Самый умный участник форума недели (с 14.02.2010 по 20.02.2010)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kimberlit:
Народ "тЬся" и "чтобы" не может освоить, а вы про г(к)алоши.
Кто эту г(к)алошу последний раз видел?

Кстати - вот буквально на днях.

Во-первых - видел очередь, что нынче редкость, да не простую, а человек эдак на тысячу - очердь на получение талончика, который даёт право на подачу доков на загранпаспорт (в "Едином центре документов" в СПб), а во-вторых - в этой очереди видел гламурную дэвушку в замшевых каких-то сапожках, а на сапожках были надеты желтовато-прозрачные галоши с искрой.

Вот так.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ухаха теги темы поменяли

[Удален]

arkadiy_a,

галошный минет

Хм. Это как? :D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
в этой очереди видел гламурную дэвушку в замшевых каких-то сапожках, а на сапожках были надеты желтовато-прозрачные галоши с искрой.

Какие-то замшевые сапожки - это, скорее всего, были угги - такие модные нынче типа современные валенки.

А галоши входят в моду, да. И идет это как раз оттуда, из Скандинавии.

Вота

[ATTACH]83549[/ATTACH]

[ATTACH]83550[/ATTACH]

Пишу тексты. Дорого
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Farmazon:
галошный минет

Хм. Это как?

Как-то вот так

[ATTACH]83553[/ATTACH]

jpg tmpFD4Zpc.jpg
[Удален]
Калинин:
Кстати - вот буквально на днях.
Во-первых - видел очередь, что нынче редкость, да не простую, а человек эдак на тысячу - очердь на получение талончика, который даёт право на подачу доков на загранпаспорт (в "Едином центре документов" в СПб), а во-вторых - в этой очереди видел гламурную дэвушку в замшевых каких-то сапожках, а на сапожках были надеты желтовато-прозрачные галоши с искрой.
Вот так.

А это нынче модно. Так же, как и валенки (не угги, а именно валенки, натуральные, огламуренные только).

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
галоши с искрой.

Калоши со стразами?

N
На сайте с 23.03.2009
279
Ленивое Z:
Калоши со стразами?

С икрой. Красной или черной. Зависит от модели.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
Не знаю. У меня язык не повернётся произнести "сел в калошу" - я всё равно скажу: "сел в галошу". И буду прав.

Хм, а у меня поворачивается. Я эти слова произношу одинаково фрикативно.😂 Ну, не стал онемечиваться в Питере - считаю южный вриант нормой.

галошный минет

Странные люди... столько обсуждений... к женщинам-то с любовью надо: в этом процессе без галош у них ноги простыть могут.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Elb:
одинаково фрикативно
не стал онемечиваться

По русски говорим, не?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий