YAP и YAP в PR Sape

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
1069

С чем может быть связано то, что размещаемые обзоры сайта индексируются, а ссылки в обзорах - нет? Ведь когда страница индексируется, ссылка уже находится в обзоре.

Ссылки находятся внутри текста, сам текст написан как раз о том, что идет по ссылке.

Или мне в вопросы от новичков?:confused:

Тему хотел назвать YAP и YAL в PR Sape

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Не эксперт по яндексу, но может доноры заспамлены?...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Metazur:
Не эксперт по яндексу, но может доноры заспамлены?...

Так вот не заметил сильной связи между теми площадками где ссылка проиндексирована и теми где нет.

R
На сайте с 08.05.2008
222

быстророботы и последующая установка ссылок после прихода быстророботов.

в PR sape же много сайтов в агрегаторах новостей

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29

У меня вот что было вообще ,после размещения ссылки в ПР через два дня ссылка появилась в яндексе(проиндексировал) ,а потом через день уже пропала из индекса причём Апов не было . И такое было с тремя сайтами где я размещал ссылки. Поспешных выводов делать не хочу буду ждать как минимум ещё два апа.Такое кто нибуть замечал?

F
На сайте с 08.01.2008
57
loki.rus:
С чем может быть связано то, что размещаемые обзоры сайта индексируются, а ссылки в обзорах - нет? Ведь когда страница индексируется, ссылка уже находится в обзоре.

Ссылки находятся внутри текста, сам текст написан как раз о том, что идет по ссылке.

Или мне в вопросы от новичков?😕

Тему хотел назвать YAP и YAL в PR Sape

а как вы проверили что ссылка непроиндексирована? Ее нет в сохраненной копии?

Если все как вы описываете и обзор именно о вашем сайте, то естественно он был с ссылкой опубликован и ее не может не быть в кеше яндекса.

fenjo добавил 11.03.2011 в 12:02

traffiknew:
У меня вот что было вообще ,после размещения ссылки в ПР через два дня ссылка появилась в яндексе(проиндексировал) ,а потом через день уже пропала из индекса причём Апов не было . И такое было с тремя сайтами где я размещал ссылки. Поспешных выводов делать не хочу буду ждать как минимум ещё два апа.Такое кто нибуть замечал?

да, это так работает быстробот яндекса, ситуация нормальная вполне

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

loki.rus, а можно пример такой в личку ?

Если обзор выкачен сразу с ссылкой, то он должен быть проиндексирован сразу с ней.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Дело было в этом

rast:
быстророботы и последующая установка ссылок после прихода быстророботов.

в PR sape же много сайтов в агрегаторах новостей
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Для больших площадок - это нормальное явление. Поэтому, я из не беру.

Кроме того,есть, вероятность клоакинга.

Внутри ссылки или снаружи значения не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий