- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Попробовал ПП, что вам сказать, ну конкретный нае..... людей. Первый - очень дорого, второй - нет гарантии получения контента. По сути - работаю с разными ПП в этой сфере уже почти год - и открыто говорю Баблафон - вы не предумали колесо)) Только сделали его серым методом - вот и все. Или же продажа ссылок в мидлете - новое в мобильной сфере? Работайте честно, не гоняйтесь за миллионами, и будет вам счастье☝
P.S. просто не удержался после чтения комментов. А мобильный траф - золотое дно.
Конверт вроде как вернулся, за последние 3 дня 1к6-8. Вот только муть происходящая настораживает, хорошо что прошедшую неделю не лил.
Смотря какое качество.
Ну и вот, теперь уже инвайты невозможно получить в профиле :)
Что-то данная партнёрка приболела :) Обычно наоборот, новые функции добавляются 🙄
Интересно понаблюдать 🍿
Что-то данная партнёрка приболела :) Обычно наоборот, новые функции добавляются 🙄
Интересно понаблюдать 🍿
Нормально с функционалом тут :)
MxWhite, Вам стоит присоединится к товарищу SEOOwneR и потроллить вместе :)
второй - нет гарантии получения контента.
Вы думаете мы просто так контролируем все мидлеты и весь трафик? Хотя с таким же успехом можете задать вопрос файловым ПП.
По сути - работаю с разными ПП в этой сфере уже почти год - и открыто говорю Баблафон - вы не предумали колесо)) Только сделали его серым методом - вот и все.
Поконкретнее тогда. SEOOwneR так и не ответил.
И еще я не понимаю ненависти к нам потому что мы "не первые". Во-первых, вы не можете показать кто такое уже сделал, во-вторых, а чем не нравится даже то, что мы не первые? Т.е. это что у вас за штам такой? Опять же, с таким же успехом гоу в соседние топики к веб-партнеркам. "Они же все не первые такое сделали!!!111111".
Или же продажа ссылок в мидлете - новое в мобильной сфере?
Палитесь. Если вы не осведомлены принципами работы определенных систем - это не повод делать такие голословные заявления.
Короче понятно что у вас тут крик души, долго выжидали момент? :)
bablofon добавил 25.03.2011 в 17:24
Mr_Deutschland, Так у нас и так полно уникальных функций :)
Детальная статса скоро будет
По порядку.
Троль - из нас явно не я))
Уважаемый, у меня в активе мобильный архиватор с содержимым, а не ссылкой (принцип работы платных архивов для ПК, только пользователю не надо вводить код, а получает готовый файл, упакованный в архив) Но я же не ложу ее в паблик))
Первые - мидлет-реактор)) начинали еще с картинок и тема пошла в народ, где спокойно существовала до выхода в паблик. Не могу пока найти ссылку на тестовый онлайн генератор - как найду обязательно скину, далее на античате всплывали подобные программы.
Ну и мир вам и вашей партнерке, а "крик души" - возможно, каждый имеет право высказать свое мнение.
Еще один тестовые вариант
MxWhite, Ну попробуйте запаковать туда программу, игру или тему, я с радостью посмотрю на это :)
В архив прекрасно помещается любая игра, без изменения кода самой игры.
Ява регистрации были доступны уже давно. И много ПП построены на таком принципе, одна из них.
Мой вам совет, вы стали работать честно, так что сделали бы возможность выбора для партнеров, не все хотят продавать воздух за 2по5.
Надеюсь дал исчерпывающий ответ.
Спасибо за внимание.
MxWhite, Не врите пожалуйста
В архив прекрасно помещается любая игра, без изменения кода самой игры.
Абсолютная ложь. Это не возможно чисто технически и связано с ограничениями языка. В сам мидлет можно паковать только тексты и картинки.
не все хотят продавать воздух за 2по5.
Если бы вы почитали топик, перед голословными заявлениями, то поняли бы, что мы уже предлагали как дешевые схемы оплаты, так и более дорогие.