- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему генерированный, размноженный тоже отлично катит. по шинглу 12-12
А кто вам сказал, что размноженный текст для Яндекса лучше копипасты? Вы глубоко заблуждаетесь. Размноженный текст Яндекс легко определяет по количеству синтаксических ошибок.
В итоге на форуме вопли постоянно "у меня на сайте уник, а плохой Яндекс загнал сайт под АГС!".
Ну а некоторые на таких сайтах радостно и с умным видом закупаются)
а при объемах в 1,5-2к ссылок платить больше 20 центов в месяц просто невыгодно. Тогда уж лучше, дешевле и эффективнее брать ГГЛ, МЛ и скупить весь блогун с ротапостом и сеозавром.
Что значит не выгодно? у вас сайт для развлечения или для заработка? если экономить копейки но наживать себе геморой это странно как на меня, а если прибыль маленькая так надо что-то другое поискать.
I0AN добавил 18.02.2011 в 18:38
Я клиентам постоянные покупаю + немного сапы.
Просто в сапе реально трудно найти хороший сайт, с уником, и малым количеством ВС.
А я параноик, и верю что сапе когда то придет конец.
Ну у каждого свои тараканы. Вы меня хоть убейте, но у меня до сих пор получается выводить СЧ и некоторые ВЧ просто качественной оптимизацией сайта и прогоном по 1PS. Сапа тем и хорошо, что дает много возможностей выбора ее базовыми фильтрами, я изредка только проглядываю площадки по местам размещений и то лишь морды. Правда в связке с сапой использую язлу и сапемастре.
I0AN добавил 18.02.2011 в 18:40
я в гугле все равно щаз клиеннтов держу на постоянных ссылках. пусть ты отработаешь полгода - сделаешь хороший прроект, клиент никуда не денется. всегда есть куда расти. :) так что не парьтесь этим
Вы видимо не сталкивались с уходом клиентов. У меня такое было, что вкладываешь в сайт душу и кучу времени, он занимает ТОП-3 почти без покупных ссылок и тут бац, что-то у клиента пошло не так и он ушел, а возвращаться он не будет, так как проверяет и видит что сайт и без оплаты сидит в топе
А что такое по-вашему "уник", интересно?
подразумеваю наличие на странице хотя бы 10 строк уникального текста, написанного человеком, а не копипаст или фото и полстрочки комментария к фото.
Сначала придумали какие-то нереальные фильтры, а потом жалуетесь, что под них нет страниц.
И нахожу, правда времени уходит немало. Если бы мои ключи а-ля "разведение сумчатых в условиях крайнего Севера" продвигались сотней-другой Г-ссылок - вопрос даже не поднимался бы. Непонятно, к чему все Ваши высокопарные высказывания о "нищебродстве" (пишем правильно). Такое впечатление, что большинство ГСов в САПе с копипастом принадлежат Вам и я прям хлеб у Вас отбираю, когда пачками снимаю неэффективные ссылки.
В итоге на форуме вопли постоянно "у меня на сайте уник, а плохой Яндекс загнал сайт под АГС!".
и при чем тут Яндекс??? Меня интересуют позиции в Гугле, а не в пародиях на ПС.
Что значит не выгодно?
для клиента мож и выгодно. Когда раскручиваешь свой сайт - не особо выгодно. Тогда реально дешевле (в разрезе долгосрочной перспективы) статьями + постовыми двигать.