Уведомление о рисках ( WebMoney Transfer)

M
На сайте с 28.02.2006
236
PRchief:
Лучше на главной сам текст

Это вообще жесть, это тысячи сайтов из магастока должны разместить на главной странице текст почти на 1000 символов :)) Спросите у этого модератора, может быть на главной надо весь текст соглашения мелким шрифтом опубликовать.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
mihas:
Это вообще жесть, это тысячи сайтов из магастока должны разместить на главной странице текст почти на 1000 символов :)) Спросите у этого модератора, может быть на главной надо весь текст соглашения мелким шрифтом опубликовать.

Так он(модератор) уже писал - можно ссылку с главной.

DG
На сайте с 18.02.2007
65
mihas:
Это вообще жесть, это тысячи сайтов из магастока должны разместить на главной странице текст почти на 1000 символов

Причем тест, в котором покупателю рассказывается о Рисках покупки на этом сайте. Точно, Webmoney стремиться избавиться от мерчантов, чтобы меньше общаться с органами.

M
На сайте с 28.02.2006
236
iBBi:
Так он(модератор) уже писал - можно ссылку с главной.

А почему кроме этого модератора никто и нигде не предоставляет какой-либо внятной информации и почему люди должны делать то, что говорит модератор форума. У меня, например, модератор форума знает только как сообщения удалять и предупреждения выписывать.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Мне вот интересно что будет с робокасой, интеркассов, ассист когда в письме нужно написать "подтверждаю что я владелец сайта(ов)"

А почему кроме этого модератора никто и нигде не предоставляет какой-либо внятной информации и почему люди должны делать то, что говорит модератор форума. У меня, например, модератор форума знает только как сообщения удалять и предупреждения выписывать.

Вот я пока тоже жду нормальной инфы.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
mihas:

Полностью с вами согласен - то, что модератор сказал это еще ничего не значит. А саппорт молчит уже 2-й день...

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
iBBi:
Мне вот интересно что будет с робокасой, интеркассов, ассист когда в письме нужно написать "подтверждаю что я владелец сайта(ов)"

Ну это уже проблемы владельцев этих систем:) Пусть сами разбираются с вебманями.

ROBOKASSA - например заявляет:

Подключив ROBOKASSA, владелец Интернет-магазина может не вникать в тонкости взаимодействия с той или иной платежной системой , получая только конечный результат — средства, перечисленные на его расчетный счет. При этом клиент Интернет-магазина может использовать наиболее удобную для него платежную систему.
http://www.robokassa.ru/Currencies.aspx

Так что это может быть выходом из ситуации в случае чего.

Мегасток посылается - далекоОО и подключается к интернет-магазину(или другому Вашему сервису) одна из упомянутых систем. И Марчет со своими алгоритмами отдыхает. Кажется так.

Или я не прав?

S7
На сайте с 21.07.2010
39
PRchief:
Или я не прав?

Я могу ошибаться, но без участия в мегастоке невозможен прием wm. В этом случае заявка на регистрацию в мегастоке направляется через робокассу, интеркассу и т.п. и если туда сайт не берут, то прием wm для него невозможен.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

serge77, Сайт то берут, но он приписан на wmid Робокассы и выходит замкнутый круг небо вокруг

Ваш DEVOPS
AG
На сайте с 04.10.2010
103

Простите Уважаемые, может я не догоняю а где вы вообще взяли текст про то что куда то нужно что-то отсылать ?

Вот Оригинал мне который на почту пришел :

Уважаемый участник каталога Мегасток,

Напоминаем, что как пользователь системы WEBMONEY TRANSFER, предоставляющий услуги или товары в обмен на WEBMONEY в соответствии с п 5.2 k) "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками", Вы обязаны "...разместить уведомление о рисках в торговых помещениях (если таковые имеются) и на Интернет-странице Web-магазина по образцу, приведенному в Приложении 3...".

Текст "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" и Приложений к нему доступен здесь: http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml

Неисполнение соглашения влечет за собой отказ от обслуживания в соответствии с п. 9.3.

С уважением,
WebMoney Team.

Dear Megastock user,

We kindly remind you all users of WEBMONEY TRANSFER system, who provide services or sell goods for WEBMONEY, are to meet the requirements of clause 5.2 k) of the Agreement on Property Rights Transfer by Means Of Digital Units. Please make sure you comply with all requirements of this Agreement.

The agreement is available here: http://www.wmtransfer.com/eng/cooperation/legal/syagreement1.shtml

Failure to comply with the agreement entails a denial of service in accordance with clause 9.3.

Best regards,
WebMoney Team.

И тут не единого слова про бумажную версию документов которую нужно отослать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий