Самое романтичное фото - Конкурс.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kuprum:
Алька, даешь фотки в топик про любофф

Всему свое время :)

А до 23-55 25 февраля ваше время, господа конкурсанты.

Nekada добавил 22.02.2011 в 18:20

talia, Vita-Nika, Львович, Игорь ( Родной Портал), Тётя Ира, Bronza, aliSEO, спасибо за поздравления, всех целую и люблю.

Романтика - сила.

Помнится, когда мы поженились в первый раз, я уговаривала мужа потом развестись и снова пожениться, так мне понравился процесс свадьбы.

Теперь он мне напоминает периодически про это и говорит, что я как в воду смотрела ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Nekada, сердечное поздравление с намечающейся свадьбой!🍾

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Nekada:
Помнится, когда мы поженились в первый раз, я уговаривала мужа потом развестись и снова пожениться, так мне понравился процесс свадьбы.

:) Классическая шутка, а тут вон оно как обернулось - поздравляю! Процесс и правда замечательный, затягивает. 😂 У меня знакомая есть - так она в третий раз замуж собралась и тоже за одного и тогоже.

В общем все впереди - потом еще раз повторить можно будет - чтоб очучения обновить. ☝

не посылай, да и не послан будешь...
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Nekada, Присоединяюсь к поздравлениям!

Возврат любви не оначает, что в ней имелся перерыв...(с)

Не на конкурс, так как фотки не мои, а нарытые в сети.. Но так сказать, для поддержания интересной идеи

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

KeenKat, Ярик, Мандолина_, Ваня Хельсинг,

Спасибо. :) Сама слегка фшоке и задумчивости.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Ну вот, пропустила все самое интересное! Некада, мои поздравления, "влюбиться в собственного мужа" - это так романтишно! Я тоже периодически влюбляюсь, весьма освежает. Потом, правда, опять дети...😂

Ну, и вам все все опять по новой.

Пишу тексты. Дорого
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Я вспомнил, у кого была годная романтическая фотка: у Калифорния пару лет назад. Но искать лениво.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
Потом, правда, опять дети..

Не бей по больному! Мы два часа сегодня выясняли, сколько у нас еще будет детей.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
Не бей по больному! Мы два часа сегодня выясняли, сколько у нас еще будет детей.

а сколько уже есть - выясняли? :D

Ида, поздравляю!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:

Выясняйте скорей, а то будет как у меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий