- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Поставьте плагин All in One SEO Pack
2) Поставьте плагин типа RusToLat
3) Настройте правильно ЧПУ, рекомендую вписать туда "/%postname%/" (выбрав "произвольная структура").
4) Добавьте robots.txt, в котором закройте от индексации всё лишнее (можно найти примеры по запросу типа "robots.txt для вордпресс"
5) Поставьте защиту от спама
6) Не добавляйте полные посты на главную, а только анонсы (либо вручную обрезайте их тегом more, либо поставьте плагин для автоматического обрезания).
Можете почитать ещё мои советы по вордпресс тут. Еще можете почитать мои статьи по продвижению (в подписи), там как раз описано, что делать с самого начала.
Спасибо. Вот только я бы заменил All-in-One-Seo-Pack на Ultimate-Seo. В Wordpress я вовсе не новичек. Ранее я ограничивался одной лишь внутренней оптимизацией по принципу: Кейворды в тайтлы, болд и италик :)
Еще я перенаправил RSS на Feedburner с автопубликацией в Twitter, добавил различные социалки. Вообще блог будет тематический: Блогосфера, создание блогов, Wordpress, Blogspot и остальные. Кастомизация и настройки. Обзоры блогосферы Рунета, Интервью и истории блоггеров.
Думаю для блога сразу начать закупать ссылки в Sape. Это ведь поможет быстренько проиндексить сайт в Yandex? Дело в том, что Google любит сайты на WP и, по моему опыту, делает полный индекс блога за неделю максимум. А вот в Яшу я не могу въехать совершенно.😡
Согласна с totalitarist, могу добавить - нужно хорошо почистить тему (если берете готовую) от лишнего кода, прописать стили для заголовков, убрать ссылки из H1 и т.п. Продумать перелинковку страниц.
Черт, почему меня так долго модерируют ?
Blogocrafter добавил 15.02.2011 в 12:52
Я написал уже 3 ответа, а они зависли на модерации
Спасибо. А в электронке где-то оно есть? А то в бумаге в Киеве нету.
В электронке конечно же нету. Только старые издания. В интернет магазинах Киева недорого. Ищите внимательней