- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа, фоты, прежде чем запостить, можно и попытаться хоть как-то САМОкритично отобрать.
Нет уж, любуйтесь чем есть и как есть! С остальным устроители разберутся. 🍿
Людмила Лисаева, какая Вы задорная))) Фото прямо настроение создаёт, хочется в сено запрыгнуть)
Людмила Лисаева, какая Вы задорная))) Фото прямо настроение создаёт, хочется в сено запрыгнуть)
Хм... Это да... Там еще у меня продолжение банкета есть... Но перефоткать хорошо не получается. Да и эта фотка самая романтичная, ибо самая трезвая. 😂 А дальше уже трава перемешалась с огненной водой, ну и... Оно мож и романтично, но не для публичного показа. ;)
Людмила Лисаева, Романтика как бы и есть. Но позвольте один вопрос, Йуношей два. Они оба причастны к романтике? :)
Людмила Лисаева, Романтика как бы и есть. Но позвольте один вопрос, Йуношей два. Они оба причастны к романтике? :)
Не вгоняйте меня в краску😂 Хотя чего уж там... 15 лет прошло уже... 🍿
За кадром еще есть девушка, у которой в руках фотоаппарат. 🙄 Хотя это ничего не доказывает...🤪 Поэтому можно сказать и так
Романтика как бы и есть. Но позвольте один вопрос, Йуношей два. Они оба причастны к романтике?
Но, Игорь, позвольте вопрос. Когда на романтическом фото дама присутствовала с собакой или (о Боже!) в окружении голов солдат из звездных войн, таких вопросов у вас не возникало.
Про Валеру с лошадью я молчу, поскольку это наш с ним романтический дуэт (пусть скажет мне спасибо за отмаз и поделится призом)
Но, Игорь, позвольте вопрос. Когда на романтическом фото дама присутствовала с собакой или (о Боже!) в окружении голов солдат из звездных войн, таких вопросов у вас не возникало.
Про Валеру с лошадью я молчу, поскольку это наш с ним романтический дуэт (пусть скажет мне спасибо за отмаз и поделится призом)
Вот соглашусь! 😂
Они оба причастны к романтике?
И этот человек смеет утверждать, что он понимает в романтике. Хе. Второй юнош смотрит с завистью, неужели не видно??
И этот человек смеет утверждать, что он понимает в романтике. Хе. Второй юнош смотрит с завистью, неужели не видно??
Кстати справа как раз таки мой юноша🤣
И смотрит он не с завистью. ;)
Господа, фоты, прежде чем запостить, можно и попытаться хоть как-то САМОкритично отобрать.
А тут каждый делится своим видением, романтики, таксть...
Может, это единственный конкурс, где жюри благосклонно смотрит на всех, не мешая никому высказаться? Самое доброе, любящее, нежное, снисходительное жюри, "худсовет Дома культуры при фабрике "Красный сателлит" :D
Правда, как приз дадим, все равно кто-нить недовольный останется, возможно, даже много недовольных, но тут уж что поделать. 🚬