- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые !
Вот задался вопросом почему приходит постоянно спам по аське с доменами под закос под вконтакте и все регнуты и проверенны r01.ru ?
Какое ваше мнение?
http://vkiontakite.ru
Уважаемые !
Вот задался вопросом почему приходит постоянно спам по аське с доменами под закос под вконтакте и все регнуты и проверенны r01.ru ?
Какое ваше мнение?
наказать однозначно!)
Уважаемые !
Какое ваше мнение?
и что... После 3 объяснительных и 2 продолжительных приёмов Вашего заявления, Вы поймете, что единственное - это закон о рекламе, для физика - штраф 4 000 руб. После вынесения судом.
Вперед, Вам же этот путь пройти легче, чем просто стереть.
На мои ящики приходит до 6 500 спам писем в месяц. Правильный фильтр и 2 раза в день нажать очистить - 12 сек, и все проблемы.
Искать справедливость по глупостям - путь просрать интересные моменты своей жизни.
и что... После 3 объяснительных и 2 продолжительных приёмов Вашего заявления, Вы поймете, что единственное - это закон о рекламе, для физика - штраф 4 000 руб. После вынесения судом.
Вперед, Вам же этот путь пройти легче, чем просто стереть.
На мои ящики приходит до 6 500 спам писем в месяц. Правильный фильтр и 2 раза в день нажать очистить - 12 сек, и все проблемы.
Искать справедливость по глупостям - путь просрать интересные моменты своей жизни.
Это уже как я думаю статья не о рекламе :)
1 - кто регил домен не по своим данным - это мошенничество.
2 - кто не проверял данные после жалоб - пособничество
3 - статья за сговор !
4 - я так понимаю :)
я думаю ГПТ уже получил не одну жалобу на этот домен и надеюсь не отмораживается, а просто выжидает 3-10 дней отведенные правилами регистрации
RU-2, п.5.8(1) в течение 10 дней с момента направления запроса – если при заключении Договора Администратор представил документы, подтверждающие сведения, необходимые для идентификации Администратора;
(2) в течение 3 дней с момента направления запроса – если с момента заключения Договора и до момента направления запроса Администратор не представил документы, подтверждающие сведения, необходимые для идентификации Администратора.
А вот интересно uahoster "в доле" с этими мошенниками
inetnum: 91.217.153.0 - 91.217.153.255
netname: UAHOSTER-NET
...
organisation: ORG-PAK5-RIPE
org-name: PP Alexey Klimenko
org-type: OTHER
address: Ukraine, Sevastopol,
address: Heroev Sevastopola 21-10
phone: +380994015332
abuse-mailbox: abuse()uahoster.org
Уважаемые !
Какое ваше мнение?
Хочется узнать, откуда берутся такие балбесы в нашей стране, которым всё-равно кого обвинять?
Давайте вообще запретим регистрацию доменов, а, ТС? Домены же используют мошенники, значит домены надо запретить!
Это уже как я думаю статья не о рекламе :)
1 - кто регил домен не по своим данным - это мошенничество.
2 - кто не проверял данные после жалоб - пособничество
3 - статья за сговор !
4 - я так понимаю :)
Думать - нужно всегда
а вот, разработать схему, перевести аргументы в статьи нарушения, собрать доказательства по нарушениям, оформить иск, выиграть дело, добиться исполнения решения суда - это уже фантастика (особенно по стоимости).
Так что думать (указывать) и делать (внедрять в жизнь) - 2 разных события.
Хочется узнать, откуда берутся такие балбесы в нашей стране, которым всё-равно кого обвинять?
Давайте вообще запретим регистрацию доменов, а, ТС? Домены же используют мошенники, значит домены надо запретить!
Ну вот опять из крайности в крайность!
Ну давайте запретим домены ибо за тем кто и как их регистрирует ни кто не следит.
Давайте запретим кухонные ножи потому что по пьяни ими убивают.
Давайте запретим девушкам выходить на улицу ведь насилуют же.
И вообще давайте запретим всё и вся, ведь проще запретить чем поддерживать порядок.
P\s А кого можно обвинять если человек зарегистрировал домен и хостинг по левым документам и повесил на нем пародию на вконтакт (к тому же не в первый уже раз) не просто ради прикола, а другие на это всё закрыли глаза ?
ТС пошел нахйу долбоеб
похоже владелец фейка объявился :)
похоже владелец фейка объявился :)
Нет, это какие то боты, или клон. В других разделах есть новые бредотемы под другими новыми никами