способы продвижения

12
P
На сайте с 09.11.2010
68
637

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ВЧ и НЧ лучше продвигать вечными ссылками или покупать ссылки ежемесячно?

[Удален]

Без разницы. Но лучше сразу купить, а потом постепенно заменять на вечные...

Вечными ссылками ВЧ дорого двигать, надо сразу вложиться нормально.

casseo
На сайте с 07.02.2011
42

Что лучше купить машину или взять в кредит?

[Удален]
casseo:
Что лучше купить машину или взять в кредит?

Когда нет денег на то, что бы купить машину, то лучше взять кредит, чем гордо ходить пешком и копить... кажется мне так.

Все относительно.

P
На сайте с 09.11.2010
68
megapanda:
Когда нет денег на то, что бы купить машину, то лучше взять кредит, чем гордо ходить пешком и копить... кажется мне так.

Все относительно.

полностью согласна.

[Удален]

Сочетайте. Если результат вам не нужен завтра, и продвигаете свой проект, на счёт которого уверены, что и через три года вы будете им заниматься, закупайтесь вечными ссылками. Если нужен более быстрый результат, особенно по ВЧ, закупайтесь временными.

P
На сайте с 09.11.2010
68

а временные ссылки лучше покупать для ВЧ или НЧ?

я так понимаю, что вечные ссылки лучше для ВЧ и СЧ.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Pira:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ВЧ и НЧ лучше продвигать вечными ссылками или покупать ссылки ежемесячно?

Дело не в том, как и сколько платить за ссылку, а в качестве донора.

В ГГЛ и Миралинксе куча сайтов на которых я не стал бы и через Сапу размещаться за 1 рубль в месяц.

kbv79 добавил 15.02.2011 в 17:01

Pira:
я так понимаю, что вечные ссылки лучше для ВЧ и СЧ.

Нет. Одинаково.

[Удален]

Различие между вечной ссылкой и арендованной, только в способе оплаты.

Единственный минус арендованных ссылок - это то, что обычно ссылки в аренду сдают ГС и многие из них зафильтрованы.

Но это в теории.

Площадки нормальные можно найти при любом способе оплаты. И навсегда ссылку можно купить с ГС. Все дело не в том как платить, а в том откуда ссылки ставить и.... в общем не важно вечные или не вечные. Вечных вообще не бывает.

[Удален]

Временные ссылки лучше для ВЧ, потому что если продвигать ВЧ вечными, придётся сразу потратить огромный бюджет, при этом вам сложно будет понять заранее, сколько примерно ссылок потребуется. А на НЧ может хватить и по 1-2 ссылки, поэтому можно сразу покупать "вечные".

[Удален]

ИМХО НЧ надо без ссылок продвигать, покрайней мере без прямых ссылок на целевые страницы...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий