- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует примерная стоимость привлечения 4 000 целевых уник/день на протяжении 10 дней. То есть за 10 дней привлечь на сайт 40 000 поклонников Формулы 1.
Инструменты любые: от контекстной рекламы до активного общения на форумах. SEO не подойдет по понятным причинам.
Возможно ли это? И в какие бюджеты это может обойтись?
Довольно дорого это выйдет, хотя все зависит от подхода.. Могу подсказать пару мест, где можно именно по Ф1 траф получить, насчет объемов не знаю. Смогу сам договориться с площадками на размещение банеров и рекламных статей (с парой владельцев сайтов уже было сотрудничество). Стукните в аську.
Возможно всё. 100$ за 1к траффика.
зависит от трафика - его тематичности.
Если тематический траф нужен - к продвижению нужно привлекать тематические ресурсы. Средства - SMO , пиар, реклама.
Возможно всё. 100$ за 1к траффика.
Если это хоть более-менее целевой, а не порожний трафик - расскажите всем как??!!!
schwebpes, Coциaльные сети.
Можно все и дешевле 100 баксов за кило организовать, если напрячься. с социалок траф не такой тематичный, хотя если это группа, то да, траф хороший будет. В идеале сайты именно по ф1, с них 40 кило насобирать можно (специально для ТСа сейчас проверил пару сайтов, узнал цены на размещение).
А лучше комплекс мер принимать.
Если ТС действительно траф нужен - свяжись, чем-нибудь помогу поди=)
хотя если это группа
Вот именно что трафф идёт именно с групп.
Вот именно что трафф идёт именно с групп.
Просто даже с группы в 30 кило человек получить в день хотя бы 4 тысячи человек на сайт проблематично. Договориться с владельцами групп очень тяжело, из своего опыта знаю, что они обычно с трудом идут на размещение рекламы какой-либо (по некоммерческим группам, где админы - обычные юзеры-фанатики своего дела, а не заядлые манимейкеры).☝
Договориться с владельцами групп очень тяжело, из своего опыта знаю, что они обычно с трудом идут на размещение рекламы какой-либо (по некоммерческим группам, где админы - обычные юзеры-фанатики своего дела, а не заядлые манимейкеры).☝
из своего опыта знаю, что труд хорошо смазывается звонкой монетой, единственный минус - когда админы не заядлые манимейкеры - цены могуть быть много неадекватные
Возможно, разместить статьи на спортивных и тематических форумах? Это относительно дешево и посетители самые что ни на есть таргетированные... количество поменьше само собой, но тут от качества и количества площадок зависит