Хочу добавить онлайн фильмы на другую сайт др.тематики

killoutfr
На сайте с 17.08.2010
44
603

Здравствуйте. Возникла по моему мнению такая большая проблема. Есть база фильмов онлайн, но есть сайт с посещаемостью 1500 уник тематики возьмем похожую Антивирусы, движок ДЛЕ, и есть тоже ссылки на файлообмен и т.п.

В чем собственно проблема. Хотелось бы добавить эти фильмы онлайн на уже посещаемый сайт ,чтоб не заниматься раскруткой следующего, но все дело в том, что боюсь попасть под фильтры или бан, так как тематика другая.

Пожалста, помогите чем сможете!!!! что лучше сделать в этом случае?

Всего можно добиться! Кто не с нами тот за деньгами.
[Удален]

Можно попробовать постепенно перепрофилировать свой сайт, тоесть изменить названия, заголовки итп на другие, интересующие. Постепенно робот обойдет и переиндексирует. Однако 1500 уников уже не будет.

проще расширить тематику существующего сайта, добавив разделы, связанные с фильмами и навешать туда ссылки с обменников.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Риск действительно есть, сайт можно угробить.

А что если фильмы на поддомен, а с того сайта сквозную ссылку из меню в noindex и nofollow на поддомен? Кому надо зайдет.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
killoutfr
На сайте с 17.08.2010
44
webeditor:
Риск действительно есть, сайт можно угробить.
А что если фильмы на поддомен, а с того сайта сквозную ссылку из меню в noindex и nofollow на поддомен? Кому надо зайдет.

что то такое думал,но с переходом спосещаемого на др домен, интересная тема, но надо еще пообщаться с кем нибудь

killoutfr добавил 15.02.2011 в 10:32

ну что,больше никто не может разве помочь?

killoutfr
На сайте с 17.08.2010
44

откликнитесь кто нибудь пожалуйста?????

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
killoutfr:
откликнитесь кто нибудь пожалуйста?????

А?

Сделайте сайт еще один. Чем больше сайтов, тем больше заработаете потом. Будет у вас два разных сайта с разной тематикой оба. На президентском сайте нет же порнушного раздела!

killoutfr
На сайте с 17.08.2010
44

Спасибо тем кто откликнулся ,а то меня во флу де сразу же обьявили. буду другой сайт делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий