- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните плиз, есть ли разница на каком движке делать сайт, с точки зрения продвижения?
Что использовать нежелательно?
Если правильно оптимизировать - то нет.
движки различаются по времени загрузки страницы в основном. Скажем если делаете блог, то использовать CMS joomla неэффективно, поскольку она тяжелая. Но если нужно сделать конференцию, то на Wp ее не сделаешь.
Советую использовать движки Wordpress и Joomla
Лучше использовать свои движок. Что касается joomla или wp, то здесь все зависит от цели. И главное помнить нет идеального движка как равно нет идеального шаблона, где то что то надо править.
Объясните плиз, есть ли разница на каком движке делать сайт, с точки зрения продвижения?
Что использовать нежелательно?
на любом можно делать. разница в том насколько потом придется работать ручками и головой.
свой выбор оставил на дле.джумла слишком тяжелая...у меня около 2к уникальных посетителей на одном сайте на дле, обычный хостинг от свеба за 150руб.Ежедневный отчет о нагрузке говорит о том, что я использую около трети положенного мне процессорного времени 🙄 естественно модулей по минимуму и сам сайт делался с прицелом на большой трафик.вообщем если не хотите чтоб вас выпилили с шаред хостингов берите дле...а ещё в дле разбивания на категории по мне удобнее чем в жумле проставлять позиции в шабе.да и вообще все интуитивно понятно и поумолчанию есть всякие файловые менеджеры, вставки ютюб роликов, текстовый редактор, водяные знаки для изображений.каждому свое :)
свой выбор оставил на дле.джумла слишком тяжелая...у меня около 2к уникальных посетителей на одном сайте на дле, обычный хостинг от свеба за 150руб.Ежедневный отчет о нагрузке говорит о том, что я использую около трети положенного мне процессорного времени 🙄 естественно модулей по минимуму и сам сайт делался с прицелом на большой трафик.вообщем если не хотите чтоб вас выпилили с шаред хостингов берите дле...а ещё в дле разбивания на категории по мне удобнее чем в жумле проставлять позиции в шабе.да и вообще все интуитивно понятно и поумолчанию есть всякие файловые менеджеры, вставки ютюб роликов, текстовый редактор, водяные знаки для изображений.каждому свое :)
Под DLE не встречал в продаже готовых красивых по дизайну шаблонов. Под Joomla есть. под WP тоже, но функционал чуть проще.
Joomla тяжелая, но функциональная. Для того что полегче, можно водпресс к примеру + мост к какому нибудь не тяжелому форуму. Друпал пробовал, не легче joomla или я в нем просто не разобрался.
Использую Друпал. Сайт можно сделать любой сложности. Хотя сам движок не простой.
а мне чаще всего приходится работать с jooml-ой WP и самописными системами =)
их и стараюсь использовать, потому что разбираться с новыми - это не всегда оправданная трата времени.
вово Joomla и WP
а вообще руки решают, тут никакие All-In-One-Gold-Platinum-Premium-Ultra-Seo-Gosu плагины не спасут