- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобшето это увы не так и не правда. Ни яндекс, ни гугол их не учитывает и веса они не передают(ссылки с твитера). Тут даже девушка какая-то размещала или размещает. И есть об этом отзывы, что толку ноль. (у кого-то даже в минус ушло по ключ. словам в Пс). На всяких блогах можно об этом почитать. То что показывает поиск. Увы это не бэки. Да и давно известно, что ссылки из твитера закрыты nofollow, как следствие(писал чуть выше).
Читал, что можно как-то траф выжимать из твита. Но там как понимаю нужны прокаченные твиты. Как я понял из отзыва хабиб. Твиты у вас без людей. Так что трафа как понимаю не будет.
Пс
Спасибо что заглянули ко мне в тему, чесное слово -тронут заботой, особенно о наших клиентах.
ВОт только странно слышать рассуждения о полезности размещения на тех или иных ресурсах в сети от посетителя форума который ... САМ ТОРГУЕТ УСЛУГАМИ -да не абы какими - а размещение .... в каталогах. Уже ли Вам, опытному (я так думаю ) юзеру не известно что на многих блогах, формумах и прочих ресурсах - "гуру" ( или "горе" ) оптимизаторы давно заклеймили размещение сайтов в каталогах и закладках -как анахронизм и выброшенные деньги ? ☝
Как Вы выразились "девушка" ( Настя ) уже больше года предлогает данные услуги и что то позором её никто до сих пор не заклеймил .
Кстати -тема её тут же, в этом разделе.
Странная у Вас избирательность - мою тему "видим" , соседние "не видим".
Кстати - данный раздел -для размещения тем является ПЛАТНЫМ, я заплатил за размещение.
А Вы не забыли заплатить ? Или пользутесь тем что тема Ваша открыта ДО момента введения оплаты за размещение тут услуг ?
было бы не плохо со всех, кто успех открыть темы тут ДО введения оплаты - взять определённым налог -за то что пользуются разделом на халяву . Как Вы считаете mursoul ??
Ну и самое не приятное обвинение.
Размещение в МОИХ сайтах (аккаунды твиттера ) -это НЕ спамм.
p/s К вопросу о трафике с twitter - я чуть позже озвучу данную услуги по продвижению "живых" сайтов в twitter, но это идёт как дополнение к данной услуге. ☝
Тс, меня интересует это дополнение для живых сайтов, не затягиваете с озвучкой
Тс, меня интересует это дополнение для живых сайтов, не затягиваете с озвучкой
кроме размещения на своих твиттерах провожу раскрутку Ваших "живых" аккаунтов twitter там столько нюансов, что всем желающим предлогаю обсуждать это через личку.
пишите, отвечу, расскажу, объясню. ☝