- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вово Joomla и WP
а вообще руки решают, тут никакие All-In-One-Gold-Platinum-Premium-Ultra-Seo-Gosu плагины не спасут
all-in-one seo pack рулит =) на самом деле =)
Оптимизировать можно, всё, что угодно.
Рулит то рулит, но его тоже грамотно руками настроить надо)
Уже как года 2 битрикс изучаю, по мне так только битрикс, но все зависит от ваших нужд. Зачем вам самолет например для блога? … выбирайте систему по своим потребностям, если для начинания возьмите WP, или джумлу… Шаблонов тьма, спецов тьма.
разбираться с новыми - это не всегда оправданная трата времени
Тоже так считал, но все же решился и попробовал ModX, теперь экономлю кучу времени, когда проставляю, например, метатеги, ведь они должны быть уникальные на каждой странице, в joomla этот процесс отнимал у меня кучу времени и нервов, также приятно то, что нет никаких дублей страниц. Есть все необходимые модули и дополнения. Второй плюс - это шаблоны в ModX, теперь не надо переворачивать кучу сайтов в поисках подходящего шаблона, достаточно заказать какому-нибудь дизайнеру его нарисовать, а самому порезать и сверстать. Все.
Уже как года 2 битрикс изучаю, по мне так только битрикс, но все зависит от ваших нужд. Зачем вам самолет например для блога? … выбирайте систему по своим потребностям, если для начинания возьмите WP, или джумлу… Шаблонов тьма, спецов тьма.
Битрикс - хорошо, но стоит денег. Особенно с хорошим функционалом.
посмотрел ModX - вроде бы что-то легкое в плане скорости, интерфейс простым не показался, да и, видимо, мало шаблонов коммерческих под нее. На заказ - не всегда оптимально, особенно когда надо несколько сайтов сделать.
интерфейс простым не показался
Если интересно могу дать ссылку на пошаговую инструкцию, где ОЧЕНЬ подробно все описано, сам ею пользовался.
мало шаблонов коммерческих под нее
Вы не поняли, под ModX НЕ СУЩЕСТВУЕТ шаблонов, принципиально, здесь нет такого понятия как "установка шаблона" через инсталлятор, в этом и вся прелесть :) Для того, чтобы интегрировать шаблон в систему, нужно иметь html-шаблон, файл со стилями и необходимые картинки. На худой конец можно скопировать исходный код абсолютно любого сайта, его файл со стилями, картинки и поменять пути, но так делать не честно :)
Под DLE не встречал в продаже готовых красивых по дизайну шаблонов. Под Joomla есть. под WP тоже, но функционал чуть проще.
Шаблонов под Dle есть большая куча и даже вполне красивые. Или под заказ можно сделать если не устраивает.
Как на меня нету таких движков которые лучше для продвижения или хуже. Все движки одинаковы, главное чтобы руки росли оттуда от куда надо.
Блоги лучше делать на Wordpress, огромный выбор плагинов и шаблонов, можно красивый сайт сделать на нем
Next Generation CMS - для блогов, простых сайтов, сателлитов
Диафан.CMS для визиток, корпоративных сайтов, небольших магазинов.
Если нужно больше Хост.CMS - хотя мне она кажется менее удобной.
Разницы нет, но лучше сразу делать сайт на нормальной ЦМС, без глюков, кучи дублей, простым и понятным ЧПУ.