Где сейчас лучше закупаться?

123
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

или с такими раскладами начинать свои сетки разводить :) я по кр мере не парюсь, у меня полууник есть - и живет отлично.

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
-
На сайте с 04.11.2009
89
dlyanachalas:
Забыли сказать самое главное - покупал до 1-го рубля за ссылку ;)

Нищесбродам - прямая дорога на Блогун, закупаться на копеечных сгенерированных блогах))

товарищ мажор, слова "нищесброды" нету. А для блогуна руки не просто так есть. хоть будете в курсе как с биржей работать) а благодарности не стоит - я скромный)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
chakki-chakki:
или с такими раскладами начинать свои сетки разводить

только эффект от них будет через полгода. А с учетом того, что домен COM.UA сейчас стоит дороже COM, NET, ORG - то в лучшем случае только через год вложения окупятся...

Пора создавать сетку ЮА-сателлитчиков ;)

(вроде имеешь 5 сателлитов - и меняешься сквозняками. Так можно до 50 сквозняков с 5 сателлитов поиметь).

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

А что мешает в сапе покупать хорошие ссылки?

А постоянные это конечно кошерно, но лишь для себя, какой смысл клиента на постоянных держать?

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
I0AN:
kievrent:
одно УГ копипастовое

а при объемах в 1,5-2к ссылок платить больше 20 центов в месяц просто невыгодно. Тогда уж лучше, дешевле и эффективнее брать ГГЛ, МЛ и скупить весь блогун с ротапостом и сеозавром.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

мда ребята, вы еще в том состоянии которое я уже прошел. ну думаю еще годик и края. все равно к этому все придете

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
I0AN:

А постоянные это конечно кошерно, но лишь для себя, какой смысл клиента на постоянных держать?

Я клиентам постоянные покупаю + немного сапы.

Просто в сапе реально трудно найти хороший сайт, с уником, и малым количеством ВС.

А я параноик, и верю что сапе когда то придет конец.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

я в гугле все равно щаз клиеннтов держу на постоянных ссылках. пусть ты отработаешь полгода - сделаешь хороший прроект, клиент никуда не денется. всегда есть куда расти. :) так что не парьтесь этим

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kievrent:
как сказать... и по 5 и по 15 центов за нулевые внутряки - одно УГ копипастовое :(
Судя по тому, что я вижу в сапе, скоро её начнут называть копи-сапа.

А что такое по-вашему "уник", интересно? Похоже, что вам идеально подходит только сгенерированный текст, т.к. только его не растаскивают.

Сначала придумали какие-то нереальные фильтры, а потом жалуетесь, что под них нет страниц.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

почему генерированный, размноженный тоже отлично катит. по шинглу 12-12

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий