Крым не интересен?

Там НАТО :D шучу конечно!

В крыму бывал пару раз, нормально...но не хочется

Наверное, вот сюда отправлюсь...хотя, еще не знаю

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113
Ceres:
Я бы щас будь время рванул в финляндию на озера :)

Ваша правда!

А если нет возможности в Финляндию, то можно и на Селигер:

http://www.agsm.ru/seliger2005/

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий