Вылетело 2 больших сайта я в ШОКЕ!

S
На сайте с 07.07.2006
3
7083

Вчера из Яндекса вылетел на 100% один из моих сайтов ( около 10 000 страниц), и начал вылетать 2-ой сайт, сначало исчезло порядка 60-70% страниц, а сегодня и вовсе весь исчез (порядка 30 000 страниц).

При попытке добавления, пишет, что сайт успешно добавлен и будет проиндексирован в ближайшее время.

Честно говоря никогда не занимался оптимизированием и прочими раскруточным штучками, чем интересно обусловлена такая "благодарность" со стороны Яндекса?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Эта проблема не только Вас волнует. На форуме немало подобных тем поднималось уже.

Все невозможное возможно!
O
На сайте с 26.06.2006
6

может очередной глюк, хотя....

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Автору - у вас сайт с тысячами страниц. О чем сайт то собственно? По объему похоже на партнёрку. Если так - то об этом давно говорят и это, к сожалению, нормально. Если нет - URL в личку.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Semka:
Вчера из Яндекса вылетел на 100% один из моих сайтов ( около 10 000 страниц), и начал вылетать 2-ой сайт, сначало исчезло порядка 60-70% страниц, а сегодня и вовсе весь исчез (порядка 30 000 страниц).

При попытке добавления, пишет, что сайт успешно добавлен и будет проиндексирован в ближайшее время.

Честно говоря никогда не занимался оптимизированием и прочими раскруточным штучками, чем интересно обусловлена такая "благодарность" со стороны Яндекса?

почитайте тут /ru/forum/58157

S
На сайте с 07.07.2006
3
PPM:
Автору - у вас сайт с тысячами страниц. О чем сайт то собственно? По объему похоже на партнёрку. Если так - то об этом давно говорят и это, к сожалению, нормально. Если нет - URL в личку.

У меня 2 больших портала, извиняюсь но адреса не хочу давать

S
На сайте с 07.07.2006
3
PPM:

Радует одно, что порядка 30% трафика составляют постоянные посетители а остальные с Рамблера и прочее... Как в пословице нас е*?:т а мы крепчаем, За НЕЗАВИСИМОСТЬ от ЯНДЕКСА!-)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Semka:
У меня 2 больших портала, извиняюсь но адреса не хочу давать

Что значит 2 больших портала?

Портал в моем понимании это 3dnews, mobile-review.com и ag.ru

И все же: у вас партнёрка или все более-менее уникально?

Если второе - пишите Платону Щукину. Он подскажет.

Если первое... подождите. Если будет всё меньше и меньше - попробуйте снова Платону. Это мое мнение.

У меня тоже есть порталы, но они "партнерские". И 1 из них Яндекс в принципе не стал индексировать - пару раз быстробот занёс в базу, через 2 дня благополучно оттуда вылетел. Я даже не напрягся т.к., в общем-то, следовало ожидать.

Ваш случай... ну вам виднее.

Но я считаю что сайт интересный, уникальный, "просто так" из базы не должен вываливаться. А тем более 2 из 2-х.

S
На сайте с 07.07.2006
3
PPM:
Что значит 2 больших портала?
Портал в моем понимании это 3dnews, mobile-review.com и ag.ru
И все же: у вас партнёрка или все более-менее уникально?
Если второе - пишите Платону Щукину. Он подскажет.
Если первое... подождите. Если будет всё меньше и меньше - попробуйте снова Платону. Это мое мнение.

У меня тоже есть порталы, но они "партнерские". И 1 из них Яндекс в принципе не стал индексировать - пару раз быстробот занёс в базу, через 2 дня благополучно оттуда вылетел. Я даже не напрягся т.к., в общем-то, следовало ожидать.
Ваш случай... ну вам виднее.
Но я считаю что сайт интересный, уникальный, "просто так" из базы не должен вываливаться. А тем более 2 из 2-х.

Порталы у меня тематические, не партнерские (хотя я не знаю что это такое)

Представляют из себя справочники компаний, их предложения, торговая площадка. В общем b2b порталы .

У меня полно конкурентов, которые постоянно провоцируют неприятности, вот и подозреваю, что могли что-то написать в яндкес, т.к. подозрительно , чтобы оба портала вылетели.

S
На сайте с 07.07.2006
3
Semka:
Порталы у меня тематические, не партнерские (хотя я не знаю что это такое)
Представляют из себя справочники компаний, их предложения, торговая площадка. В общем b2b порталы .
У меня полно конкурентов, которые постоянно провоцируют неприятности, вот и подозреваю, что могли что-то написать в яндкес, т.к. подозрительно , чтобы оба портала вылетели.

А куда писать Платону Щукину?

D
На сайте с 11.02.2006
110

киньте урл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий