Хостинг для рассылок подписчикам. Их более 450 000

12
[Удален]
1148

У нас более 450 000 подписчиков и нам требуется раз в месяц извещать их о новостях нашей компании. Нужен совет. Как с максимальной эффективностью и минимальных затратах рассылать им письма? Т.е. какой посоветуете софт/сервис или софт+хостинг где нет ограничений на количество исходящих писем. В общем кто поделиться техническим советом.

Сейчас юзаем хостинг джино, но там ограничение 2000 писем в день.

Порекомендуйте с большей возможностью плиз.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Да не хостинг вам нужен при таких масштабах, а VDS...

Только не понимаю, как при

Сейчас юзаем хостинг джино, но там ограничение 2000 писем в день.

получается

У нас более 450 000 подписчиков

Или как раз из-за этих ограничений ни чего и не получается?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

По поводу прог - я заманился этой темой одно время и больше всего понравился AMS Enterprise, хакнутую поискать надо и то будет старая.

Там можно настроить сразу несколько смтп ящиков и она сама будет переходить к следующему, если на одном закончится лимит писем.

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
[Удален]
ProTeg:
Да не хостинг вам нужен при таких масштабах, а VDS...

Только не понимаю, как при

получается
Или как раз из-за этих ограничений ни чего и не получается?

да вот поэтому и ищу где можно больше отправлять. А то масштабы растут, а ресурса нет)

vitshen добавил 15.02.2011 в 15:01

xander kej:
По поводу прог - я заманился этой темой одно время и больше всего понравился AMS Enterprise, хакнутую поискать надо и то будет старая.
Там можно настроить сразу несколько смтп ящиков и она сама будет переходить к следующему, если на одном закончится лимит писем.

К прогам плохое у меня отношение. Вы говорите в AMS Enterprise можно забить бесплатные смтп типа mail.ru yandex.ru и т.д.? А не быстро ли в бан я уйду?) Поправьте если я не прав)

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
Вы говорите в AMS Enterprise можно забить бесплатные смтп типа mail.ru yandex.ru и т.д.? А не быстро ли в бан я уйду?)

а где вы нашли в моём посте слово бесплатные?

[Удален]
xander kej:
а где вы нашли в моём посте слово бесплатные?

А тогда какой смысл отправлять через разные почты, если они все на одном аккаунте у хостера.

Есть ограничение на допустим на 2000 писем с одного аккаунта как на джино. Через какие бы вы почты у доменов на своем акаунте не отправляйте, у вас все равно в сумме не больше 2000 писем можно. Или я не прав?)

C2
На сайте с 14.07.2009
83
vitshen:
У нас более 450 000 подписчиков и нам требуется раз в месяц извещать их о новостях нашей компании. Нужен совет. Как с максимальной эффективностью и минимальных затратах рассылать им письма? Т.е. какой посоветуете софт/сервис или софт+хостинг где нет ограничений на количество исходящих писем. В общем кто поделиться техническим советом.

советуем VPS (баксов за 10), где будете рулить сами почтовым сервером(postfix, exim, не принципиально).

или дешевый дедик, если солидная компания :)

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
vitshen:
Т.е. какой посоветуете софт/сервис или софт+хостинг

А зачем софт или у Вас в скрипте подписки нет функции рассылки?

По поводу хостинга, как тут уже писали, смотрите в сторону VDS либо выделенного сервера, т.к. ни один хостер на виртуальном хостинге не даст Вам разослать такое кол-во писем.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
vitshen:
А тогда какой смысл отправлять через разные почты, если они все на одном аккаунте у хостера.
Есть ограничение на допустим на 2000 писем с одного аккаунта как на джино. Через какие бы вы почты у доменов на своем акаунте не отправляйте, у вас все равно в сумме не больше 2000 писем можно. Или я не прав?)

Я конечно 450к писем не рассылаю, но у меня стоит ограничение в 500 писем на каждый ящик, я создал пяток записей и все из добавил, хватает. Поищите специальные хостинги, которые поддерживают массовые рассылки. Такие есть.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

vitshen, Что именно за рассылка? Какова вероятность плохих отношений со спамхаусом и спамкопом к примеру после снятия с вас этих ограничений?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
vitshen:
450 000 подписчиков

Подписчики то хотя бы знают о такой инициативе? Я что-то сомневаюсь.

Если не объясните что за база, то можно считать это рассылкой спама.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий