Хочу стать учеником в SEO

12
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
kuziy12:
Добрых сео оптимизаторов нет?)

Человек, который разбирается, не будет бесплатно учить и подробно все расписывать, да еще с примерами. Ему это не надо. Ему и так хорошо. Даже если бы нужна была краткая консультация, здесь нереально изложить материал кратко и от скуки. Те, кто сам учится, будет рассказывать тебе в теориях, что сам прочитал или узнал, но не пробовал на практике. Вот и подумай, что проще - накопить денег, пойти рабом, либо получать дезинформацию и на ее основе терять время, делая ошибки, разбираться самому?

K1
На сайте с 02.12.2010
4

Всё ещё надеюсь что есть человек который обучит меня.

D
На сайте с 30.09.2008
107
kuziy12:

Ты случаем не родственник этого чела? Такой же напористый и наглый. И ленивый.

PS. kuziy12, тебе же дали в посте #11 дельный совет, что еще нужно?

K1
На сайте с 02.12.2010
4

нет.Напористость хорошо, но не наглость.

10 wmz подойдёт в качестве оплаты?))Понимаю что мало, но больше нет

K
На сайте с 07.12.2009
156

kuziy12 у вас есть фотоаппарат дома? Вам смогут рассказать, как легко и быстро заработать денег даже без знаний в SEO.

K1
На сайте с 02.12.2010
4

я хочу научиться сео. Просьба в теме не флудить

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
kuziy12:

Ты, походу, не понимаешь, что тебе пишут. Для примера, даже по одному подбору семантического ядра можно рассказать и написать на 1000500 страниц. А это лишь малая часть. Ну сам подумай, ты стал бы это делать, имея опыт, бесплатно? Да даже за деньги? Ну, даже если тебе скучно и ты решил помочь, это просто убийство для мозга, ибо на один ответ будет 10 вопросов.

Можно от скуки кратко рассказать, основные моменты, без мелочей. А смысл, если обучаемый не понимает, о чем идет речь? Вот тут и пойдут этим самые мелочи и уточнения.

Так что, если нет пиастр, довольствуйся тем, что расписано на форуме и в поиске Гугла. Почитай с полгода форум, посмотри бесплатные семинары. И практикуй на сайте. Потом ты поймешь, где деза, где теоретики с их теориями, а где полезная информация. И поймешь то, о чем тебе тут пишут уже на 18 страниц. :D

Ну, либо продолжай искать альтруиста-теоретика, который тебе забьет моск бесполезной информацией.

Kasperzzz:
kuziy12 у вас есть фотоаппарат дома? Вам смогут рассказать, как легко и быстро заработать денег даже без знаний в SEO.

А ты, как я погляжу, уже много заработал, что слоняешься тут со своим фотоаппаратом, без дела? :D

[Удален]

сколько вы платите за обучение*?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий