- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Между тем, замечу, что с первых дней сайт развивался. Добавлялся уникальный контент.
Контент контенту рознь. Я вот тоже недавно брал сайт в другом месте, статьи как узнал закупались на textsale, яндекс часть из них не хочет поглощать.
Напротив, сделал сайт с 0. Все статьи писал абсолютно с нуля. Единственный минус этого - тратится много времени, поэтому пока всего 40 страниц на сайте :)
А вы уверены, что именно html виноват? Не все ведь сайты от ТС попадают под АГС. Выходит, что на одних сайтах html лучше, чем на других. Я так понимаю, Платон в своем ответе указал только на видимую часть айсберга, заготовленную стандартную фразу, при этом добавил, что " и др. факторы......". Что понимать под этими факторами? Что понимать под уникальной информацией? Может эта "информация" не структура словосочетаний, как принято считать, а некая "научная новизна", которую если взять у кого-то и пересказать другими словами, то она перестает ею быть.
Вчера покупал две статьи на текстсале, одна была синонимайз, причем, как текст вышел из машины, так его на прилавок и выставили. По второму адвего показал уник 97%, я начал переделывать фразы неуник, опять проверяю, он уже находит другие фразы, опять переделываю... 4 раза переделывал. А к чему я это? А к тому, что статьи были самые дешевые, как раз такие, которые и закупают продавцы сайтов без доменов.
Все. 🍿
Брал у ТС 3 сайта. Один которым я занимался и продолжаю заниматься хорошо себя чувствует в индексе, посещаемость почти 1к в сутки (автотематика) а вот два другие и в индекс еле еле зашли и под агс в итоге ушли.. В общем я думаю что суть не в коде а в статьях которые были на сайте и в дальнейшем уже добавляются покупателем...
Один сайт, два сайта... Аналитики хреновы!
Парни, вы возьмите эти же самые сайты, которые у вас под АГС и перенесите на свежие, незамученные домены, тогда и поймете истину.
Как пример вам, брал тут год назад пару десятков сайтов на WP и DLE (у разных начинающих мастеров), по сути сателлитов, правда с уникальным контентом среднего качества и слегка перелатанными паблик-шаблонами. И всё это дело распихал по доменам .РФ, которые по определению, как вы понимаете, были девственно чисты. Как результат - ВСЕ сайты в индексе. Все до одного! Хотя и не за 1-2 апа, подольше, но дак это по нынешним меркам нормально.
P.S. Если что - я не фанат РФ, просто люблю объективность.