- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу оценить новый, молодой проект с точки зрения контента, юзабилити, дизайна (Белый - тоже цвет)).
Собственно мое отношение к дизайну - делаю максимально легкий, а потом дорабатываю, этот уже на полпути к моему идеалу... Просьба воздержаться от комментариев типа - забрасывай, УГ и прочих, честно признаться я очень болезнено отношусь к ним - ведь душу вкладываю в него всю...
Критика конструктивная приветствуется...
p.s в футере пару ссылок слева добавлю будет не так пусто, страницы пока в наполнение для него.
Страюсь на нем рекламу не цеплять поэтому выставил цены в сапе больше в 2 раза - 2,5рублей за страницу второгу уровня и 20 за первую... - всего продаю по одной ссылки с каждой странице так что в будущем он в ГС в плане ссылок не превратится...
Оценивать то пока особо нечего. Похож на обычный блог, без всяких наворотов.
Что не понравилось:
- выравнивание текста по ширине, особо страшно это смотрится в колонке О проекте.
- не соблюден ритм текста. Если установили расстояние между строками, то соблюдайте его во всех частях макета. Сейчас в колонке О проекте расстояние между строками значительно меньше, чем на контентной части. Это сразу бросается в глаза.
- в статье желательно бы писать к какой кактегории она относится, а сбоку в меню выделить активный пункт меню.
Спасибо, полезные советы, учту обезательно - исправлю.
а это дизайн такой - что логотип обрезан? у меня сложилось ощущение, что у страница недозагрузилась, либо косяк верстки.
Дизайн такой...)))
Вы что издеваетесь, что нельзя скопировать URL/////
Отличная работа..... Вы понимаете, что делать....., но разместите рекламу, чтобы еще Вам платили.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Просто на данном этапе отслеживаю ресурсы которые естественно на меня ссылаются, провожу анализ заинтересованных так сказать...
Ссылки размещаю, но только тематические, пока только одну разместил остальные 20 отменил)) Не хочу в бан попасть...
Спасибо за лестный комментарий - очень приятно)
Поиск лучше разместить в фиксированном месте, а то он по сайту "гуляет". ИМХО - формат блога для сайта подобного содержания слабо подходит, что будет, когда статей о программах станет 4000?
Не нравится меню навигация справа. Перехожу в раздел "Time Out: все под контролем" - справа видна навигация только по играм, а обычно в блогах видны все разделы сайта. Выбираю "Музыкальные" - меня перебрасывает на страницу, где все меню становится посвященное программам.
Очень много пустого места. Особенно справа под блоком "о проекте". Ну и шапку бы пооригинальнее придумать (нарисовать) можно было бы...
В данный момент несколько меняю структуру главной страницы, пока далеко еще не все готово - однако что скажете на данном этапе