- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вчера из Яндекса вылетел на 100% один из моих сайтов ( около 10 000 страниц), и начал вылетать 2-ой сайт, сначало исчезло порядка 60-70% страниц, а сегодня и вовсе весь исчез (порядка 30 000 страниц).
При попытке добавления, пишет, что сайт успешно добавлен и будет проиндексирован в ближайшее время.
Честно говоря никогда не занимался оптимизированием и прочими раскруточным штучками, чем интересно обусловлена такая "благодарность" со стороны Яндекса?
Эта проблема не только Вас волнует. На форуме немало подобных тем поднималось уже.
может очередной глюк, хотя....
Автору - у вас сайт с тысячами страниц. О чем сайт то собственно? По объему похоже на партнёрку. Если так - то об этом давно говорят и это, к сожалению, нормально. Если нет - URL в личку.
Вчера из Яндекса вылетел на 100% один из моих сайтов ( около 10 000 страниц), и начал вылетать 2-ой сайт, сначало исчезло порядка 60-70% страниц, а сегодня и вовсе весь исчез (порядка 30 000 страниц).
При попытке добавления, пишет, что сайт успешно добавлен и будет проиндексирован в ближайшее время.
Честно говоря никогда не занимался оптимизированием и прочими раскруточным штучками, чем интересно обусловлена такая "благодарность" со стороны Яндекса?
почитайте тут /ru/forum/58157
Автору - у вас сайт с тысячами страниц. О чем сайт то собственно? По объему похоже на партнёрку. Если так - то об этом давно говорят и это, к сожалению, нормально. Если нет - URL в личку.
У меня 2 больших портала, извиняюсь но адреса не хочу давать
Радует одно, что порядка 30% трафика составляют постоянные посетители а остальные с Рамблера и прочее... Как в пословице нас е*?:т а мы крепчаем, За НЕЗАВИСИМОСТЬ от ЯНДЕКСА!-)
У меня 2 больших портала, извиняюсь но адреса не хочу давать
Что значит 2 больших портала?
Портал в моем понимании это 3dnews, mobile-review.com и ag.ru
И все же: у вас партнёрка или все более-менее уникально?
Если второе - пишите Платону Щукину. Он подскажет.
Если первое... подождите. Если будет всё меньше и меньше - попробуйте снова Платону. Это мое мнение.
У меня тоже есть порталы, но они "партнерские". И 1 из них Яндекс в принципе не стал индексировать - пару раз быстробот занёс в базу, через 2 дня благополучно оттуда вылетел. Я даже не напрягся т.к., в общем-то, следовало ожидать.
Ваш случай... ну вам виднее.
Но я считаю что сайт интересный, уникальный, "просто так" из базы не должен вываливаться. А тем более 2 из 2-х.
Что значит 2 больших портала?
Портал в моем понимании это 3dnews, mobile-review.com и ag.ru
И все же: у вас партнёрка или все более-менее уникально?
Если второе - пишите Платону Щукину. Он подскажет.
Если первое... подождите. Если будет всё меньше и меньше - попробуйте снова Платону. Это мое мнение.
У меня тоже есть порталы, но они "партнерские". И 1 из них Яндекс в принципе не стал индексировать - пару раз быстробот занёс в базу, через 2 дня благополучно оттуда вылетел. Я даже не напрягся т.к., в общем-то, следовало ожидать.
Ваш случай... ну вам виднее.
Но я считаю что сайт интересный, уникальный, "просто так" из базы не должен вываливаться. А тем более 2 из 2-х.
Порталы у меня тематические, не партнерские (хотя я не знаю что это такое)
Представляют из себя справочники компаний, их предложения, торговая площадка. В общем b2b порталы .
У меня полно конкурентов, которые постоянно провоцируют неприятности, вот и подозреваю, что могли что-то написать в яндкес, т.к. подозрительно , чтобы оба портала вылетели.
Порталы у меня тематические, не партнерские (хотя я не знаю что это такое)
Представляют из себя справочники компаний, их предложения, торговая площадка. В общем b2b порталы .
У меня полно конкурентов, которые постоянно провоцируют неприятности, вот и подозреваю, что могли что-то написать в яндкес, т.к. подозрительно , чтобы оба портала вылетели.
А куда писать Платону Щукину?
киньте урл