Как добавить значок McAfee на свой сайт?

E1
На сайте с 05.09.2010
122
1864

На многих буржуйских сайтах можно лицезреть вот такой знак

На сайте самого McAfee так ничего толком и не нашёл, может кто подскажет, как добиться того, чтобы такой значок появился и у себя на сайте?

Это помоему солидно выглядит, и в глазах рекламадетелей и в глазах обычных пользователей :)

End1 добавил 16.02.2011 в 22:13

Поговорил с их саппортом, оказывается надо 1980$ платить на 1 год, чтоб такой значок у себя появился :)

B
На сайте с 02.05.2007
240
End1:
На многих буржуйских сайтах можно лицезреть вот такой знак

На сайте самого McAfee так ничего толком и не нашёл, может кто подскажет, как добиться того, чтобы такой значок появился и у себя на сайте?

Это помоему солидно выглядит, и в глазах рекламадетелей и в глазах обычных пользователей :)

End1 добавил 16.02.2011 в 22:13
Поговорил с их саппортом, оказывается надо 1980$ платить на 1 год, чтоб такой значок у себя появился :)

по методике впаривания этих значков Макафи может дать фору какому-нить Приватбанку

AM
На сайте с 09.01.2007
467

End1, Вы видимо не правильно построили вопрос:)

Надо было спрашивать сколько они готовы заплатить за рекламу на вашем сайте:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
End1:
Поговорил с их саппортом, оказывается надо 1980$ платить на 1 год, чтоб такой значок у себя появился

A тег IMG SRC="" использовать религия не позволяет?

Hi!
S
На сайте с 29.01.2006
404
Это помоему солидно выглядит, и в глазах рекламадетелей и в глазах обычных пользователей

Напишите по-русски "вирусаф нет" и наслаждайтесь солидностью в глазах рекламодетелей.

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Сначало говорил с обычным саппортом. Спрошиваю, что мне сделать чтобы у меня на сайте появился такой значок, распросили про трафик, ну и ответил что не большой, 200-300 uv/day, после пишут ничего страшного, мы Вас зарегистрируем, мы поддерживаем любые объёмы сайтов, я порадовался, говорю отлично-отлично.

После 5 мин затишия перекидывают к другому саппорту, видимо отдел продаж, где и сообщили сумму :)

Но вообще странно очень, иногда даже на очень простых сайтах замечаю такой значок, но очень сомниваюсь что они заплатили за это.

Проверить значок левый, или подленный можно просто тыкнув по нему.

Если попадёшь на

В противном случае редиректит на

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
End1:
может кто подскажет, как добиться того, чтобы такой значок появился и у себя на сайте?

А как вы добились того, что значок появился в первом посте этой темы? Таким же образом он может появится и у вас на сайте. ;)

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
E1
На сайте с 05.09.2010
122

И каждый день с какого-нить сайта стырнуть новую картинку с нужной датой и вставить себе? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

End1, вставьте на сайт верхнюю часть и за 3000 рублей закажите скрипт, который будет число вставлять.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53

да я тоже как-то раз хотел поставить какому-то клиенту этот значёчег. Отписал в саппорт макафи, перезвонили на следующий день, поспрашивали что за сайт. Сообщили что цена вопроса была 700$ в месяц, сказал я подумаю, потом через 3 дня спросили будете ставить - сказал нет, не стоит это этих денег

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий