- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрых сео оптимизаторов нет?)
Человек, который разбирается, не будет бесплатно учить и подробно все расписывать, да еще с примерами. Ему это не надо. Ему и так хорошо. Даже если бы нужна была краткая консультация, здесь нереально изложить материал кратко и от скуки. Те, кто сам учится, будет рассказывать тебе в теориях, что сам прочитал или узнал, но не пробовал на практике. Вот и подумай, что проще - накопить денег, пойти рабом, либо получать дезинформацию и на ее основе терять время, делая ошибки, разбираться самому?
Всё ещё надеюсь что есть человек который обучит меня.
Ты случаем не родственник этого чела? Такой же напористый и наглый. И ленивый.
PS. kuziy12, тебе же дали в посте #11 дельный совет, что еще нужно?
нет.Напористость хорошо, но не наглость.
10 wmz подойдёт в качестве оплаты?))Понимаю что мало, но больше нет
kuziy12 у вас есть фотоаппарат дома? Вам смогут рассказать, как легко и быстро заработать денег даже без знаний в SEO.
я хочу научиться сео. Просьба в теме не флудить
Ты, походу, не понимаешь, что тебе пишут. Для примера, даже по одному подбору семантического ядра можно рассказать и написать на 1000500 страниц. А это лишь малая часть. Ну сам подумай, ты стал бы это делать, имея опыт, бесплатно? Да даже за деньги? Ну, даже если тебе скучно и ты решил помочь, это просто убийство для мозга, ибо на один ответ будет 10 вопросов.
Можно от скуки кратко рассказать, основные моменты, без мелочей. А смысл, если обучаемый не понимает, о чем идет речь? Вот тут и пойдут этим самые мелочи и уточнения.
Так что, если нет пиастр, довольствуйся тем, что расписано на форуме и в поиске Гугла. Почитай с полгода форум, посмотри бесплатные семинары. И практикуй на сайте. Потом ты поймешь, где деза, где теоретики с их теориями, а где полезная информация. И поймешь то, о чем тебе тут пишут уже на 18 страниц. :D
Ну, либо продолжай искать альтруиста-теоретика, который тебе забьет моск бесполезной информацией.
kuziy12 у вас есть фотоаппарат дома? Вам смогут рассказать, как легко и быстро заработать денег даже без знаний в SEO.
А ты, как я погляжу, уже много заработал, что слоняешься тут со своим фотоаппаратом, без дела? :D
сколько вы платите за обучение*?