Автомобильные порталы (Трафик & Sape)

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

Давно имел дело с ТС. Синдром "завтра сделаю" на лицо. Безответственный человек. Прошлые его творения до одного залетели под АГС.

[Удален]
Михалоч:
заказывал у ТС 3 сайта месяц назад, чего так и не получил, каждый день кормит завтраками. Не советую иметь с ним дело.

Вы не давали не предоплату не оплату заказа, чтобы говорить что я вам что то должен. Вы попросили сделать сайты с вашими пожеланиями по маркам, 2 из них сделаны, но под ваш запрос Киа спектра я еще не нашел достаточно материалов для его выполнения, я не желаю вам всунуть не качественный сайт, из-за этого вышла задержка, а сдавать полу готовый заказ тоже не хочу. Если Вас устроит 2 сайта пожалуйста.

AM
На сайте с 17.02.2009
26

заказа еще один, ТС выполнил как всегда в оговоренные сроки. Первый портал уже в индексе Я 732 страницы. Рад соотрудничеству.

prodavetc
На сайте с 24.07.2009
45

оплатил по скидке, ТС сказал 24 часа, пока-что тихо. Ждём, хотя можно понять, много работы....

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
kuguk:
Закал у ТС 5 сайтов, если нормально зайдут в индекс, возьму ещё.

Выполнил в оговоренные сроки, спасибо!

prodavetc
На сайте с 24.07.2009
45

Получил, всё без проблем.

Отличная работа

[Удален]

Свободны, принимаем заказы.

DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90
DAV Service:
Заказывал портал 2 дня назад. ТС выполнил в сроки, сайт очень качественный, дизайн понравился. ТС спасибо.

Портал полностью проиндексировался яндексом - качество оправдывает себя. Рекомендую.

Иногда лучше жевать, чем говорить
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Заказал сайт, сделал за 2 дня. полностью соответствует описанию, автопубликация есть. отличный сателлит за такую цену. Рекомендую.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Делал заказ на сайт, довольно быстро получил, все нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий