выбор движка

12 3
[Удален]
1381

Объясните плиз, есть ли разница на каком движке делать сайт, с точки зрения продвижения?

Что использовать нежелательно?

Valerii-T
На сайте с 14.02.2011
3

Если правильно оптимизировать - то нет.

движки различаются по времени загрузки страницы в основном. Скажем если делаете блог, то использовать CMS joomla неэффективно, поскольку она тяжелая. Но если нужно сделать конференцию, то на Wp ее не сделаешь.

Prime-2
На сайте с 29.06.2010
78

Советую использовать движки Wordpress и Joomla

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Лучше использовать свои движок. Что касается joomla или wp, то здесь все зависит от цели. И главное помнить нет идеального движка как равно нет идеального шаблона, где то что то надо править.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Petrovbiz:
Объясните плиз, есть ли разница на каком движке делать сайт, с точки зрения продвижения?
Что использовать нежелательно?

на любом можно делать. разница в том насколько потом придется работать ручками и головой.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
R
На сайте с 09.11.2010
32

свой выбор оставил на дле.джумла слишком тяжелая...у меня около 2к уникальных посетителей на одном сайте на дле, обычный хостинг от свеба за 150руб.Ежедневный отчет о нагрузке говорит о том, что я использую около трети положенного мне процессорного времени 🙄 естественно модулей по минимуму и сам сайт делался с прицелом на большой трафик.вообщем если не хотите чтоб вас выпилили с шаред хостингов берите дле...а ещё в дле разбивания на категории по мне удобнее чем в жумле проставлять позиции в шабе.да и вообще все интуитивно понятно и поумолчанию есть всякие файловые менеджеры, вставки ютюб роликов, текстовый редактор, водяные знаки для изображений.каждому свое :)

B
На сайте с 23.10.2009
39
Revenanter:
свой выбор оставил на дле.джумла слишком тяжелая...у меня около 2к уникальных посетителей на одном сайте на дле, обычный хостинг от свеба за 150руб.Ежедневный отчет о нагрузке говорит о том, что я использую около трети положенного мне процессорного времени 🙄 естественно модулей по минимуму и сам сайт делался с прицелом на большой трафик.вообщем если не хотите чтоб вас выпилили с шаред хостингов берите дле...а ещё в дле разбивания на категории по мне удобнее чем в жумле проставлять позиции в шабе.да и вообще все интуитивно понятно и поумолчанию есть всякие файловые менеджеры, вставки ютюб роликов, текстовый редактор, водяные знаки для изображений.каждому свое :)

Под DLE не встречал в продаже готовых красивых по дизайну шаблонов. Под Joomla есть. под WP тоже, но функционал чуть проще.

[Удален]

Joomla тяжелая, но функциональная. Для того что полегче, можно водпресс к примеру + мост к какому нибудь не тяжелому форуму. Друпал пробовал, не легче joomla или я в нем просто не разобрался.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Использую Друпал. Сайт можно сделать любой сложности. Хотя сам движок не простой.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

а мне чаще всего приходится работать с jooml-ой WP и самописными системами =)

их и стараюсь использовать, потому что разбираться с новыми - это не всегда оправданная трата времени.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

вово Joomla и WP

а вообще руки решают, тут никакие All-In-One-Gold-Platinum-Premium-Ultra-Seo-Gosu плагины не спасут

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий