- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, сможете. После разблокировки, функционал Вашего кошелька полностью восстановят на какое-то время (вроде 10 дней).
Bunin,
А есть ли возможность получить наличные после окончания процедуры идентификации, если я не российский резидент? Например, могу приехать лично, или на родственника резидента России переводом.
на родственника резидента России переводом.
да, это возможно.
Спасибо за ответы! Буду идентифицироваться, надеюсь, смогу получить свои деньги.
Мой счет в яндекс.деньгах заблокировали именно когда я был в другой стране! Восстанавливал уже после приезда. А тогда в поездке я рассчитывал на те деньги которые были на счете!
А есть ли возможность получить наличные после окончания процедуры идентификации, если я не российский резидент?
Можете уже идентифицироваться на себя. И продолжать пользоваться Яндекс.Деньгами.
Мой счет в яндекс.деньгах заблокировали именно когда я был в другой стране! Восстанавливал уже после приезда. А тогда в поездке я рассчитывал на те деньги которые были на счете!
А чем может помочь ЯД человеку, за границей?
Или был дорогой руоминг и надо было срочно пополнить счет?
Раскрой тайне- вопрос без подкола.
Тем же чем и в России - получить переводы от других, переводить деньги на карточку, платить за услуги российских организаций - телефон, домены и все остальное.
Если кому интересно - Ядами за бугром пользовалась активно, делала переводы на другие кошельки и себе на карту, никаких проблем не возникло, как и было обещано :)
Вас не заблокируют. Я так делаю практически всегда