- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все "Гледенов, Прокудин", а еще есть Александр Баратов, который продал "Газпром-Медиа" домен NOW.RU. Зная ценники Баратова, можно смело предположить, что сумма была порядка 150 000 баксов.
Интересно было наблюдать за этой сделкой. Подобно тому, как у Гледенова (опять он!) несколько лет назад выкупался KENT.RU, подобно тому, как Гугль через подставное лицо приобретал YouTube.ru у известного на этом форуме пользователя, так и некто Александр (тезка Баратова) зарегистрировал себе домен N-O-W.ru, чтобы потом аппелировать "мол, моя фирма с таким именем прогорит, хочу now.ru за разумные деньги!". Торговались не больше недели, ударили по рукам.
После продажи NOW.ru два месяц отлеживался, чтобы потом поиметь настоящий хуиз:
nserver: ns0.tnt-tv.ru
nserver: ns2.tnt-tv.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
e-mail: dns-noc /// tnt-tv.ru
org: CJSC "NOW"
source: RU-CENTER
Кто не знает, телеканал ТНТ входит в структуру "Газпром-Медиа", а на домене NOW.RU скоро запустят онлайн-кинотеатр, где за некоторое количество денег будут давать в просмотр фильмы. Конечно же, онлайн.
А знай Баратов, что продает домен Газпром-Медиа, цена могла бы быть другой. Впрочем, с этим сталкивался любой, у кого в портфолио есть красивые имена.
P.S. История может не совпадать с реальностью, потому что в доменных делах вода очень мутная. Но зато теперь вы что-то знаете про будущий проект Газпром-медиа.
Хитрецы какие.. напоминает историю про домен для зебра-телеком..
вот поэтому я и против продаж впринципе.. продавать хорошие домены не дальновидно.
> продавать хорошие домены недальновидно
Покупать, кстати, тоже :-)
> продавать хорошие домены недальновидно
Покупать, кстати, тоже :-)
ну смотря для чего.. и за какие деньги)..
Зная ценники Баратова, можно смело предположить, что сумма была порядка 150 000 баксов.
Хорошие ценники и сделки :)
NOW.RU скоро запустят онлайн-кинотеатр
Много таких уже проектов, но с ихними инвестициями, рекламой и авторитетом думаю все себя окупит.
SeaBreeze, из комментов отсюда историю написали? :)
Никаким авторитетом не заставишь россиян платить за то, что нельзя скачать себе на комп, когда рядом полно бесплатных альтернатив (не будем показывать пальцем).
сумма была порядка 150 000 баксов.
А знай Баратов, что продает домен Газпром-Медиа, цена могла бы быть другой.
И какой же? 10000500 баксов?
Как же домейнеры любят байки про проданные кем-то якобы за большие деньги домены.
SeaBreeze, из комментов отсюда историю написали? :)
Наоборот, тот коммент я порекомендовал Синодову добавить в инфу, а потом вспомнил про наш форум и решил немного расширить.
См. аттач.
Никаким авторитетом не заставишь россиян платить за то, что нельзя скачать себе на комп, когда рядом полно бесплатных альтернатив (не будем показывать пальцем).
Сильно сказано, но трафик будет не только с России, и в России тоже люди разные ;)
Думаю, покупая и планируя создать данный проект они все учли :)
П.с. хотя форс мажоры разные бывают...
Наоборот, тот коммент я порекомендовал Синодову добавить в инфу, а потом вспомнил про наш форум и решил немного расширить.
Ага, понял.