Уведомление о рисках ( WebMoney Transfer)

M
На сайте с 28.02.2006
236
AG
На сайте с 04.10.2010
103

Ну а причем тут какой то модер с форума вебмани ?

Он не является официальным лицом , также требование мегастока я не вижу о том что я должен выслать бумажное заявление.

Все нашел , пункт 5.2к

http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml

[Удален]

прочитал всю тему - какой-то бред.. написал тикет, буду ждать разъяснений. идти отправлять письмо на почту? у нас что каменный век или интернет отменили?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
serge77:
Я могу ошибаться, но без участия в мегастоке невозможен прием wm

Не поленился :)

Залез в каталог Робокассы и проверил несколько сайтов из него по Мегастоку.

Оказалось, что попадаются те, которые в мегастоке отсутсвуют, а ВМ принимают через сервис Робокассы. :)

Вот парочка таких сайтов : boxcode.ru samarius.ru

Так что замкнутый круг - совсем не замкнутый :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

PRchief, Но, большая часть сайтов всё же в Мегастоке Mamba.ru и тд

Ваш DEVOPS
bums
На сайте с 03.07.2006
449
jenk:
...написал тикет, буду ждать разъяснений...

такими тикетами ВМ уже завален, но в том то дело что никому еще не ответили.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
kxk:
Но, большая часть сайтов всё же в Мегастоке Mamba.ru и тд

Я, не спорю - большая часть - да.

Но факт есть тот, что можно осуществлять прием WM на своем сайте, не замарачиваясь с мегастоком. Этим дибильным "Уведомлением о рисках", отсылкой макулатуры(фигегознаеткакого-то соглашения) по почте и имея просто "Персональный" аттестат, а не аттестат "Продавца". Я вот о чем.:)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Вот что ответили в мегастоке, при обработке заявки.

Необходимо предоставить нам письменное подтверждение. В этом подтверждение должно быть указано ФИО, паспортные данные, и текст примерно такого содержания: Я владелец этого WMID XXXXXX подтверждаю, что на принадлежащих мне сайтах test.ru и test2.ru, зарегистрированных в каталоге Мегасток, опубликовал и обязуюсь соблюдать в дальнейшем «Уведомление о рисках»( см. http://www.wmtransfer.com/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#3)
Дата, печать и подпись.
Отправить все это надо на адрес: 119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7
S7
На сайте с 21.07.2010
39
PRchief:
Не поленился :)
Залез в каталог Робокассы и проверил несколько сайтов из него по Мегастоку.
Оказалось, что попадаются те, которые в мегастоке отсутсвуют, а ВМ принимают через сервис Робокассы. :)
Вот парочка таких сайтов : boxcode.ru samarius.ru
Так что замкнутый круг - совсем не замкнутый :)

скорее всего это вопрос времени

boxcode.ru - у них в новостях написано, что к робокассе подключились только 11.02.11. в мегасток их могли еще успеть прописать.

c samarius.ru - я думаю, что аналогичная ситуация.

[Удален]
PRchief:
Я, не спорю - большая часть - да.
Но факт есть тот, что можно осуществлять прием WM на своем сайте, не замарачиваясь с мегастоком. Этим дибильным "Уведомлением о рисках", отсылкой макулатуры(фигегознаеткакого-то соглашения) по почте и имея просто "Персональный" аттестат, а не аттестат "Продавца". Я вот о чем.:)

с персональным через Робокассу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий