- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт розничной торговли с доставкой на дом kim42.ru
Сейчас на стадии наполнения товарами, страшную красную надпись разумеется уберем.
Жду вашей критики.
Нет идеи и названия магазина. Все подряд есть, а толком, что есть не понять.
Базарный сайт.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ну да, можно назвать базарный) онлайн-супермаркет, где есть все(должно быть по крайней мере). В этом и идея, о которой там везде написано по 100раз(или я ошибаюсь, может глас замылен).
ну если честно, то тут даже оценивать нечего. унылое ничто.
Мне кажется побольше бы "радостной-красочности", а то тускловато как то по моему (текст только поисковики любят просматривать, посетитель инет-магазина особо читать не любит)
Фон шапки чем то не нравиться (то ли тускловато, то ли просто не смотрится). В целом лучше посетителей смотреть по статистике, они конечное звено в этом деле. Еще можно по мелочам пробежать, но это уже скорее на мой вкус, который возможно не совмещается с вашим/вашего заказчика/покупателя
На главной странице, я считаю, должны быть товары. Не видел ни одного крупного магазина, где на главной не было бы самых ходовых позиций. У озона, амазона посмотрите.
Myworld, зачем красочность магазину?) по-моему наоборот ничто не должно отвлекать от товаров и их покупки.
На главной странице, я считаю, должны быть товары. Не видел ни одного крупного магазина, где на главной не было бы самых ходовых позиций. У озона, амазона посмотрите.
Будут сквозные блоки "товары со скидкой" в левой колонке и "лидеры продаж" в правой, пока что они отключены, так как будут пустовать.
Есть еще, конечно, вариант кинуть н-ое количество товара чисто на главную
зачем красочность магазину?) по-моему наоборот ничто не должно отвлекать от товаров и их покупки.
Красочность и законченность - это разные вещи, но близкие. Вот законченности у Вас не хватает.
Тогда подскажите чего не хвата?
1. Озвученная мной идея магазина плохо видна?
2. не хватает различных визуальных блоков с товарами (лидеры продаж, товары со скидкой, новинки, что-то еще...)?
3. Слишком тусклые не цепляющие цвета? или наоборот ярко синий режет глаз?