Бросить курить!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
практики

практики давно попяченно молчат уже.

Да и то - что то за практики, так, одно Ленивое Z на весь топик :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Arsh:
Зачем? Что мы - звери?

Не, я жду жгучие отчаянные попытки выгородить никотин с пеной у рта, обещания набить всем рыло и поджечь еще пару гектаров леса) скучно мне.

sakateka:
Да и то - что то за практики, так, одно Ленивое Z на весь топик

Скукотища. Интересно, а Z - это что?

ШАНС-ON добавил 16.02.2011 в 13:50

Это ты уёбок обезьяна тупая,раз думаешь,что все,кто курит-тупой. По сравнению с нами-курильщиками вы меньше счастливы. Мы чувствуем удовлетворение всех потребностей каждый час, раз в час у нас есть отдых от таких уёбков как ты,чтобы морально отдохнуть, пока вы 24/7 дрочитесь.

Вот, типа такого :D

Мы чувствуем удовлетворение всех потребностей каждый час

Вот эта фраза особо феерична. :D

http://www.youtube.com/watch?v=R6f3Iq7k-vA тут вот их много, но поговорить не получится(

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:
Не, я жду жгучие отчаянные попытки выгородить никотин с пеной у рта, обещания набить всем рыло и поджечь еще пару гектаров леса) скучно мне.

Скукотища. Интересно, а Z - это что?

Лано, лениво поддержу антисектантов...

Бросил курить с месяц назад, но иногда вечером с удовольствием выкуриваю сигару под кружечку коньячку за сеопокером... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Вот, типа такого

Нидаждёсси.:p

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Нидаждёсси.

Тогда в бассейн пойду, поплаваю :)

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Алена69:
Ради этого я подумываю бросить завтра! Сегодня никак. На ДР иду. 🙄

Джефа, давай лучше о еде. А то Львович последнее время опытом не делится...
Я сегодня пирожки испекла. С мясом (слева) и с капусткой. Тесто - супер! Кстати, если Талия зайдет в топик, поделюсь рецептом тех, что с капусткой. Как раз то, что ей можно приготовить для мамы.

Если есть пирожки, то талия зайдет не только в топик.

-A
На сайте с 28.05.2010
15

Время идет ... ломки усиливаются ... бросить пить намного проще ...

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
ШАНС-ON:
Тогда в бассейн пойду, поплаваю

Он точно ушел? девченки, не слушайте таких как он - с курящими веселее. )

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Кури, бухай, рожай уродов! - девиз современной России.

-= aks =-:
Время идет ... ломки усиливаются ... бросить пить намного проще ...

И вот в чём смысл сидеть и мучаться.. каждую минуту думать о том, как можно было просто взять, прикурить, затянуться, и не париться.. ЗАЧЕМ вам этот здоровый образ жизни? Какая разница с сигаретой или без неё? Неужели вы действительно считаете, что отказавшись от курения, хоть что-то изменится в вашей жизни? Не изменится вообще ничего. И по себе знаю, что даже вкус еды останется прежним - не обманывайте себя. Если вы действительно откажетесь от курения, то всё что изменится, это только это ваше отношение к курящим людям. Вы будете недоумевать почему все они вокруг вас курят, и говорят что им это нравится. Курят пешком, в машине, сидя и лёжа. Вас будет улыбать то, что вы уже не такой как они. Вы будете видеть их и может даже изредка говорить кому либо - Чувак, откажись от курения, это реально просто, я курил хХх лет, и вот сейчас не курю, и мне АФИГЕННО.

Успеха в начинании. И главное это не БРОСАТЬ. Главное осознание того, что без курения вы станете лучше.

какая вкуснятина!

Ленивое Z:
девченки, не слушайте таких как он - с курящими веселее. )

А это напрямую зависит от того, что они курят - инфа 100%

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
R
На сайте с 17.10.2008
74

От еды отказаться труднее всего.

Это я к фотке Алёны69 с блинчиками. Аппетитные, сил нет. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий