Бросить курить!

[Удален]

просто я бы купил электронную сигарету... :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Fenix_real:
не курил !!!
ну только по молодости немного - года в 3.
Потом кинул лет в 5. Щас не курю - не тянет даже - по телеку передача была о вреде курения - я впечатлился и до сих пор не тянет :)

Эх молодость, моя ты молодость...

niceweb добавил 16.02.2011 в 12:28

Fenix_real:
просто я бы купил электронную сигарету... :)

Рефка прийди!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
raminas:
Не-а. И не хочешь - видишь.

Ага!

Ну тогда так: чтобы не видеть то, что не хочешь, нужно весьма захотеть что-либо еще ))

Есть, конечно, и другие методики чтобы "не видеть", но для их использования нужно быть искушенным адептом. Как вариант направления (не результата, о нем мне неизвестно) - Бардо. Как другой вариант - Юни.

Ну и еще есть разные не столь популяризованные варианты...

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
niceweb:
Эх молодость, моя ты молодость...

niceweb добавил 16.02.2011 в 12:28

Рефка прийди!

Что такое рефка ?

рефка - определения в Интернете:

* автомобиль с кузовом-рефрижератором (холодильной установкой). Например, Toyota Dyna.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Fenix_real:
просто я бы купил электронную сигарету...

А где ?

ШАНС-ON добавил 16.02.2011 в 12:34

Fenix_real:
Что такое рефка ?

Хороший вопрос, заданный на этом форуме.

[Удален]
ШАНС-ON:
А где ?

В сувенирах видел эл-сигареты продаются да и просто в табачных магазинчиках... :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
Как вариант направления (не результата, о нем мне неизвестно) - Бардо. Как другой вариант - Юни.

Оля, они же - мужчины. Они и без усилий не видят того, чего не хотят видеть. Так что - не вариант совсем. :D

N
На сайте с 23.03.2009
279
Fenix_real:
В сувенирах видел эл-сигареты продаются да и просто в табачных магазинчиках... :)

Когда видели-то? В 5 лет? Если нет, то зачем вы туда заходили в табачный то магазин?

niceweb добавил 16.02.2011 в 12:40

Fenix_real:
Что такое рефка ?

рефка - определения в Интернете:

* автомобиль с кузовом-рефрижератором (холодильной установкой). Например, Toyota Dyna.

Ага, refka.ru

[Удален]
niceweb:
Когда видели-то? В 5 лет? Если нет, то зачем вы туда заходили в табачный то магазин?

Иногда мимо проходишь и видно что на витринах табачного магазина - когда то хотел кальян купить !

Замел что есть электронные сигареты.

Кстати - кальян классная тема !!!

N
На сайте с 23.03.2009
279
Fenix_real:
Иногда мимо проходишь и видно что на витринах табачного магазина - когда то хотел кальян купить !
Замел что есть электронные сигареты.
Кстати - кальян классная тема !!!

Понял. Дешевле сигареты курить. рефка на кальян то будет? Кстати, на курсы продвинутого кальянщика с сертификатами, пойдете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий