- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rave, дешевле доровориться с хостером, чем взять вдсы, чтобы с них гарантированно перекачать 12Тб за 12 дней.
galkahost, хостер выставляет счет по превышению - 2000р за гиг ))
ребят, предложения пока в топик только
в личку-асю не надо
2000 руб за гиг – это что то не реальное.
Обычно при превышении соотношений Гиг стоит не более 20 -80 рублей в Московских датацентрах.
Хостер может не засчитать эти искусственно созданные 12Тб, даже если удастся их скачать и уложится в соотношения.
У меня был случай лет 5 назад в датацентре msm.
Не много не укладывался в соотношения по бесплатному трафику.
Для того что бы уложится выкачал с сервера около 100 Гб на сервер в другом датацентре. В соотношения уложился, но за трафик все равно счет мне выставили, сказав, что вы специально скачивали большие сайты, что бы уложится в соотношения. Беспредел конечно, но не чего с датацентром не сделаешь. После этого расплатится с ним и забрал у них свой сервер.
Предложить хостеру по-хорошему.
Если откажется - сказать, что вы эти 12Т и так скачаете - ему же дороже :)
зарядить в крон закачку каких-то дистрибутивов, например:
http://cdimage.debian.org/debian-cd/6.0.0/amd64/iso-dvd/
http://mirror.yandex.ru/ubuntu-cdimage/releases/10.10/release/
может есть где-то на 8-17 гиг.
12тер / 4 гига = 3к закачек.
ПС. 2000р за гиг - это просто писец какой-то :) что за хостер?
mihan, Мне трафик выгодно отдавать. Давайте так, я делаю файл в 50 Гб, а вы его кроном скачиваете, удаляете и снова скачиваете. Быстро, просто и безпалева. Только времени у вас осталось Ооочень мало, т.к. скорость закачки должна быть круглосуточно в примерно 90 мегабит. Потом вы мне после завершения сей операции дадите N-ю сумму денег моему начальству или вышлете мне по почте в пивном/шоколадном эквиваленте..
Raistlin добавил 16.02.2011 в 05:22
zexis, Да ну... Превышение соотношений - 1000 рублей/гиг - у нас. И это совершенно реально... )
Raistlin добавил 16.02.2011 в 05:23
Хостер может не засчитать эти искусственно созданные 12Тб, даже если удастся их скачать и уложится в соотношения.
Не может! Его вообще не касается, как мы этот трафик берем. Другое дело, он может зарезать человеку входяшку, чтобы он гарантированно не уложился...
Raistlin добавил 16.02.2011 в 05:27
Может вашему серверу все таки нужен исходящий трафик? Российский? Зарубежный? Или страна не имеет значения?
А вот это больше похоже на правду. З.Ы. Если так, то это Ростелеком. не договорится, только в суде. Исходящий трафик делается легко: качаем файлы в кучу потоков на файлообменники. У нас помню 90 мегабит круглосуточно отдавалось 20 терабайт после одного инцидента в режиме нонстоп. Ставили 30+ потоков, на ночь хватало. Утром еще раз проверяли... Было весело :).
Давайте так, я делаю файл в 50 Гб
только не с нулями, а с рандомным мусором делайте, а то его на уровне протокола может пожать :)
dkameleon, сталкивался ;). cat /dev/random > file.rnd подождем минут 10 и файл готов :)