- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Bablofon, все прекрасно понимают, что нет ни какого фрода, есть обычный ХОЛД. Те товарищи, у кого есть свои партнерки или выходы на билинги, это отлично знают.
Овнеры живут за счет холда, красиво называя его фродом, причем естественно, часть холда иногда дозачисляют на другие платежные периоды, дабы фрод был не 30 процентов.
Так что давайте, уважаемые партнеры, дружно попросим товарища Bablofona сделать раздел ХОЛД, и выплачивать остачу честно заработанных средств после получения холдовых денег (сроки холда, естественно бывают разные)
Заработок 3289.65 р Фрод 1838.47 р.! Шикарно, что сказать xDDD
6900 заработал, получил 4300, типа фрод 37%,
т.е пользователи приходящие ко мне с телефона (за инет они ктстати тоже платят, значит деньги на блансе есть), с поиска, качают мидлет и давай вгонять симки в минус, потому как им всем дружно нужен мидлет и у всех у них внезапно кончилось бабло на телефоне.
У других партнеров таже песня, почти все их пользователи поголовно нищие, у всех нет денег на трубе, однако же инетом они как-то пользуются и смс все таки пытаются отправить
bablofon, почему у других пп фрода на много меньше получилось , читая другие топики? Смутные сомнения терзать начинают с неделю в неделю уже.
2554.31 р. заработано, выплачено 677.11 р., 1877.20 р. (73%) фрода. За 2 года работы это первый раз! Хорошо что на моих сайтах мало вап трафа, картина была бы намного печальней.
Общался с одним опытным вап мастером, говорит что о таком фроде слышит впервые.
Ого,откуда же такой фрод?
У нас к примеру максимум 15 % составляет фрод (во время оффлайн тарификации МТС было больше конечно).
Ого,откуда же такой фрод?
У нас к примеру максимум 15 % составляет фрод (во время оффлайн тарификации МТС было больше конечно).
Я против вас ничего не имею, но как же это вульгарно плеваться в чужом топике!!!
Народ куда укр сливаете? лс плиз.
Народ куда укр сливаете? лс плиз.
Думаю туда же куда и РУ,только там из-за MT тарификации по Киевстару много смс могут быть не оплачны.
Думаю туда же куда и РУ,только там из-за MT тарификации по Киевстару много смс могут быть не оплачны.
Конкретные примеры просил в лс. Ваши рассуждения мне не интересны.