r01.ru - так по закону ?

12
I
На сайте с 28.10.2009
28
1921

Уважаемые !

Вот задался вопросом почему приходит постоянно спам по аське с доменами под закос под вконтакте и все регнуты и проверенны r01.ru ?

Какое ваше мнение?

http://vkiontakite.ru

[Удален]
ipmo:
Уважаемые !
Вот задался вопросом почему приходит постоянно спам по аське с доменами под закос под вконтакте и все регнуты и проверенны r01.ru ?
Какое ваше мнение?

наказать однозначно!)

GG
На сайте с 01.06.2008
44
ipmo:
Уважаемые !
Какое ваше мнение?

и что... После 3 объяснительных и 2 продолжительных приёмов Вашего заявления, Вы поймете, что единственное - это закон о рекламе, для физика - штраф 4 000 руб. После вынесения судом.

Вперед, Вам же этот путь пройти легче, чем просто стереть.

На мои ящики приходит до 6 500 спам писем в месяц. Правильный фильтр и 2 раза в день нажать очистить - 12 сек, и все проблемы.

Искать справедливость по глупостям - путь просрать интересные моменты своей жизни.

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
I
На сайте с 28.10.2009
28
GerG:
и что... После 3 объяснительных и 2 продолжительных приёмов Вашего заявления, Вы поймете, что единственное - это закон о рекламе, для физика - штраф 4 000 руб. После вынесения судом.

Вперед, Вам же этот путь пройти легче, чем просто стереть.
На мои ящики приходит до 6 500 спам писем в месяц. Правильный фильтр и 2 раза в день нажать очистить - 12 сек, и все проблемы.

Искать справедливость по глупостям - путь просрать интересные моменты своей жизни.

Это уже как я думаю статья не о рекламе :)

1 - кто регил домен не по своим данным - это мошенничество.

2 - кто не проверял данные после жалоб - пособничество

3 - статья за сговор !

4 - я так понимаю :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

я думаю ГПТ уже получил не одну жалобу на этот домен и надеюсь не отмораживается, а просто выжидает 3-10 дней отведенные правилами регистрации

domain:     VKIONTAKITE.RU
...
created: 2011.02.14
RU-2, п.5.8
5.8. Регистратор вправе осуществлять проверку представляемых Администратором или хранящихся в Реестре сведений, запрашивая у Администратора уточнения и подтверждающие документы. Администратор обязан исполнить запрос Регистратора в следующие сроки:
(1) в течение 10 дней с момента направления запроса – если при заключении Договора Администратор представил документы, подтверждающие сведения, необходимые для идентификации Администратора;
(2) в течение 3 дней с момента направления запроса – если с момента заключения Договора и до момента направления запроса Администратор не представил документы, подтверждающие сведения, необходимые для идентификации Администратора.

А вот интересно uahoster "в доле" с этими мошенниками

# whois 91.217.153.7
inetnum: 91.217.153.0 - 91.217.153.255
netname: UAHOSTER-NET
...
organisation: ORG-PAK5-RIPE
org-name: PP Alexey Klimenko
org-type: OTHER
address: Ukraine, Sevastopol,
address: Heroev Sevastopola 21-10
phone: +380994015332
abuse-mailbox: abuse()uahoster.org
или настолько абузоустойчивый что номер телефона указанный в whois IP 91.217.153.7 и домена uahoster.org случайно "не обслуживается"?
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ipmo:
Уважаемые !
Какое ваше мнение?

Хочется узнать, откуда берутся такие балбесы в нашей стране, которым всё-равно кого обвинять?

Давайте вообще запретим регистрацию доменов, а, ТС? Домены же используют мошенники, значит домены надо запретить!

GG
На сайте с 01.06.2008
44
ipmo:
Это уже как я думаю статья не о рекламе :)
1 - кто регил домен не по своим данным - это мошенничество.
2 - кто не проверял данные после жалоб - пособничество
3 - статья за сговор !
4 - я так понимаю :)

Думать - нужно всегда

а вот, разработать схему, перевести аргументы в статьи нарушения, собрать доказательства по нарушениям, оформить иск, выиграть дело, добиться исполнения решения суда - это уже фантастика (особенно по стоимости).

Так что думать (указывать) и делать (внедрять в жизнь) - 2 разных события.

I
На сайте с 28.10.2009
28
dlyanachalas:
Хочется узнать, откуда берутся такие балбесы в нашей стране, которым всё-равно кого обвинять?

Давайте вообще запретим регистрацию доменов, а, ТС? Домены же используют мошенники, значит домены надо запретить!

Ну вот опять из крайности в крайность!

Ну давайте запретим домены ибо за тем кто и как их регистрирует ни кто не следит.

Давайте запретим кухонные ножи потому что по пьяни ими убивают.

Давайте запретим девушкам выходить на улицу ведь насилуют же.

И вообще давайте запретим всё и вся, ведь проще запретить чем поддерживать порядок.

P\s А кого можно обвинять если человек зарегистрировал домен и хостинг по левым документам и повесил на нем пародию на вконтакт (к тому же не в первый уже раз) не просто ради прикола, а другие на это всё закрыли глаза ?

Z1
На сайте с 04.05.2011
0

ТС пошел нахйу долбоеб

bums
На сайте с 03.07.2006
449

похоже владелец фейка объявился :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
bums:
похоже владелец фейка объявился :)

Нет, это какие то боты, или клон. В других разделах есть новые бредотемы под другими новыми никами

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий