Автомобильные порталы (Трафик & Sape)

[Удален]
O Z:
Объявления реальные? Есть ли расширенный поиск (по марке, двигателю и т.д.)? Есть примеры в индексе?

базовые объявления генерированные, расширенного поиска по критерия пока нету. Есть примеры в индексе старых версий (4 месяца) А данные сателлиты только вчера начал изготавливать.

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Получил и установил сайт. Все точно соответствует описанию ТС. Дизайн приятный, объявления похожи на реальные, фото тематические. Единственный минус - названия видео не соответствует ролику, думаю ТС это исправит. В целом - зачет.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
borodatiy
На сайте с 15.04.2009
61

Сайт получил установил. Тс предложил бесплатную установку на хостинг. вид у сайт симпатичный. Недостатки - название видео + пустая страница о нас, но Concord обещал добавить туда рерайтику. так что ждём индексации и надеемся на долгую жизнь в индексе.

PS: раздел видео был исправлен теперь названия такие как надо.

[Удален]
Gratzi:
кто приобретал сайты, напишите пожалуйста в теме, какое качество сайтов?

по скринам - артистир вроде как.

[Удален]
Kubik:
по скринам - артистир вроде как.

Именно, только не вижу ничего плохого в этом.

P.S. С Видео заголовками проблема решена, заказчикам которые в онлайне переделал, другим кинул уведомление о переделке.

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

ТС поправил видео, как и обещал, все ок.

[Удален]

И сколько трафика на таких сайтах в среднем?)

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Вчера днем сделал заказ на один сайт, Conkord выполнил и отдал мне уже готовый к вечеру, все было сделано так, как я и расчитывал. Благодарю за сайт, всем рекомендую ТС, как грамотного и ответственного исполнителя.

milka235 - а нужен ли вам трафик на таких сайтах?:)

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Получил сайт, все ок. Посмотрим как он войдет в индекс :)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
R7
На сайте с 29.09.2008
88

Получил сайт. надеюсь на долгое нахождение в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий