- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
FotoHunter, Пришлось полить прост пол дня, хватило)))
Как обычно к вечеру выровняется, думаю :)
koznet, Сколько ж вам заплатили, чтоб вы отписались спустя столько времени? :) У нас давно нет такого фрода. А в неделю, когда был реально большой, то следующую выплату мы произвели вообще без вычета фрода.
Рекомендую в вашем любимом соседнем топике отписывать. Вы я смотрю любите агитировать кидал, типа wtraff :)
FotoHunter, Вам в соседний топик. У вас же "неплохой" конверт 😂
bablofon, с каспером так новостей и нету??
koznet, Откуда столько фрода у вас?
Интересная фигня вышла, однажды попробовал полить на зипфон, полил пару часов, вышло около 4к р, конверт меня не устроил и я стал лить напрямую на биллинг. Когда пришел момент выплат зипфон мне сказал что все 100% денег фрод) смсок на 4000 рублей и все фрод)) Я естественно возмутился так как на биллинге на моем трафе фрода у меня было около 10%. На что мне ответили что нужно подождать сверок с биллингом, я ждал, сегодня попытался зайти в кабинет, а оказывается теперь мой аккаунт еще и заблокирован. И все бы ничего, но когда я пробовал лить на зипфон, то вначале сам попробовал мидлет на своем телефоне, деньги благополучно с мобилы списались. Исходя из всего вышесказанного глубоко возмущен😡 Так же могу сделать вывод что тем кто не напоминает им о выплате честно заработанных денег, зипфон просто "забывает" про них!
nurofen, Вы лили еще в феврале и решили только сейчас, типа "самостоятельно" отписать? Ну-ну :)
вышло около 4к р, конверт меня не устроил и я стал лить напрямую на биллинг.
А сейчас снова на пп льете? В чем логика?
Когда пришел момент выплат зипфон мне сказал что все 100% денег фрод) смсок на 4000 рублей и все фрод))
Тогда была отключена онлайн-тарификация и на плохом трафике мог быть огромный фрод. Например когда сливали с "скачать бесплатно темы для телефона". Такое преимущественно качают не сильно богатые абоненты.
Я естественно возмутился так как на биллинге на моем трафе фрода у меня было около 10%.
Предоставьте скрин. Уверен, что не было у вас такого.
оказывается теперь мой аккаунт еще и заблокирован
За неактивность аккаунты отключаются автоматически.
мидлет на своем телефоне, деньги благополучно с мобилы списались.
На телефоне случаем был не нулевой баланс? :)
зипфон просто "забывает" про них!
Вот здесь вы глубого заблуждаетесь. Мы общаемся со всеми нашими партнерами, независимо от оборота. Решаем все возникающие непонятные ситуации.
По вам, не смотря на то, что это явно заказной пост, произведу личную проверку.
И так же хочу напомнить, что мы делаем компенсации по фроду. Т.е. как только от биллинга придет компенсация на основании реального листа необеспеченных номеров от ОСС, мы сразу же обработаем все в системе и начислим компенсации.
Да, походу у вас паранойя, все из-за конкуренции) Баланс был не нулевой, но стал таким после активации мидлета. Прежде чем все это написать действительно было нужно лично все проверить. Когда была оффлайн тарификация то на биллинге у меня было до 30% фрода, и я не помню когда я к вам лил было офф или он, но полюбому не 100% фрода) и зачем общаться вначале в личке и парралельно в паблик?
koznet, Откуда столько фрода у вас?
Странно вопрос звучит. скорее, откуда столько фрода именно у вас? 🍿 а не у "них"
У всех количество фрода разное, а есть он везде. На визарде он примерно такой-же, плюс минус пара процентов (проверено) :) Еще с профита выплаты дождаться и можно будет и по нему мнение сформировать...
Реально сегодня зипфон лучшая партнерка в этом направлении, так как первая и отловила уже те косяки, с которыми остальные только сталкиваются. А там время покажет :)
Так никто не пропадал - все кто в аське или в тикетах вчера спросили - получили инфу о небольшой задержке. Просто хотели сразу две провести
Ну ведь для того и есть новости, чтобы каждому лично не отписывать.
А партнёрка отличная, лично у меня вызывает доверие, да и конверт радует на данный момент.