- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перечитал всю тему /ru/forum/325987, толком ничего не нашел. походил по ссылкам по вышеуказанной темы - тоже пусто!
у "медиановости"купил скрипт за 60 уе(давненько), недавно общался - так подтвердила девушка что дырявый и можно использовать для только личных целей.
может поможете ссылками на нормальные движки, с поддержкой и тд.... ?
хотелось бы немного уточнить - интересует по обмену тизерами и возможностью продажи трафика....
может поможете ссылками на нормальные движки, с поддержкой и тд.... ?
я думаю, сделать так: купить скрипт у медиановости и отдать программёру для латания дырок. либо у программера заказать такой скрипт
я думаю, сделать так: купить скрипт у медиановости и отдать программёру для латания дырок. либо у программера заказать такой скрипт
вы советуете так сделать? или сами так предполагаете?
если вы предполагаете так сделать - то с меня сам скрипт (уже куплен), с вас доработка.... и все попугайчики довольны:)
если вы предполагаете так сделать
предположение и предложение - 2 разных понятия. я не программёр
ребят! все так запущено в этой нише? или боязнь конкурентов сказывается?:)
http://metask.ru/
такое есть, купил, но еще не юзал, ну и на дырки не проверял :)
Думаю стоит понимать что такой проект как тизернет на скрипте за 60 вмз не поднять.Такие проекты стоят на сапописных решениях с приличным бюджетом и поддержкой от кодера.Либо как часто бывает,за основу берут паблик движок и начинают его переписывать,в итоге изменяют всё и приходят к мнению что реально проще было написать с 0.Так показывает практика,говорю как кодер.
P.S по теме посмотрите в поисковиках этот скрипт =Скрипт тизерной сети STE= существует несколько версий.Осуществляеться ли поддержка сейчас не скажу.
по вашему ключу и гуглил и яндексил.... толку мало! либо на плати ру посылают, либо подозрительные особы что то предлагают.
если вы предполагаете так сделать - то с меня сам скрипт (уже куплен), с вас доработка.... и все попугайчики довольны:)
От 50$ возьмусь за доработку Вашего скрипта.
тогда вероятнее всего поддержки у этого движка уже нет.
От 50$ возьмусь за доработку Вашего скрипта.
я бы предположил доработку купленного скрипта, но на данный момнт меня не устраивает факт, что он работает не по кликам а по показам.
кстати... кому нужен скрипт - стучите в асю, ввиду того что скрипт дырявый и продавец не дорабатывает(а продал как конфетку), считаю возможным поделится (только пользователям форума с положительной репутацией)
for pan
спасибо за ссылку, приму во внимание, - но поддержка молчит как партизан, что наводит на мысли
я немного удевлен, - видимо программисты упустили эту нишу по движку, что б красиво все было и с поддержкой .... думаю были бы клиенты.... главное правильная ценовая политика