Самое романтичное фото - Конкурс.

[Удален]
talia:
Господа, фоты, прежде чем запостить, можно и попытаться хоть как-то САМОкритично отобрать.

Нет уж, любуйтесь чем есть и как есть! С остальным устроители разберутся. 🍿

UgaBuga
На сайте с 07.07.2010
7

Людмила Лисаева, какая Вы задорная))) Фото прямо настроение создаёт, хочется в сено запрыгнуть)

Качественный копирайт и рерайт по доступной цене (/ru/forum/comment/7895901) Веселые сценарии праздников (http://www.littlescene.ru/) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/UgaBuga/portfolio/?category_id=48&view_type=list)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
UgaBuga:
Людмила Лисаева, какая Вы задорная))) Фото прямо настроение создаёт, хочется в сено запрыгнуть)

Хм... Это да... Там еще у меня продолжение банкета есть... Но перефоткать хорошо не получается. Да и эта фотка самая романтичная, ибо самая трезвая. 😂 А дальше уже трава перемешалась с огненной водой, ну и... Оно мож и романтично, но не для публичного показа. ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Людмила Лисаева, Романтика как бы и есть. Но позвольте один вопрос, Йуношей два. Они оба причастны к романтике? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Игорь ( Родной Портал):
Людмила Лисаева, Романтика как бы и есть. Но позвольте один вопрос, Йуношей два. Они оба причастны к романтике? :)

Не вгоняйте меня в краску😂 Хотя чего уж там... 15 лет прошло уже... 🍿

За кадром еще есть девушка, у которой в руках фотоаппарат. 🙄 Хотя это ничего не доказывает...🤪 Поэтому можно сказать и так

...Йуношей два... Они оба причастны к романтике... :)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Игорь ( Родной Портал):
Романтика как бы и есть. Но позвольте один вопрос, Йуношей два. Они оба причастны к романтике?

Но, Игорь, позвольте вопрос. Когда на романтическом фото дама присутствовала с собакой или (о Боже!) в окружении голов солдат из звездных войн, таких вопросов у вас не возникало.

Про Валеру с лошадью я молчу, поскольку это наш с ним романтический дуэт (пусть скажет мне спасибо за отмаз и поделится призом)

Пишу тексты. Дорого
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Gwen:
Но, Игорь, позвольте вопрос. Когда на романтическом фото дама присутствовала с собакой или (о Боже!) в окружении голов солдат из звездных войн, таких вопросов у вас не возникало.

Про Валеру с лошадью я молчу, поскольку это наш с ним романтический дуэт (пусть скажет мне спасибо за отмаз и поделится призом)

Вот соглашусь! 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Они оба причастны к романтике?

И этот человек смеет утверждать, что он понимает в романтике. Хе. Второй юнош смотрит с завистью, неужели не видно??

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
talia:
И этот человек смеет утверждать, что он понимает в романтике. Хе. Второй юнош смотрит с завистью, неужели не видно??

Кстати справа как раз таки мой юноша🤣

И смотрит он не с завистью. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Господа, фоты, прежде чем запостить, можно и попытаться хоть как-то САМОкритично отобрать.

А тут каждый делится своим видением, романтики, таксть...

Может, это единственный конкурс, где жюри благосклонно смотрит на всех, не мешая никому высказаться? Самое доброе, любящее, нежное, снисходительное жюри, "худсовет Дома культуры при фабрике "Красный сателлит" :D

Правда, как приз дадим, все равно кто-нить недовольный останется, возможно, даже много недовольных, но тут уж что поделать. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий