Где сейчас лучше закупаться?

1 23
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
chakki-chakki:
почему генерированный, размноженный тоже отлично катит. по шинглу 12-12

А кто вам сказал, что размноженный текст для Яндекса лучше копипасты? Вы глубоко заблуждаетесь. Размноженный текст Яндекс легко определяет по количеству синтаксических ошибок.

В итоге на форуме вопли постоянно "у меня на сайте уник, а плохой Яндекс загнал сайт под АГС!".

Ну а некоторые на таких сайтах радостно и с умным видом закупаются)

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
kievrent:
а при объемах в 1,5-2к ссылок платить больше 20 центов в месяц просто невыгодно. Тогда уж лучше, дешевле и эффективнее брать ГГЛ, МЛ и скупить весь блогун с ротапостом и сеозавром.

Что значит не выгодно? у вас сайт для развлечения или для заработка? если экономить копейки но наживать себе геморой это странно как на меня, а если прибыль маленькая так надо что-то другое поискать.

I0AN добавил 18.02.2011 в 18:38

Amigo_9876:
Я клиентам постоянные покупаю + немного сапы.
Просто в сапе реально трудно найти хороший сайт, с уником, и малым количеством ВС.
А я параноик, и верю что сапе когда то придет конец.

Ну у каждого свои тараканы. Вы меня хоть убейте, но у меня до сих пор получается выводить СЧ и некоторые ВЧ просто качественной оптимизацией сайта и прогоном по 1PS. Сапа тем и хорошо, что дает много возможностей выбора ее базовыми фильтрами, я изредка только проглядываю площадки по местам размещений и то лишь морды. Правда в связке с сапой использую язлу и сапемастре.

I0AN добавил 18.02.2011 в 18:40

chakki-chakki:
я в гугле все равно щаз клиеннтов держу на постоянных ссылках. пусть ты отработаешь полгода - сделаешь хороший прроект, клиент никуда не денется. всегда есть куда расти. :) так что не парьтесь этим

Вы видимо не сталкивались с уходом клиентов. У меня такое было, что вкладываешь в сайт душу и кучу времени, он занимает ТОП-3 почти без покупных ссылок и тут бац, что-то у клиента пошло не так и он ушел, а возвращаться он не будет, так как проверяет и видит что сайт и без оплаты сидит в топе

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
dlyanachalas:
А что такое по-вашему "уник", интересно?

подразумеваю наличие на странице хотя бы 10 строк уникального текста, написанного человеком, а не копипаст или фото и полстрочки комментария к фото.

dlyanachalas:
Сначала придумали какие-то нереальные фильтры, а потом жалуетесь, что под них нет страниц.

И нахожу, правда времени уходит немало. Если бы мои ключи а-ля "разведение сумчатых в условиях крайнего Севера" продвигались сотней-другой Г-ссылок - вопрос даже не поднимался бы. Непонятно, к чему все Ваши высокопарные высказывания о "нищебродстве" (пишем правильно). Такое впечатление, что большинство ГСов в САПе с копипастом принадлежат Вам и я прям хлеб у Вас отбираю, когда пачками снимаю неэффективные ссылки.

dlyanachalas:
В итоге на форуме вопли постоянно "у меня на сайте уник, а плохой Яндекс загнал сайт под АГС!".

и при чем тут Яндекс??? Меня интересуют позиции в Гугле, а не в пародиях на ПС.

I0AN:
Что значит не выгодно?

для клиента мож и выгодно. Когда раскручиваешь свой сайт - не особо выгодно. Тогда реально дешевле (в разрезе долгосрочной перспективы) статьями + постовыми двигать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий